Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

кто может дасть систему стабильного профита 20п в день?

Рекомендуемые сообщения

народ, пожалйста поделитесь если у кого такая имееться, я думаю впринипе 20 в день это немного при ходе в 200 и более, но тем не менее надо чтоб более менее надежная была.Пожалйста без флуда типо кто умеет торговать тот неспрашивает таких глупых вопросов.

С уважением Димон!

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такими вопросами задаются все новички...

20 п. в день стабильно - это утопия. Это просто НЕРЕАЛЬНО!!! Такой подход к торговле (брать по 20 и менее пунктов регулярно) относится к изначально убыточным. Профессионалы так не торгуют. Мой совет - не тратьте время зря и не летайте в облаках. Займитесь лучше среднерочной торговлей. Это надёжнее, выгоднее, проще и спокойноей.

С уважением.

Добрый день.

А чем не нравится работать по Мастеру "Первая точка входа трейдера в сделку". Пробитие МСФ

С уважением

Добрый день.

А чем не нравится работать по Мастеру "Первая точка входа трейдера в сделку". Пробитие МСФ

С уважением

Согласен и более того.

Конечно надо многому еще самому учиться,но рекомендую посмотреть как работает МСФ - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=7692.

Спасибо конечно за советы насчет МФ это вы наверно про 3 книгу?, если честно я ее еще не читал, наверно следует сначала почитать, а потом уж...

Такими вопросами задаются все новички...

20 п. в день стабильно - это утопия. Это просто НЕРЕАЛЬНО!!! Такой подход к торговле (брать по 20 и менее пунктов регулярно) относится к изначально убыточным. Профессионалы так не торгуют. Мой совет - не тратьте время зря и не летайте в облаках. Займитесь лучше среднерочной торговлей. Это надёжнее, выгоднее, проще и спокойноей.

С уважением.

Ну почему,всё зависит от пары.По евро можно так и бегать,фунт позволяет 40-50п урвать и в кусты,фуй в широчайшем диапазоне.но с ней опасно новичкам играть,еврофунт позволяет взять 10п и слава богу,так что главное-взять искомое,другой вопрос-сколько раз в день,неделю,месяц и т.д.А также возможность переводить позы в средне- и долгосрочку при входе от экстремумов

народ, пожалйста поделитесь если у кого такая имееться, я думаю впринипе 20 в день это немного при ходе в 200 и более, но тем не менее надо чтоб более менее надежная была.Пожалйста без флуда типо кто умеет торговать тот неспрашивает таких глупых вопросов.

С уважением Димон!

Пиши мне в личку.....

• 2 месяца спустя...

если необязательно каждый день- затяжелите аллигатора Вильямса и торговать на м15-1н по его методике цель-20 пип поставлена, значит ставить ТП. Входы будут не каждый день но устойчивые.

конечно сам подход достаточно спорный-торговать нужно когда есть торговая ситуация, это не поход на работу в любом состоянии за зряплатой, нужно держать себя в торговом тонусе, отслеживать ситуацию и быть готовым ждать неизвестно сколько, стремление обязательно торговать ведет к переторговыванию.

Изменено пользователем Azat

почитайте здесь

Поддерживаю мнение

Вам следует изучать труды Мастера, главное понять Форекс изнутри, всю его суть, далее идет простое, иногда скучное и удручающее следование плану... Если поймете Форекс, то 150-200пп реально зарабатывать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

Вам следует изучать труды Мастера, главное понять Форекс изнутри, всю его суть, далее идет простое, иногда скучное и удручающее следование плану... Если поймете Форекс, то 150-200пп реально зарабатывать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

Вы, наверное, имели ввиду в среднем 200 пунктов в день за три года. Потому как "поработать" два-три месяца по 200 пунктов десятью лотами....

вообщето мы уклонились от основного вопроса: КТО дас ТС под 20 гарантированых пип в день простую, безвозмездную и гарантированую( вариант: авто-самолет- велосипед кот. сам будет проезжать в день ХХХ км не ломаясь, не требуя навыков управления , топлива и запчастей). оный продукт должен валятся в открытом доступе либо его неразумный владелец с мольбами норовит угостить им любого. такая постановка сразу отметает Старика Хоттабыча( как минимум придется нырять, рыбачить или рыться в помойках в поисках кувшина). Возможно-Добрая Фея, но там гарантии до 00 часов,баба Яга- но понятно придется подкормить старушку.... в итоге даже при таком подходе придется чтото делать. Например читать первоисточники.

Любая ТС это труд автора, его детище и просто так он не будет его скармливать покуда оно его кормит, а таким способом что можно найти? в этом разделе сотни веток-чем они не устраивают?

• Создать...