azaz Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 можно ходить в спортшколу, но олимпийским чемпионом надо родиться. Обучение только поможет выявить способность/неспособность к камуто занятию, ну и возможно даст дойти до 1-2 разряда( аналогия со спортом). Черепашек тщательно отбирали профессионалы- они изначально были способны к тому на что их потом готовили, имели вескую мотивацию чтобы стараться и доброкачественых преподавателей- им повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARZACH Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 народ, пожалйста поделитесь если у кого такая имееться, я думаю впринипе 20 в день это немного при ходе в 200 и более, но тем не менее надо чтоб более менее надежная была.Пожалйста без флуда типо кто умеет торговать тот неспрашивает таких глупых вопросов.С уважением Димон!Посмотрите здесь. Мне показалось, что там есть приличные мысли, и не плохие, очень краткие, формализованные системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 печально то что все что имеет хот сколько-нибудь пракическое значение сводится к кудахтанью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gert Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Такими вопросами задаются все новички... 20 п. в день стабильно - это утопия. Это просто НЕРЕАЛЬНО!!! Такой подход к торговле (брать по 20 и менее пунктов регулярно) относится к изначально убыточным. Профессионалы так не торгуют. Мой совет - не тратьте время зря и не летайте в облаках. Займитесь лучше среднерочной торговлей. Это надёжнее, выгоднее, проще и спокойноей. С уважением.Профиссионалы торгуют по-разному, в том числе и пипсовка.Посмотрите например на Magister. Как Мастер писал-если система приносит прибыль,то она вправе на жизнь.И по мне достойна уважения-любая. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец-Молодец Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 народ, пожалйста поделитесь если у кого такая имееться, я думаю впринипе 20 в день это немного при ходе в 200 и более, но тем не менее надо чтоб более менее надежная была.Пожалйста без флуда типо кто умеет торговать тот неспрашивает таких глупых вопросов.С уважением Димон!Странный вопрос "зарабатывать 20 пипов в день"? Можно неплохо зарабатывать, даже если будет 1 пип в день.... и так хоть целый месяц! Для того, кто владеет Волновым анализом, это совсем несложно. Проведите анализ нескольких валютных пар на наличие предстоящего по крайней мере в течение месяца - надёжного флэта. Определите границы этого флета... и продайте месячные колл и пут опционы со страйками чуть далее этих границ. Всё! Если за месяц цена не выскочит за пределы этого флэта, деньги вырученные от продажи опционов останутся у вас навсегда :) Такая комбинация называется "голый стрэнгл". Перейдя на опционы вам уже не нужно стремиться зарабатывать, лишь рассчитывая на сильное ралли или падение. Опционы позволяют зарабатывать при стоящем, слабо идущем и энергичном рынке. Главное - уметь прогнозировать предстоящие изменения цены. Как это делать, читайте здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyLooser Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Почитал я, что тут некоторые грамотеи пишут. М-да, мельчает народ... Три класса сельской школы, а всё туда же - в форекс кухни, денежки свои, непосильным трудом нажитые, сливать в одночасье. Терпения не хватило в школе знания получить, о каком трейдинге речь может идти, господа? Трейдинг - это терпение, взвешенные решения, холодная голова, чистый ум. М да))) Часто замечал на форумах, когда не чего ответить наченают переходить на личности, и право песание. Если ты такой грамотный, я за тебя рад, но какое отношение это к бирже имеет, не понемаю.А почасти форекса, так мне за новечков обидно, промывают им мозги наченая с ДЦ и кончая спец гурами.Есть намного более эфективные инструменты рынка, или же их симбиозы....Но конечно легче Русский язык через ворд гонять, и по Сотки баксов с молоднека срывать, чем в вопросе биржи разбираться.... "Трейдинг - это терпение, взвешенные решения, холодная голова, чистый ум" И причем здесь право писание...? хотя да я понял для того что б по форумам лазить, и рассказывать как когда нибудь станишь очередным "Cоросом" возможно оно и нужно...)))Есть такое понятие, как уважение к другим. Когда, Вы, пишите с ошибками на уровне третьего класса, это есть неуважение, к постоянным посетителям форума и учащимся Академии. А многим тут уже за 40-50.Да и себя, Вы, скорее всего не уважаете. Раз вам наплевать на грамотность. интересно, а кроме как кричать об уважении к себе и другим кто-нибудь (заисключением единиц) может кто-нибудь дать то о чем просит автор темы или только умничать умеете. гуру млин которым за 40-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 интересно, а кроме как кричать об уважении к себе и другим кто-нибудь (заисключением единиц) может кто-нибудь дать то о чем просит автор темы или только умничать умеете. гуру млин которым за 40-50. самая простая схема это взять МА233 ТФ М1 если цена пересекла ее в верх бай в низ селл, стоп 10 пунктов тейк 20. когда дойдет цена до профита 10 пунктов сделку переводишь в бу +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 народ, пожалйста поделитесь если у кого такая имееться, я думаю впринипе 20 в день это немного при ходе в 200 и более, но тем не менее надо чтоб более менее надежная была.Пожалйста без флуда типо кто умеет торговать тот неспрашивает таких глупых вопросов.С уважением Димон!Странный вопрос "зарабатывать 20 пипов в день"? Можно неплохо зарабатывать, даже если будет 1 пип в день.... и так хоть целый месяц! Для того, кто владеет Волновым анализом, это совсем несложно. Проведите анализ нескольких валютных пар на наличие предстоящего по крайней мере в течение месяца - надёжного флэта. Определите границы этого флета... и продайте месячные колл и пут опционы со страйками чуть далее этих границ. Всё! Если за месяц цена не выскочит за пределы этого флэта, деньги вырученные от продажи опционов останутся у вас навсегда :) Такая комбинация называется "голый стрэнгл". Перейдя на опционы вам уже не нужно стремиться зарабатывать, лишь рассчитывая на сильное ралли или падение. Опционы позволяют зарабатывать при стоящем, слабо идущем и энергичном рынке. Главное - уметь прогнозировать предстоящие изменения цены. Как это делать, читайте здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=108 А вам известно что стрэнгл означает с английского? ))) расскажите это другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyLooser Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 поделюсь своей схемой, которую недавно типа разработал, но потом отказался потому что в средней одна из 15 сделок убыточная.нужен один индикатор RSI. ставите уровень 16. график М30.исходные данные 80,75,52,48,25,20. пробой 52 на бай, пробой 48 на селл. ТП 10-20п.70/80 (здесь лучше для каждой пары смотреть по истории, чтобы не вляпаться) на селл с ТП 20/30, на уровне 15/20/25 (опять же в зависимости от истории по каждой паре) ТП 50-100п. снял 14 сделок подряд на профит.если будут предложения по улучшению и дополнительных фильтрах, то буду весьма признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor007 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 По-моему, RSI хорош во флэте и плохо работает по тренду.Непонятно - почему отказался, если только 1 из 15 сделок убыточная??? Это же сказка - 93% прибыльных сделок!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyLooser Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 По-моему, RSI хорош во флэте и плохо работает по тренду.Непонятно - почему отказался, если только 1 из 15 сделок убыточная??? Это же сказка - 93% прибыльных сделок!!! :)данная система предназначена для пипсовки, что меня в принципе устраивает.просто хочется 100% результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шниперсон Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 "нужен один индикатор RSI. ставите уровень 16. график М30.исходные данные 80,75,52,48,25,20. пробой 52 на бай, пробой 48 на селл. ТП 10-20п.70/80 (здесь лучше для каждой пары смотреть по истории, чтобы не вляпаться) на селл с ТП 20/30, на уровне 15/20/25 (опять же в зависимости от истории по каждой паре) ТП 50-100п." Fully Looser уровень 16 (РСИ) это в "уровнях" ставить или во "Входные параметры" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyLooser Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) "нужен один индикатор RSI. ставите уровень 16. график М30.исходные данные 80,75,52,48,25,20. пробой 52 на бай, пробой 48 на селл. ТП 10-20п.70/80 (здесь лучше для каждой пары смотреть по истории, чтобы не вляпаться) на селл с ТП 20/30, на уровне 15/20/25 (опять же в зависимости от истории по каждой паре) ТП 50-100п." Fully Looser уровень 16 (РСИ) это в "уровнях" ставить или во "Входные параметры" ? Входные параметры. перепутал наоборот входные параметры 16, а вот то большое количество цифр это уровень. у меня тут еще системка на основе фракталов и зигзагов. по ней результаты лучше, но опять же это системка для ручной работы и профитов от 5-20п. со сделки.вчера от нее собирался уже отказаться, но сегодня открыл демку и оказалось, что из 30 сделок открытыми остаются только 3/4.чистый профит 130п. за день с начальным депо 1000. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем FullyLooser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шниперсон Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Fully Looser, в том то и дело, что многие не боятса "ручной работы" ) в том числе и я (время позволяет), к тому же стопы собирают многие ДЦ. Думаю идеальный вариант это "микс" из нескольких систем на разных основах.. И фибо и фракталы, зиг заги.. Нужно собрать все самое лучшее, самое "рабочее" и обьединить в одну систему.А если ты хочешь создать "безпроигрышную" систему, то это не возможно, всегда будут лоси, вопрос только в том, как часто )), минимизация лосей ( и их частоты), предсказуемость "разворотов" тренда и повышение стабильности профитов, вот основные задачи любой ТС. P.S. а насчет больших профитов ( 130+ п) в день, то тут обольшатса не стоит, ибо сам с помошью MACD сделал 180п за день, но на следующий день MACD подвел )) по М30 картинка была оптимистичная, однако на м1-м5 цена очень быстро упала на 80+ п. и никак не хотела возврашатса обратно )) ни один из индюков не смог "предсказать" такой разворот. Так что главный показатель эффективности ТС это не "разовая" прибыль на протяжении 1-5 дней, а стабильная прибыль за 3-8 мес. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Шниперсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyLooser Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Fully Looser, в том то и дело, что многие не боятса "ручной работы" ) в том числе и я (время позволяет), к тому же стопы собирают многие ДЦ. Думаю идеальный вариант это "микс" из нескольких систем на разных основах.. И фибо и фракталы, зиг заги.. Нужно собрать все самое лучшее, самое "рабочее" и обьединить в одну систему.А если ты хочешь создать "безпроигрышную" систему, то это не возможно, всегда будут лоси, вопрос только в том, как часто )), минимизация лосей ( и их частоты), предсказуемость "разворотов" тренда и повышение стабильности профитов, вот основные задачи любой ТС. P.S. а насчет больших профитов ( 130+ п) в день, то тут обольшатса не стоит, ибо сам с помошью MACD сделал 180п за день, но на следующий день MACD подвел )) по М30 картинка была оптимистичная, однако на м1-м5 цена очень быстро упала на 80+ п. и никак не хотела возврашатса обратно )) ни один из индюков не смог "предсказать" такой разворот. Так что главный показатель эффективности ТС это не "разовая" прибыль на протяжении 1-5 дней, а стабильная прибыль за 3-8 мес. не совсем понял к чему была эту поучительнайшая тирада, но видимо расчитана на тех кто примет ее во внимание. я сам работаю в ручную, механике не доверяю совершенно.то чтонужно создать систему -симбиоз лучшего из наработанного согласен.сам этим занимаюсь.130п. это не обольщение бывало и больше.лоси - ... вообщем не хочу лосей но нахвтал за свою практику на 2 с лишним шт баксов.расчетный период у меня от 1 недели до 1 месяца. в расчет беру только при закрытии все сделок.у меня нет стоп лоссов, поэтому когда я пишу о закрытых сделках то речь идет исключительно о профитных, если есть минусовые то только потому что сам закрыл в минус потому что не видел дальнейшей перспективы. макдак - не понимаю данный индикатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения