CHIPPER Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ждем ваших комментариев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ждем ваших комментариев :)а какие должны быть комментарии? цель поста согласна с целью опубликования известной системы скользящих каналов г-на Баришпольца. секрет возможного успеха держится в секрете. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPPER Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а какие должны быть комментарии? цель поста согласна с целью опубликования известной системы скользящих каналов г-на Баришпольца. секрет возможного успеха держится в секрете. :-) Всмысле?Секреты конечно есть... но если использовать 100% то, что описано, то и так работает безупречно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Всмысле?Секреты конечно есть... но если использовать 100% то, что описано, то и так работает безупречно. ТС правда напоминает СКБ. Такая ТС будет работать только у своего автора, все остальные по ней сольют. Чтобы не слить по такой ТС - надо чтобы она стала родной, т.е. торговать по ней на демо достаточно долго, потом что - то убавить и что- то добавить и самому стать автором новой ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPPER Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ТС правда напоминает СКБ. Такая ТС будет работать только у своего автора, все остальные по ней сольют. Чтобы не слить по такой ТС - надо чтобы она стала родной, т.е. торговать по ней на демо достаточно долго, потом что - то убавить и что- то добавить и самому стать автором новой ТС Разумеется на халяву мало что прокатит :)В любой системе надо ковырятся до посинения. А иначе как? Миллионы просто так? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Разумеется на халяву мало что прокатит :)В любой системе надо ковырятся до посинения. А иначе как? Миллионы просто так? :)) Я не имел ввиду халяву. Я имел ввиду, что система не механическая и очень субъективная. Это хорошо для автора ТС - субъективизм может до минимума уменьшить просадки. Но правда с большим депозитом могут случиться трудности... Могут начать сдавать нервы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPPER Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я не имел ввиду халяву. Я имел ввиду, что система не механическая и очень субъективная. Это хорошо для автора ТС - субъективизм может до минимума уменьшить просадки. Но правда с большим депозитом могут случиться трудности... Могут начать сдавать нервы... согласен.Это неотъемлемая часть любой стратегии (не МТС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Интересно ещё вот что. Как - же тестировалась на истории ТС, если точных стопов нет и точных уровней закрытия позиции также нет. Т.е. на истории прогнать это одно дело, а вот на реале торговать - совсем другое. Тест проводился в какой - то программе? Или вручную? Интересно, как определся вот этот уровень Стоп должен стоять на том месте, где мы будем понимать, что рынок не собирается идти в вашу сторону Или вот этот Цель каждый определяет для себя сам Т.е. получается если ты сам прогонишь свою ТС ещё раз на истории - то результат может координально отличаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Интересно ещё вот что. Как - же тестировалась на истории ТС, если точных стопов нет и точных уровней закрытия позиции также нет. Т.е. на истории прогнать это одно дело, а вот на реале торговать - совсем другое.не будь так строг к автору. ТС субъективна (к тому же, декларированы дополнительные неразглашаемые условия), цель публикации - реклама сайта и проекта "VLADAVIT-invest " (как сказано выше). по описанию ТС вполне может найтись человек, для которого субъективное восприятие реальности окажется таким, что входы/выходы по озвученным неявным критериям окажутся профитными и очень удачными! для таких людей такая ТС может быть нужной. вот и весь вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPPER Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Стоп должен стоять на том месте, где мы будем понимать, что рынок не собирается идти в вашу сторону Почему этот вопрос задают часто? Почему людей не устраивает такое объяснение:"...Допустим если цена возвращается в рамки линии коррекции, это говорит только об одном – что было ложное пробитие. Это и служит сигналом выхода из сделки. Поэтому стоп ставиться за линию коррекции (желательно не меньше 50% от высоты коррекции)..." Вроде четко и ясно. Или вам писать: "Стоп ставим 50пп и баста. Почему? да потому что я так хочу". Нет ни одного сигнала похожего на другой. Все они разные. Так с какого перепугу ставить одинаковые параметры стопа/профита??? Понятное дело, что новичкам так легче, но толку от этого либо мало либо вообще нет. Цель каждый определяет для себя сам Вот этого ответа я смотрю тоже мало :))))"Могу дать вам пример определения цели по расширениям Фибоначчи. Натягивается фибо-сетка на импульс и рассматривается уровень 162%, 262% и 423%. Можно так же использовать фибо-узлы. Т.е. натягивать фибо сетку на импульс и на высоту коррекции. После этого рассматривается уровень, в котором соприкачаются два важных уровня разных сеток." Параметры цели на подобных стратегиях плавающие. Опять же народу подавай всё четко и ясно как МТС, но толку народу не надо :) Типа - "Я не хочу думать, скажите сразу что, где и сколько!" ТС субъективна (к тому же, декларированы дополнительные неразглашаемые условия), цель публикации - реклама сайта и проекта "VLADAVIT-invest " (как сказано выше). Ну а как ещё можно привлеч народ? Разумеется чем то новым.Но всё же оснавной смысл публикации заключается в том, чтобы инвесторы видели каким способом происходит торговля их средствами. Пусть и не на 100%, но тем не менее алгоритм понятен. по описанию ТС вполне может найтись человек, для которого субъективное восприятие реальности окажется таким, что входы/выходы по озвученным неявным критериям окажутся профитными и очень удачными! для таких людей такая ТС может быть нужной. вот и весь вывод. Я не берусь описывать четко что либо связанным с торговлей. То, что вы написали является индивидуальным для людей. "Озвученные неявные критерии" написан исключительно для пользы людей. Чтобы хоть немного подумали о дополнениях. Люди, которые потестировали такой подход нашли много-много нового, интересного и надежного для себя и в личку мне пишут люди слова благодарности. А те, кто просто почитал и не нашёл ЖЕСТКИХ правил торговли, начинает придираться. Это неприятно, но я не горячусь, т.к. четыре года назад был таким же :) и мне хотелось всё быстро-быстро, чётко-чётко и много-много :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Извиняюсь, если я чем - то обидел. Я просто хотел узнать, как тестировалась эта система. Т.е. приведённые стейты в начале ветки откуда взялись? Я сомневаюсь, что система тестировалась 2 года на виртуальном счёте. А те, кто просто почитал и не нашёл ЖЕСТКИХ правил торговли, начинает придираться. Я не предирался, просто я впервые встречаю, чтобы подобные системы были протестированы именно на истории. ИМХО это невозможно, раз нет чётких правил. Поэтому мне кажется что результаты тестов в данном подходе достоверными быть не могут... ИМХО такую систему надо тестировать только в реале. Кстати, на твоём счету в IFX ты уже нарушил своё - же правило. 3. Использование 10% от счёта. Это ещё один пункт, почему результаты тестов и результаты реальной торговли совпадать не будут. Не подумай, что я тебя хочу как - то оскорбить или ещё что - то вроде этого. Просто меня поначалу заинтересовали результаты тестирования и я хотел разобраться, как да что. Удачи тебе!C уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPPER Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Извиняюсь, если я чем - то обидел. Всё ок :) Насчет теста повторятся не буду. Я изначально планировал опубликовать 100% объяснение, но обстоятельства изменились. Кстати, на твоём счету в IFX ты уже нарушил своё - же правило. Это ещё один пункт, почему результаты тестов и результаты реальной торговли совпадать не будут. Я специально выделил мини реальный счет для общего доступа. Простите уж, что не так много, но это для того, чтобы видели результат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPPER Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Пишут люди и интересуются про последний стоп-лосс, отвечаю для всех стразу :) Вчера был первый стоп лосс -40пп. Я даже рад немного, т.к. постоянные прибыльные сделки пугают очень. Всё должно быть в гармонии. А то не по человечески как-то Стоп стоял на нужном месте. И как видно, после пробития вниз 0,9925 по канадцу, цена убежала аж до 0,9835. Сделка была выполнена полностью по стратегии и с учетом ММ. Потенциальный профит был +70пп. Если учесть, что средний профит (исключая безубытки) по истории +91пп., то потери -40пп. несерьезны. А если учесть, что это первый стоп, то вообще смешно становиться. Месяц ещё не закончен... продолжаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Пишут люди и интересуются про последний стоп-лосс, отвечаю для всех стразу :) Вчера был первый стоп лосс -40пп. Я даже рад немного, т.к. постоянные прибыльные сделки пугают очень. Всё должно быть в гармонии. А то не по человечески как-то Стоп стоял на нужном месте. И как видно, после пробития вниз 0,9925 по канадцу, цена убежала аж до 0,9835. Сделка была выполнена полностью по стратегии и с учетом ММ. Потенциальный профит был +70пп. Если учесть, что средний профит (исключая безубытки) по истории +91пп., то потери -40пп. несерьезны. А если учесть, что это первый стоп, то вообще смешно становиться. Месяц ещё не закончен... продолжаем... вы как манная с небес ко мне спустились, два дня отличный восходящий тренд, и я об этом знаю все сделки только по тренду но в итоге за два дня торговли по тренду потерял 30% от депозита, пришла идея что не правильно ставлю соотношение стопа\профита. И тут читаю на вашем сайте сраницу для новичков именно про мою проблему сразу в голове все прояснилось. спасибо вам большое полностью согласен с вашей статьей особено про то что ТС может быть любой главное соотношение стопа и профита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPPER Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 вы как манная с небес ко мне спустились, два дня отличный восходящий тренд, и я об этом знаю все сделки только по тренду но в итоге за два дня торговли по тренду потерял 30% от депозита, пришла идея что не правильно ставлю соотношение стопа\профита. И тут читаю на вашем сайте сраницу для новичков именно про мою проблему сразу в голове все прояснилось. спасибо вам большое полностью согласен с вашей статьей особено про то что ТС может быть любой главное соотношение стопа и профита. Спасибо. Я очень рад, что моя писанина пригождается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения