АВ-16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Ну воть ),ща попробую застопитсО,посмотрю что выйдет из всего этого.Но,к слову сказать,помоему нужно доставать инструментов побОльше и....чертить,чертить,чертить выбирая лучшие.Наверное это правильно будет.Стоп поставил на 129.43 Изменено 5 апреля, 2012 пользователем АВ-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaleks Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мишель, вход по мл ТФ? и какие сигналы на вход, тоже по вилке Эндрюса или другие инструменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ФуМишель, вход по мл ТФ? и какие сигналы на вход, тоже по вилке Эндрюса или другие инструменты?А...это что ?---- по мл ТФ?....Я вообщето ПЫТАЮСЬ связать именно ТРИ подхода,поскольку не могу исключить индикацию ПОЛНОСТЬЮ,не разумно это как-то на мой взгляд.Тобишь грубо говоря у мну получается вот что.Три системы-подхода.Первая-супертренды и Мюрка не ниже Н-4.Вторая-классическая индикация завязанная на ОДНОЙ МА с дневного графика по М-15,по-принципу "в два раза меньше",типа МА 600 (15-30 минут),300 Н-1 и Н-4 и 150 день.Это чтобы понимать где я нахожусь,ну в смысле АП или Даун )),тут на отскоки использую магди только на часе.,ну и третий подход-система,не система,не знаю,но тут я стараюсь иключить индикацию вообще,тоесть смотрю прайсэкшн(опять-таки,смотрю как я понимаю,а не кто-то),рисую вилы,если есть подозрения на вход,то тогда смотрю индикацию на насыщение.Очень хочу заставить себя смотреть на графики БЕЗ индикации хотябы 80% времени.Но плохие привычки очень хорошо закрепляются надо сказать ))).Можно конечно тупо торговать и по СТ,но держать позы по две-три и более недель,как-то не очень прильщает.Фуену думаю выбьет,но это меня не очень интересует,а вот Вилы заинтересовали БОЛЕЕ ЧЕМ ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Неееееее.....,ну разве это не прикол ? !!! Как Канадец шмякнулся от медианы ! Вот это да.....и как я мог просмотреть.Хороший дядька был наверное этот Эндрюс ).А Фуена карячится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Попробуем так )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Фуенку сбросил и там и там (у меня семь терминалов,на разные случаи жизни)) Понимаю,умным меня никто не назовёт...)),но тем не менее нужно учиться вилкам ).А вилы мну нравятся больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Что-то господа трейдеры,я начинаю ооочень задумываться,а насколько же вобще нужны индикаторы...Если и нужны,то не более чем процентов этак на 10,явно не больше.Ща смотрю,по всей индикации путаница,а вот для идентификации входа,была бы полезна.Выдержки не хватает-это да,ну что же,буду над этим работать ).С наилучшими пожеланиями всем.Спросить забыл,а эти баллы реально можно в ДЦ загнать ? Или это всё "свит" типа ? )) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем АВ-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну что сказать....,как говорится без коментариев.Выходит вошел,застопился и ищи себе спокойно другой инструмент с нормальным сигналом и вилами.Пойду вилы учить )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тут вот по Мурке тоже не плохой трейд вышел.Теперь надо подумать,как это дело правильно совместить.Как то подозреваю я,что они могут неплохо дополнить друг дружку ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот сидел я сегодня и думал,как же всётаки трудно заставить себя использовать индикацию максимально мало.Смотрел на вилы и не очень то верил,так и подмывало посмотреть,на тот индюк или тот на разных таймах.Ну и....из прожитого дня,делаю вывод,как в той поговорке типа"меньше знаешь-крепче спишь"))),немного переделать если на счет рынка,то получается-меньше смотришь на индикацию-здоровее депо )).На скринах канадский клён и еврокад без открытых ордеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Продолжаю учить тему дальше )).Что сказать,повыкидывал я коллекцию индюков разных,примерно штук эдак пиЦот ))),Ну не знаю оставил так - совсем малость,то часики,то спред типа ),ну магДи балтается с Мюркой и супертрендами на других ДЦах.Смотрю на них меньше,на вилки больше.Если закрепить такое соотношение,то мне же и лучше будет,я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Видимо этой темой нужно поплотнее заняться...), глядишь и трейдером можно стать )).А то смотришь и думаешь,"зарабатывают же люди на этих рынках",нужно системку сваять на основе вил наверное. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем АВ-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 не знаюто ли Эндрюс чего-то не договорил по теме то ли в чем подвох неясноно лишь отдельные "энтузиасты" более менее адекватно проводят вилы эндрюсавсе же остальные лепят их куда попало по теме: инструмент рабочийкак он работает мне не ясноно почему-то работаетне хуже, а порою и лучше классических методик ведения тренда (каналов и т.п.) нет объективных критериев построения Вил Эндрюса вилы строяться по трем точкам1) начало волны А2) начало волны В3) начало волны Сдалее все, что в пределах Вил это волна С http://i.piccy.info/i7/16b4e6a27edc55043048dc5c70c0b12e/1-5-3035/36400152/GC_02-12_1_800.jpgпример: золотографик текущий месяц нет объективных критериев построения Вил Эндрюса вот беда в чем рисунки только тоску нагоняютно нужно пробовать еще и ещеколичество оно со временем как правило переходит в качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiper Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 рисунки только тоску нагоняютно нужно пробовать еще и ещеколичество оно со временем как правило переходит в качество Не хочу никак обидеть и задеть вилы я с ними не знаком. Но откройте любой график, закройте глаза и наугад понаставьте горизонтальных/наклонных линий. Откроете глаза и удивительно... как они отрабатываются сейчас, отработались в прошлом или отработаются в будущем..)) . Имхо, пустое это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения