Kaleks Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Рад что забрел сюда давольно интересный инструмент эти вилы Эндрюса к любой ТС дополнительные сигналы будут только кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Евру на Н-4 я так вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Рад что забрел сюда давольно интересный инструмент эти вилы Эндрюса к любой ТС дополнительные сигналы будут только кстатиПривет ! Вот и я это подозреваю.Если правильно увязать,не хамить с рынком,то уверен,можно интересные вещи понять.А информации по вилам реально очень мало.Но мне кажется,чтобы правильно это дело воспринмать,необходимо правильно увязать соотношение индикации и просто вил.Индикацию исключать совсем врядли рационально,ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ева вроде начала двигаться,буду надеяться,что к цели пойдет по вилам.Канадец на север серьёзно намылился.Там на дневном две волны по-большому счету только,хотя я в этих волнах полный ноль.Просто вижу то,что....видится )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) По Канадцу две волны на дневном,в моём понимании во-всяком случае.Если так,то на мой взгляд цель по Еве,Баксу,Фунту и прочим прибамбасам выглядит нормальной вроде как ).Но хочу сказать-я-УЧУСЬ и не претиндую на что-либо.Так что камнями не бросаться чур ))).На скрине Канадец Дневной график. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем АВ-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну вроде бы процесс пошол.Жаль что часть ордеров прикрыл,ну да ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тут по евре получается может и к штриху прийти )).Как посмотреть.Но мне больше интересно научиться торговать выборочно.Тоесть взял понравившиеся вилы-сигнал,торганул,не понравился-выкинул.Но до этого скорее всего ооочень далеко )).График дневной Евра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Насколько я...подозреваю )),в таких местах(треугольник на скрине) нужно фиксировать и уходить с рынка(если конечно не долгосрочник),не надеясь на продолжение.Евробакс Н-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это на тему поразмышлять.Может кто вынесет для себя что-либо полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaleks Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Можешь поделиться материалом по Эндрюсу? Извини не знаю твоего имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaleks Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 http://s019.radikal.ru/i616/1204/de/c33e97b6a970.pngВозможно так и далее по цели Н4 и Дэйли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Может попробовать впоймать за хвост фуЕну ? Но она может помардам запроста дать).Подожду пару свечей.Гляну.Звать-величать меня Михаил )).Можно просто Мишель ).Относительно материала по Эндрюсу-его просто НИГДЕ нет,ну есть как бы,но очень он уж куций какой-то..Есть единственное место (помоему),где это подано по-человески на мой взгляд.Сам относительно недавно наскочил на это.Тут ссыль давать наверное нельзя,а вличку кину-не вопрос.Кроме того,можно будет тут идеями делиться и всё такое.А там много познавательного,ролик на первой странице очень интересен.Можно ихние скрины подробнее рассматривать и под себя примерять так сказать.Ведь в этих самых вилках и каналы и индейцы и вульфы те же просматриваются,но есть в них приимущество,а какое пока не вкурю )).Ща ссыль кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) http://s019.radikal.ru/i616/1204/de/c33e97b6a970.pngВозможно так и далее по цели Н4 и ДэйлиВполне возможно.Но я бы очень хотел прийти именно к тому,чтобы взял сигнал-торганул его и выкинул,не гадая и не строя прогнозы о том,что,куда и до кудо пойдёт.Просто много раз я горел в """ожидании"""продолжения,ЛИБО начала тренда,входы были неплохие у мну,но....,как не странно,это амое """ожидание""" продолжения фазы ну и так далее,никчему хорошему не привело.Потому и присматриваюсь я именно к Вилам и Эндрюсу.Кроме того-очень скудна информация об этом,а это....ХОРОШИЙ признак )).Да,на М-15 сигналы как по-мне жидковатые немного.Я и Мюррея не пускаю ниже Н-4.Ссыль кинул в личку. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем АВ-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот ...Б...яки-не дали нормальную Цену(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Там на Фунтоене,может прайсэкшн отработать по Н-4,могу ошибаться конечно.Посмотрим-посмотрим. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем АВ-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения