fxdx Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 а реально ли пригласить кого-нибудь из западных ДЦ, из FXCM например? Думаю им на этот форум глубоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрошающий Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А не планируется пригласить представителей "ФИБО"? Приглашение было сделано А давайте пригласим Алешу Калиниченко основателя UTG вот к нему вопросов много будет Российский Сорос бог ДУ и Форекса.А? Кирилл я не знаком с Алексем Калиниченко. Если вы пригласите его и нас познакомите, я думаю, он будет интересным собеседником для большинства участников нашего форума. Повторяю принцип всех админов нашего форума: ЛЮБОГО интересного собеседника, который может рассказать, что то полезное для работы на форексе, независимо какое ДЦ или брокерский дом он представляет, мы готовы пригласить в качестве Гостя этой рубрики. Два условия для участия в этом разделе - приглашенный гость1. является известной личностью в интернете ( или представляет известный ДЦ, брокерский дом, инвестиционную кампанию и т.д. )2. размещает на своем сайте ссылку на наш сайт Если у вас есть такой интересный собеседник - я и остальные участники форума будут вам признательны.А можно я выступлю? Только не сейчас- у меня пес умер... Не знаю когда реально смогу выступить... Не раньше осени, думаю. Ссылку давать не буду - это точно. P.S. Книгу к осени могу закинуть в личку или на мыло Мастерфорекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А можно я выступлю? P.S. Книгу к осени могу закинуть в личку или на мыло Мастерфорекс.Можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 2. размещает на своем сайте ссылку на наш сайтА Телетрейд разместил ссылку у себя на данный сайт? чтобы быть приглашенным гостем?А с ТТ у меня нежная любофф им можно и так.... ;) А если серьезно - они "постятся" здесь, а мы публикуем их ленту новостей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А с ТТ у меня нежная любофф им можно и так.... ;) А если серьезно - они "постятся" здесь, а мы публикуем их ленту новостей....Наталья даже жаловалась, что ленту взяли, а ссылку на первоисточник зажали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А с ТТ у меня нежная любофф им можно и так.... ;) А если серьезно - они "постятся" здесь, а мы публикуем их ленту новостей....Наталья даже жаловалась, что ленту взяли, а ссылку на первоисточник зажали. :)Да я разговаривал с Наташей - просто руки еще не дошли, думаю в понедельник - вторник исправим... Вот кстати тоже жду когда саксобанк жаловаться начнет - мы же и их графики повесили:))) C уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Вот кстати тоже жду когда саксобанк жаловаться начнет - мы же и их графики повесили:))) C уважением!не будет, я официально зарегестрировался у них и зарегил наш сайт. была бы волшебная кнопка на ТТ и у них отметился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT_fx Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Информация для трейдеров: В компании Финлот (Finlot) c 03.07.2006 произошла смена руководства.Полишевич Олег в данном проекте больше не работаетПо всем вопросам обращайтесь либо через сайт, либо:а) eagle@bbc-ua.com б) ICQ 334579145в) или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFXIB Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 О как быстро власть то меняетсяВласть то меняется, только выбраный путь остался без изменений.Теперь я официальный представитель IFXMarkets в СНГ.Поэтому, вопросы в личку или по ICQ 231295529.Скоро появится новый ресурс, пока он называется "Содружество IB IFXMarkets", когда появится попрошу Вячеслава Васильевича разместить ссылку. С Уважением,Полишевич Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Теперь я официальный представитель IFXMarkets в СНГ.Все IB, без исключения, имеющие подписанные документы с IFX, являются официальными представителями IFX в СНГ. – Такова официальная информация, полученная от Kristine Nettles (Manager, Russia & Eastern Europe, IFX Markets Inc.). тел: 1-617-447-2941 Finlot является одним из самых больших IB IFX Markets Inc в СНГ, по этому IFX Markets Inc именно через Finlot сейчас проводит демо-конкурс для трейдеров с призовым фондом $2000,00.Если остались вопросы, пишите через сайт www.finlot.com , в личку или по ICQ 334579145. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genekf Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 http://img96.imageshack.us/img96/1160/eurhf2.png Альпари, Фибо - не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_o_Y Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Здравствуйте, у меня полувыходной день, не торгую, поэтому не о торговле предложение - если вы работаете на реале с тем или иным брокером - пригласите его на форум в раздел гостей, это одна из гарантий порядочности, т.к. официальн представитель кампании берет на себя обязательство отвечать на самые неудобные вопросы, если у трейдера будут претензии к его подаче котировок.Плюсы для ДЦ - * беспл реклама (см. рекорд посещаемости форума - он больше чем у форума Альпари или инвестор ру)* на осн сайте будет сделан раздел брокеров со страничкой их рекламы http://www.masterforex-v.org/(вместо новостей) и ссылкой внизу где можно на форуме (раздел гостей) поговорить с дилером напрямую* на аналогичн форумах (Альпари, ФК и др) им никто не даст объективно поговорить о своем ДЦ (по понятным причинам), надеюсь у нас все заинтересованы в объективности Плюсы для нас* есть претензия к ДЦ - сразу же написали* откажется ДЦ от беспл рекламы - задумаетесь зачем этому ДЦ нужно тратить деньги на платную рекламу в метро, в СМИ в поисках зеленых новичков, а беспл реклама в среде профи (или будущих профи) не нужна Здравствуйте! Не хотел я на эту тему говорить, так как это наверное только у меня такие мысли возникают в голове. А появляются они у меня в голове каждый раз, когда вижу предложение пригласить на форум представителя брокера у которого работаешь. А думаю я вот о чем: Работаю я работаю преспокойненько. Приглашаю представителя своего брокера на форум. Он тут все читает, ознакамливается со всем, понимает что форум состоит из брокерских обдирателей и в итоге, так как я его пригласил, понимает что я один из этих обдирателей. Смотрит мой стейтмент, а это я думаю ему доступно. Понимает, что чем дальше так будет продолжаться, тем хуже ему и становится на "кухонный" путь в отношении меня. У меня начинаются на движениях при открытых позициях всевозможные проблемы, чего до сих пор не наблюдалось, и все, на этом мою деятельность у этого брокера можно будет считать завершенной. Это в лучшем случае. В худшем, сами знаете что может быть. А ведь мне этого совсем не хочется. Вот я и в сомнениях, стоит ли приглашать? Не обернется ли это все против меня? Я конечно извиняюсь, если по чьему-либо мнению я пронес здесь ахинею, но думаю лучше спросить и узнать ответ на свои вопросы, чем постоянно думать неизвестно о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-rex Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А почему здесь "самых-самых" то нет?! Альпари, Броко, Форекс4ю, ФХ-про? инет кишит информацией о них, а тут и спросить неокго...или они в игноре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-rex Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 и здесь тоже тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berendey Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 и здесь тоже тишина.... Они в другой ветке, посмотри внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения