Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

кто может дасть систему стабильного профита 20п в день?

Рекомендуемые сообщения

Здесь ты не прав, для того каму на раду написано, и кто трейдор отбога, наверное учитель и не нужен, он это и с пеленак делать уметь должен))

А всем остальным учитель нужен, и без него не как, и не обезательно что это должен быть трейдор, или человек, многие мастера кунг-фу у звирей учились...

Смысол не в том что бы заплатить 100 баксов, и надееться на лучшее, а смысол в том что бы найти то что делает тебя лучше...

А если нет жилания, изменить в себе что то, и стать ближе к этой професии трейдор, а есть только желание пользоваться теми блогами что дает эта професия, то на успех в этом деле можно и не расчитавать...)))

Изменено пользователем uran17

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здесь ты не прав, для того каму на раду написано, и кто трейдор отбога, наверное учитель и не нужен, он это и с пеленак делать уметь должен))

А всем остальным учитель нужен, и без него не как, и не обезательно что это должен быть трейдор, или человек, многие мастера кунг-фу у звирей учились...

Смысол не в том что бы заплатить 100 баксов, и надееться на лучшее, а смысол в том что бы найти то что делает тебя лучше...

А если нет жилания, изменить в себе что то, и стать ближе к этой професии трейдор, а есть только желание пользоваться теми блогами что дает эта професия, то это и не будет доно...

Ты хочешь сказать что я не трейдор, и что я без учителя не смогу торговать!!! Сказать тебе по чесноку я еще не одного своего счета не проиграл!!! Да это конечно не причем, а то что мне интересно, как тут обучают в академии!

В своем посте я не говорил о том что ты не трейдор. Такие выводы ты cделал сам...

То что не проиграл это похвально, но иногда и проиграть бывает полездно...

По поводу платного обучения, я был всегда против. Потому как, что это за учитель такой каторый берет деньги с учинеков. Истеному учителю хватает тех блогодарностей, каторые ему приносят его учиники после обучения...

нового наверное не скажу, но обратил внимание, что валюта фунт/доллар после открытия в новый торговый день проходит от 10 пунктов в обе стороны.

• 3 недели спустя...
нового наверное не скажу, но обратил внимание, что валюта фунт/доллар после открытия в новый торговый день проходит от 10 пунктов в обе стороны.

Вот пример системы

24________2005_____.rar

• 2 недели спустя...
Вам следует изучать труды Мастера, главное понять Форекс изнутри, всю его суть, далее идет простое, иногда скучное и удручающее следование плану... Если поймете Форекс, то 150-200пп реально зарабатывать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

150пп в день ???

ты девочка с какой кроватки упала ?

бред полнейший и такие заявы о мега системе изрядно достали.

тебе знакомо слово компаундинг?

ты можешь подсчитать накопленую доходность к примеру за 5 лет при твоих 150пп/день ?

странно, мне наверное следует уже дрожать, ведь при таких доходах ты вполне можешь завтра купить мою страну.

Судя по колличеству орфографических ошибок (8 всего в двух строчках), Ваш учитель русского языка получает сплошные благодарности.

5 баллов :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• 2 недели спустя...
Почитал я, что тут некоторые грамотеи пишут. М-да, мельчает народ... Три класса сельской школы, а всё туда же - в форекс кухни, денежки свои, непосильным трудом нажитые, сливать в одночасье. Терпения не хватило в школе знания получить, о каком трейдинге речь может идти, господа? Трейдинг - это терпение, взвешенные решения, холодная голова, чистый ум.

Вам следует изучать труды Мастера, главное понять Форекс изнутри, всю его суть, далее идет простое, иногда скучное и удручающее следование плану... Если поймете Форекс, то 150-200пп реально зарабатывать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

150пп в день ???

ты девочка с какой кроватки упала ?

бред полнейший и такие заявы о мега системе изрядно достали.

тебе знакомо слово компаундинг?

ты можешь подсчитать накопленую доходность к примеру за 5 лет при твоих 150пп/день ?

странно, мне наверное следует уже дрожать, ведь при таких доходах ты вполне можешь завтра купить мою страну.

Да как ты сказла "девочка" между прочим права. Конечно не всегда такое получается и риск присутсвует, тем не менее она права. И ещё один человек прав выше "Кто знает тот молчит. Кто не знает рассказывает" (с) Дао.

:rolleyes:

Потому как, что это за учитель такой каторый берет деньги с учинеков. Истен(н)ому учителю хватает тех блогодарностей, каторые ему приносят его учиники после обучения...

Судя по колличеству орфографических ошибок (8 всего в двух строчках), Ваш учитель русского языка получает сплошные благодарности.

По поводу системы, которая ПОМОГАЕТ (только так, именно ПОМОГАЕТ) зарабатывать 20 пп в день. Таких полно. Заставь себя думать и все получится.

Почитал я, что тут некоторые грамотеи пишут. М-да, мельчает народ... Три класса сельской школы, а всё туда же - в форекс кухни, денежки свои, непосильным трудом нажитые, сливать в одночасье. Терпения не хватило в школе знания получить, о каком трейдинге речь может идти, господа? Трейдинг - это терпение, взвешенные решения, холодная голова, чистый ум.

М да))) Часто замечал на форумах, когда не чего ответить наченают переходить на личности, и право песание. Если ты такой грамотный, я за тебя рад, но какое отношение это к бирже имеет, не понемаю.

А почасти форекса, так мне за новечков обидно, промывают им мозги наченая с ДЦ и кончая спец гурами.

Есть намного более эфективные инструменты рынка, или же их симбиозы....

Но конечно легче Русский язык через ворд гонять, и по Сотки баксов с молоднека срывать, чем в вопросе биржи разбираться....

"Трейдинг - это терпение, взвешенные решения, холодная голова, чистый ум"

И причем здесь право писание...? хотя да я понял для того что б по форумам лазить, и рассказывать как когда нибудь станишь очередным "Cоросом" возможно оно и нужно...)))

дело не в придирках, но почемуто обычно если человеку есть что сказать, то он может это адекватно выразить в принятых терминах. Играть фокстрот на флейтах водосточных труб- занятие на любителя. Для любой мысли выше пищевода словаря людоедки_Эллочки обычно недостаточно. Но с другой стороны-какой вопрос-такой ответ. :biggrin:

зы: ничего личного, просто мысль мимоходом.

М да))) Часто замечал на форумах, когда не чего ответить наченают переходить на личности, и право песание. Если ты такой грамотный, я за тебя рад, но какое отношение это к бирже имеет, не понемаю.

А почасти форекса, так мне за новечков обидно, промывают им мозги наченая с ДЦ и кончая спец гурами.

Есть намного более эфективные инструменты рынка, или же их симбиозы....

Но конечно легче Русский язык через ворд гонять, и по Сотки баксов с молоднека срывать, чем в вопросе биржи разбираться....

"Трейдинг - это терпение, взвешенные решения, холодная голова, чистый ум"

И причем здесь право писание...? хотя да я понял для того что б по форумам лазить, и рассказывать как когда нибудь станишь очередным "Cоросом" возможно оно и нужно...)))

uran17!

Ты можешь и бесплатно обучаться, никто тебе не мешает. Только вопрос вот в чём, сможешь ли ты потом выйти на рынок и не слить депозит? А, вопрос второй заключается в том, что обучение конкретной торговой системе стоит дороже, чем здесь. Я с форексом знаком почти год. Стоящие системы предлагались только, если пройдёшь обучение 100-150 баксов в месяц. Продолжительность обучения в каждом случае конкретно указывалось, минимум 3 месяца. В-третьих, каждая торговая система - это интеллектуальный труд, и человек волен продавать его по той цене, по которой он считает нужно. В-четвёртых, если у тебя нет денег, то это твои проблемы, а не кого-то другого.

Уважаемый hitch не говорите о том чего не знаете, я не нуждаюсь в обучении здесь, и мои учителя с меня денег не брали )))

И на данный момент, работа на бирже является моим основным источником, доходов.

А также напомню о двух трейдорох, Ричард Деннис и Вильям Экхард. Которые в свое время, отобрали группу из 14 человек, и абсолютно бесплатно обучили их своему ремеслу, мало того создали на их базе фонд, и успешно до сих поднимают деньги совместно.

Зачем обучать кого-нибудь, за Сто Баксов, это же крохи в сравнении с тем, что можно получить обучив человека, и дав ему деньги в ДУ (хотя бы))) при этом ты сам его воспитал и прекрасно понимаешь чего можно от него ожидать)) но все это хорошо при одном условии, если ты способен кого-нибудь, чему-нибудь научить, а в противном случаи проще Сто баксов урвать, за продажу Химеры...

• Создать...