JPV Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 P.S. Хочу добавить в торговой платформе есть хорошая опция убирать связанные ордера после закрытия позиции в ручную, очень приятно потому что у многих они остаются и когда их два это не страшно а когда их 50 то забыть вполне можно их снять. ( но и есть огромный минус с которым они не могут уже спавится 7 месяцев(надо наверное еще 2 подождать) это ордера невидимки-- если в платформе отфильтровать ордера по валютам и удалить один ордер или пару, (они реально удалены) но в месте с ними с экрана исчезают еще парочка.. ( и нужна перезагрузка- тогда они вновь проявятся) иначе будит сюрпризец... или отнетингуют или откроют совсем не то.. Ошибку признают но испавить пока не могут, Удачного всем профита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus347 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я так и не понял банк нормальный или нет :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocodrillio Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Сегодня в начале азиатской сессии наблюдался шип на золоте: http://s61.radikal.ru/i174/0909/5a/0ba3bdbaa54b.jpg На мой вопрос в чате последовал такой ответ: http://s60.radikal.ru/i170/0909/69/b2c96435682a.jpg Открытых позиций у меня не было, так что вежливый диалог на этом и закончился. Уже несколько раз обращался в чате по поводу шипов, каждый раз получая положительный ответ со ссылкой на плохую работу сервера. Хорошо, что во всех случаях открытых позиций у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocodrillio Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Судя по тому, что Сакса не убрала шип, который я упомянул в своем предыдущем посте, его появление было легитимным. На сегодняшней азиатской сессии наблюдалась очень странная картина по золоту. http://i039.radikal.ru/0909/ff/25ae8e4897cf.jpg Кто-нибудь может дать комментарий, что же происходит на самом деле? Могут ли подобные шипы привести к margin call? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocodrillio Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Азиатская сессия, золото. Привычный шип, который начинает внушать мне ужас... http://i026.radikal.ru/0909/34/858c43327398.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokus Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 C сегодняшнего дня не открывается торговая платформа Саксо минитрейдер . Техподдержка не отвечает , телефон не отвечает , ни один сайт Саксо не открывается . Кирдык ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokus Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Заработали , видать сбой был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазебный В.В. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я демку зарегил в Сексобанке, и мне менеджер очень любезный позвонил, прощупал сколько у меня бабла, готов ли я на счёт "оптимум" 10000 зелени закинуть. Когда я сказал, что ищу нормальный ДЦ (смешно да?), потому что обжёгся уже, он потерял ко мне интерес. Заверив ещё раз, что пришлёт инструкцию по СексоТрейдеру исчез в неизвестном направлении.Инструкцию он, разумеется, не прислал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKinken Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А что это у них за сексотрейдер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam4life Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Очень интересная компания, отпало желание с ними работать после таких скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексВД Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я начинающий, и пытаюсь разобраться в преимуществах SAXOBANK. Честно говоря, и хочется, и колется - слишком много предупреждающих факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamint Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Как не крутите, а Саксобанк западный брокер с Банковской лицензией Европейского Союза, соответсвтенно по всей строгости будет отвечать ежели чаго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb_fond Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Контора вполне подходит для отслеживания котировок. Я часто смотрю их котировки в субботу или воскресенье как рынок закрылся. Иногда разница 20 пипсов, и можно понять куда рынок в понедельник пойдет. Но счет бы у них открывать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Spirit Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Как не крутите, а Саксобанк западный брокер с Банковской лицензией Европейского Союза, соответсвтенно по всей строгости будет отвечать ежели чагоВ случае чего можно смело обращаться в контролирующие органы Евросоюза, но не забывайте что там могут поинтересоваться Вашей налоговой декларацией. Налоги надо платить, тогда и правда будет на Вашей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Spirit Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 И ещё : если вы платите налоги в стране регистрации Вашего брокера, а страна, в которой Вы считаетесь налогоплательщиком имеет со страной регистрации брокера договор об избежании двойного налогообложения, то если об этом будет знать Ваш брокер, он врядли будет Вам перечить. Другими словами : покажите своему брокеру налоговую декларацию и увидите результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения