acip Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 очень ищу советник, переводящий ордер (а) в бу при достижении определенного профита. Это не трейлинг, он не должен трейлить. просто один раз переводит ордер в бу при достижении заданного профита и успокаивается. И что бы работал не с одним ордером, а со всеми открытыми... Если такого не существует - готов оплатить разработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 очень ищу советник, переводящий ордер (а) в бу при достижении определенного профита. Это не трейлинг, он не должен трейлить. просто один раз переводит ордер в бу при достижении заданного профита и успокаивается. И что бы работал не с одним ордером, а со всеми открытыми... Если такого не существует - готов оплатить разработку. чтото вроде попадалось похожее. Или только в описании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrem Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 очень ищу советник, переводящий ордер (а) в бу при достижении определенного профита. Это не трейлинг, он не должен трейлить. просто один раз переводит ордер в бу при достижении заданного профита и успокаивается. И что бы работал не с одним ордером, а со всеми открытыми... Если такого не существует - готов оплатить разработку. Мне тоже нечто подобное попадалось, но я его помоему забраковал. А вы вот хорошую идею подбросили в том плане что можно даже для себя подобный написать. Попробуемс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smily80 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 очень ищу советник, переводящий ордер (а) в бу при достижении определенного профита. Это не трейлинг, он не должен трейлить. просто один раз переводит ордер в бу при достижении заданного профита и успокаивается. И что бы работал не с одним ордером, а со всеми открытыми... Если такого не существует - готов оплатить разработку. Попробуйте этот.Я,по правде сказать,его не пользовал.Может у вас получится.Закрывает ордера и выводит позу в 0.Где скачал не помню._CLOR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupo Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я такой писал для себя. Попробуй, может понравится. У него, правда, 2 уровня. Но можно их поставить в одно и то же значение.HaveNoLoss.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения