bagdad Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Добрый день. Я ищу трейдеров торгующих на демо счетах или тех, кому сложно работать на реале. Готов платить за Вашу работу деньги еженедельно. Оклад не зависит от результатов торговли, но чем дольше вы торгуете с нами, тем оклад будет выше, естественно торговля на демо должны быть результативной. За подробной информацией пишите : mpak14@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoommer Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Готов платить за Вашу работу деньги еженедельно. Оклад не зависит от результатов торговлиСколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagdad Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Сколько?Все предложения на почту если можно. Добрый день. Мне нужны 2-3 трейдера с примерным знанием валютного рынка, желательно по низковолатильным парам. Оклад на первоначальном этапе составляет 10 долларов в неделю, чем дольше сотрудничество- тем выше оклад.ТАкже желательно увидеть Вашу торговлю на ДЕМО-счете, результативность не имеет значения. (Т.е. мне лично без разницы плюс у вас или минус там) Далее. Ваша способность работать в комманде (желаете или нет!?), терпеливо ждать момента(Ваша выносливость). И желательно, чтобы Вы описали мне положение вещей в Вашей жизни. (Живете один или семьей, родителями), учитесь-ли и как сильно вы подверженны стрессам. Теряетесь ли в критических ситуациях в жизни и если да, то почему? Также интересует курите-ли сигареты, пьете алкоголь или нет? Ваш отдых интересует меня тоже как ни странно. Инвестирование меня не интересует, меня интересует то, готовы ли вы начинать работать как наемник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_84 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Интересно!!! Только вот что-то непонятно какая Вам от этого выгода, ели оплата не зависит от результатов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liana Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вы готовы объяснить суть вышего предложения? 10 долларов в неделю ,конечно не интересуют,но если поймем идею, то возможно и люди ,желающие сотрудничать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale)(ey Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ага интересно 10 долларов за неделю чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_84 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Уважаемый bagdad, Вам так нужны трейдеры что Вы сюда даже не заходите??? Ответьте на задаваемые нами выше вопросы пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagdad Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Уважаемые, я конечно понимаю цель форумов....поболтать, пообщатся и обсудить что делать.... это очень достойное занятие. Не все конечно такие гордые как вы, кому-то даже и 10 долларов нужны, ведь это деньги. Я не уверен в том, что демщики вообще что-то получают, точнее уверен на все 100, что не получают ничего, тогда к чему такие вопросы? Смысл того что я делаю вам лично знать не нужно, его знают те, кто начал сотрудничать, с этим придется смирится. Более на вопросы отвечать не буду, т.к. пустой болтовней я могу занятся и со знакомыми мне людьми за кружкой пива. Пока что набор трейдеров окончен, но мы к Вам дорогие еще вернемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения