Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как SAXOBANK (Саксобанк) любит сбивать трейдеровский стопы

Рекомендуемые сообщения

P.S. Хочу добавить в торговой платформе есть хорошая опция убирать связанные ордера после закрытия позиции в ручную, очень приятно потому что у многих они остаются и когда их два это не страшно а когда их 50 то забыть вполне можно их снять. ( но и есть огромный минус с которым они не могут уже спавится 7 месяцев(надо наверное еще 2 подождать) это ордера невидимки-- если в платформе отфильтровать ордера по валютам и удалить один ордер или пару, (они реально удалены) но в месте с ними с экрана исчезают еще парочка.. ( и нужна перезагрузка- тогда они вновь проявятся) иначе будит сюрпризец... или отнетингуют или откроют совсем не то.. Ошибку признают но испавить пока не могут, Удачного всем профита... :biggrin:

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Сегодня в начале азиатской сессии наблюдался шип на золоте:

http://s61.radikal.ru/i174/0909/5a/0ba3bdbaa54b.jpg

На мой вопрос в чате последовал такой ответ:

http://s60.radikal.ru/i170/0909/69/b2c96435682a.jpg

Открытых позиций у меня не было, так что вежливый диалог на этом и закончился.

Уже несколько раз обращался в чате по поводу шипов, каждый раз получая положительный ответ со ссылкой на плохую работу сервера. Хорошо, что во всех случаях открытых позиций у меня не было.

• 3 недели спустя...

Судя по тому, что Сакса не убрала шип, который я упомянул в своем предыдущем посте, его появление было легитимным.

На сегодняшней азиатской сессии наблюдалась очень странная картина по золоту.

http://i039.radikal.ru/0909/ff/25ae8e4897cf.jpg

Кто-нибудь может дать комментарий, что же происходит на самом деле? Могут ли подобные шипы привести к margin call?

Азиатская сессия, золото. Привычный шип, который начинает внушать мне ужас...

http://i026.radikal.ru/0909/34/858c43327398.jpg

• 10 месяцев спустя...
C сегодняшнего дня не открывается торговая платформа Саксо минитрейдер . Техподдержка не отвечает , телефон не отвечает , ни один сайт Саксо не открывается . Кирдык ?

• 4 месяца спустя...

Я демку зарегил в Сексобанке, и мне менеджер очень любезный позвонил, прощупал сколько у меня бабла, готов ли я на счёт "оптимум" 10000 зелени закинуть. Когда я сказал, что ищу нормальный ДЦ (смешно да?), потому что обжёгся уже, он потерял ко мне интерес. Заверив ещё раз, что пришлёт инструкцию по СексоТрейдеру исчез в неизвестном направлении.

Инструкцию он, разумеется, не прислал.

• 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Я начинающий, и пытаюсь разобраться в преимуществах SAXOBANK. Честно говоря, и хочется, и колется - слишком много предупреждающих факторов.

• 1 месяц спустя...
Как не крутите, а Саксобанк западный брокер с Банковской лицензией Европейского Союза, соответсвтенно по всей строгости будет отвечать ежели чаго

Контора вполне подходит для отслеживания котировок. Я часто смотрю их котировки в субботу или воскресенье как рынок закрылся. Иногда разница 20 пипсов, и можно понять куда рынок в понедельник пойдет. Но счет бы у них открывать не стал.

• 3 недели спустя...

Как не крутите, а Саксобанк западный брокер с Банковской лицензией Европейского Союза, соответсвтенно по всей строгости будет отвечать ежели чаго

В случае чего можно смело обращаться в контролирующие органы Евросоюза, но не забывайте что там могут поинтересоваться Вашей налоговой декларацией. Налоги надо платить, тогда и правда будет на Вашей стороне.

И ещё : если вы платите налоги в стране регистрации Вашего брокера, а страна, в которой Вы считаетесь налогоплательщиком имеет со страной регистрации брокера договор об избежании двойного налогообложения, то если об этом будет знать Ваш брокер, он врядли будет Вам перечить. Другими словами : покажите своему брокеру налоговую декларацию и увидите результат.

• Создать...