DимоN Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 народ, пожалйста поделитесь если у кого такая имееться, я думаю впринипе 20 в день это немного при ходе в 200 и более, но тем не менее надо чтоб более менее надежная была.Пожалйста без флуда типо кто умеет торговать тот неспрашивает таких глупых вопросов.С уважением Димон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Такими вопросами задаются все новички... 20 п. в день стабильно - это утопия. Это просто НЕРЕАЛЬНО!!! Такой подход к торговле (брать по 20 и менее пунктов регулярно) относится к изначально убыточным. Профессионалы так не торгуют. Мой совет - не тратьте время зря и не летайте в облаках. Займитесь лучше среднерочной торговлей. Это надёжнее, выгоднее, проще и спокойноей. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loch Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Добрый день.А чем не нравится работать по Мастеру "Первая точка входа трейдера в сделку". Пробитие МСФС уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixx Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Добрый день.А чем не нравится работать по Мастеру "Первая точка входа трейдера в сделку". Пробитие МСФС уважением Согласен и более того.Конечно надо многому еще самому учиться,но рекомендую посмотреть как работает МСФ - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=7692. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DимоN Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Спасибо конечно за советы насчет МФ это вы наверно про 3 книгу?, если честно я ее еще не читал, наверно следует сначала почитать, а потом уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Такими вопросами задаются все новички... 20 п. в день стабильно - это утопия. Это просто НЕРЕАЛЬНО!!! Такой подход к торговле (брать по 20 и менее пунктов регулярно) относится к изначально убыточным. Профессионалы так не торгуют. Мой совет - не тратьте время зря и не летайте в облаках. Займитесь лучше среднерочной торговлей. Это надёжнее, выгоднее, проще и спокойноей. С уважением. Ну почему,всё зависит от пары.По евро можно так и бегать,фунт позволяет 40-50п урвать и в кусты,фуй в широчайшем диапазоне.но с ней опасно новичкам играть,еврофунт позволяет взять 10п и слава богу,так что главное-взять искомое,другой вопрос-сколько раз в день,неделю,месяц и т.д.А также возможность переводить позы в средне- и долгосрочку при входе от экстремумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran17 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 народ, пожалйста поделитесь если у кого такая имееться, я думаю впринипе 20 в день это немного при ходе в 200 и более, но тем не менее надо чтоб более менее надежная была.Пожалйста без флуда типо кто умеет торговать тот неспрашивает таких глупых вопросов.С уважением Димон! Пиши мне в личку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) если необязательно каждый день- затяжелите аллигатора Вильямса и торговать на м15-1н по его методике цель-20 пип поставлена, значит ставить ТП. Входы будут не каждый день но устойчивые. конечно сам подход достаточно спорный-торговать нужно когда есть торговая ситуация, это не поход на работу в любом состоянии за зряплатой, нужно держать себя в торговом тонусе, отслеживать ситуацию и быть готовым ждать неизвестно сколько, стремление обязательно торговать ведет к переторговыванию. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Azat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDimond Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 почитайте здесьПоддерживаю мнение _________________________20 п. в день стабильно - это утопия. Это просто НЕРЕАЛЬНО!!! Такой подход к торговле (брать по 20 и менее пунктов регулярно) относится к изначально убыточным. Профессионалы так не торгуют. Мой совет - не тратьте время зря и не летайте в облаках. Займитесь лучше среднерочной торговлей. Это надёжнее, выгоднее, проще и спокойноей._________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuTTer1991 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вам следует изучать труды Мастера, главное понять Форекс изнутри, всю его суть, далее идет простое, иногда скучное и удручающее следование плану... Если поймете Форекс, то 150-200пп реально зарабатывать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 такую чудесную систему предполагается получить бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Azat Хотелось бы, чтобы ответ был да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 тогда мне тоже отсыпьте когда найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaja2 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вам следует изучать труды Мастера, главное понять Форекс изнутри, всю его суть, далее идет простое, иногда скучное и удручающее следование плану... Если поймете Форекс, то 150-200пп реально зарабатывать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!Вы, наверное, имели ввиду в среднем 200 пунктов в день за три года. Потому как "поработать" два-три месяца по 200 пунктов десятью лотами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 вообщето мы уклонились от основного вопроса: КТО дас ТС под 20 гарантированых пип в день простую, безвозмездную и гарантированую( вариант: авто-самолет- велосипед кот. сам будет проезжать в день ХХХ км не ломаясь, не требуя навыков управления , топлива и запчастей). оный продукт должен валятся в открытом доступе либо его неразумный владелец с мольбами норовит угостить им любого. такая постановка сразу отметает Старика Хоттабыча( как минимум придется нырять, рыбачить или рыться в помойках в поисках кувшина). Возможно-Добрая Фея, но там гарантии до 00 часов,баба Яга- но понятно придется подкормить старушку.... в итоге даже при таком подходе придется чтото делать. Например читать первоисточники. Любая ТС это труд автора, его детище и просто так он не будет его скармливать покуда оно его кормит, а таким способом что можно найти? в этом разделе сотни веток-чем они не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения