Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

кто может дасть систему стабильного профита 20п в день?

Рекомендуемые сообщения

народ, пожалйста поделитесь если у кого такая имееться, я думаю впринипе 20 в день это немного при ходе в 200 и более, но тем не менее надо чтоб более менее надежная была.Пожалйста без флуда типо кто умеет торговать тот неспрашивает таких глупых вопросов.

С уважением Димон!

Смотря как Вы хотите брать эти 20п. Если хотите построить систему, прибыль по которой за год даст в среднем 20п в день, тогда это реально. А если Вы хотите делать одну сделку в день и со 100% вероятностью брать в ней 20п - это утопия.

• 4 года спустя...
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кажется да! Написать полностью описание этой торговой стратегии и как я торгую по ней?

Последний скрин этой неделе

http://cs617227.vk.me/v617227679/39eb/7ywKh_vWWS0.jpg

народ, пожалйста поделитесь если у кого такая имееться, я думаю впринипе 20 в день это немного при ходе в 200 и более, но тем не менее надо чтоб более менее надежная была.Пожалйста без флуда типо кто умеет торговать тот неспрашивает таких глупых вопросов.

С уважением Димон!

Мне стабильно давал 10 пунктов прибыль стратегия Билла Вылямса пятое измерение и фракталы на M30...но сейчас я занимаюсь скальпингом на M1

• 3 недели спустя...
Самая проверенная система для получения 15-20 пунктов...это пробой азиатской сессии. Хорошо работает на "мажорных" парах и для такой стратегии, есть специальные индикаторы.

Как видно почти все сделки НЕ оправдали надежд! Прошлой неделе вообще получилось так что вернул себе назад начальный депозит!

http://cs617727.vk.me/v617727911/ade0/P-MLe4PDdeM.jpg

• Создать...