Corsar Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Здравтвуйте! Инвестору для управления торговыми счетами требуется управляющий трейдер.Трейдер ищется по причине открытия ещё одного торгового счёта.Есть торговые счета в разных ДЦ, на разные суммы. Лимит потерь установлен в 30% от депозита. Прибыль делится в пропорции 20/80 или 30/70.При возможности трейдера работать на других рынках (кроме валютного) - это плюс трейдеру.Все остальные условия работы при личной переписке и по результатам собеседования. Для дистанционного собеседования с трейдером, от трейдера: 1)Ваше резюме как трейдера.2)По возможности стейтменты Ваших торгов (если прилагаете посмотреть замониторенный счёт - стейтмент ОБЯЗАТЕЛЬНО с этого же счёта за последние 3 месяца). Писать только на admin@afx-review.info На звонки и сообщения в ICQ - ответа не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Polozov Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Здравтвуйте! Инвестору для управления торговыми счетами требуется управляющий трейдер.Трейдер ищется по причине открытия ещё одного торгового счёта.Есть торговые счета в разных ДЦ, на разные суммы. Лимит потерь установлен в 30% от депозита. Прибыль делится в пропорции 20/80 или 30/70.При возможности трейдера работать на других рынках (кроме валютного) - это плюс трейдеру.Все остальные условия работы при личной переписке и по результатам собеседования. Для дистанционного собеседования с трейдером, от трейдера: 1)Ваше резюме как трейдера.2)По возможности стейтменты Ваших торгов (если прилагаете посмотреть замониторенный счёт - стейтмент ОБЯЗАТЕЛЬНО с этого же счёта за последние 3 месяца). Писать только на admin@afx-review.info На звонки и сообщения в ICQ - ответа не будет. Предлагаю свои услуги по доверительному управлению Вашими счетами.Опыт работы на рынке Forex 8 лет. Собственная торговая система, позволяющая эффективно, а главное с минимальными рисками работать на валютном рынке. Условия работы:1. Распределение прибыли 50:50 по итогам месяца;2. Работаю только на Ваших счетах ( т.е. не имею других правовых полномочий, кроме как на совершение торговых операций);3. Нет ограничений по срокам вложений: По организационным вопросам, вопросами, связанными с предоставлением реальных, торговых стейтов, а также с деловыми предложениями обращаться непосредственно ко мне – оставляйте данные, как с Вами связаться. (e-mail, icq, тел./факс и т.д.)Или пишите сами: e-mail: forex-ap-one@mail.ruicq: 471-006-103 С Уважением, Андрей Полозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graal Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Здравствуйте, Я принимаю в доверительное управление средства от инвесторов, с форекс знаком давно.1. Прибыль и риски 2. Финансовые риски несет инвестор. 3. Гарантированная доходность 15%Предполагаемая прибыль 20-30%в месяц с учетом ре инвестирования повышается постоянно(если всю суму реинвестировать то за 3 -4 месяца баланс счета удваивается ну и прибыль идет за ним соответственно) 4. Работаю, в основном, с парой фунт/доллар. но это непринципиально просто мне нравится волотильность, ну и давно за ней наблюдаю. 5, . Стратегия четкая и стараюсь от нее не отступать. 6. Требования к инвестору 7. Требуется небольшое число инвесторов . 8. Объем инвестиций – от 3000 $. Возможен испытательный срок с последующим увеличением суммы депозита, . Инвестор не принимает участие в торговле. 9. Инвестор должен быть осведомлен о рисках работы на Форексе. 10. Порядок взаимоотношений. 11. После появления взаимного согласия о сотрудничестве инвестор открывает счет на свое имя и высылает мне логин и пароль трейдера. прибыль снимает инвестор самостоятельно. 12. Каждый месяц или около того (по договоренности) инвестор перечисляет средства, превышающие первоначальный депозит и отправляет мне 50% от полученной прибыли на кошелек WMZ или на счет, возможно со 2го и даже 3го месяца ведения счета так как я тоже заинтересован в реинвестировании и повышения прибыли на счету. 13. Средства со счета не выводятся (и зарплата мне не выплачивается), если: 1) депозит меньше начального.(после каждого вывода средств уровень прибыли запоминается, и я получаю только за превышение прибыли, а не от начального депозита, что выгодно для инвестора, мне платят только за чистую прибыль.) 14. Инвестор имеет право без объяснения причины в любой момент закрыть сделки и вывести все средства со счета (если его не будет устраивать моя работа). 15. Инвестор должен предупредить меня о своем желании снять средства со счета заранее, чтобы я не повышал лот, без достаточных средств на счету, что может привести к негативным последствиям. 16. Я имею право прекратить работать с инвестором, поставив его в известность об этом за две недели. Возможны дополнения и изменения по обоюдной договоренности. прилагаю statementПишите, спрашивайте всем отвечу. мой мэил forexgraal1@gmail.com Пишите, всем отвечу.Statementgraal.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valek Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Здравствуйте, предлагаю свои услуги по доверительному управлению.Мне 27 лет, на рынке форекс 4 года. Готов работать с суммой от 20 до 100 тысяч долларов.Условия работы: 1 Счет открывает инвестор на свое имя у любого брокера.2 Торговое плечо 1 к 10, 1 к 203 Максимальный риск по сделке – 2 процента4 Максимальный риск инвестора – 10-20 процентов (заранее оговаривается)5 Распределение прибыли 50:50 по итогам месяца6 Потенциальная прибыль инвестора 5-10 процентов в месяц Для более подробной информации, пишите на e-mail: valentin-arkhipv@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graal Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Здравствуйте, Я принимаю в доверительное управление средства от инвесторов, с форекс знаком давно.1. Прибыль и риски 2. Финансовые риски несет инвестор. 3. Гарантированная доходность 15%Предполагаемая прибыль 20-30%в месяц с учетом ре инвестирования повышается постоянно(если всю суму реинвестировать то за 3 -4 месяца баланс счета удваивается ну и прибыль идет за ним соответственно) 4. Работаю, в основном, с парой фунт/доллар. но это непринципиально просто мне нравится волотильность, ну и давно за ней наблюдаю. 5, . Стратегия четкая и стараюсь от нее не отступать. 6. Требования к инвестору 7. Требуется небольшое число инвесторов . 8. Объем инвестиций – от 3000 $. Возможен испытательный срок с последующим увеличением суммы депозита, . Инвестор не принимает участие в торговле. 9. Инвестор должен быть осведомлен о рисках работы на Форексе. 10. Порядок взаимоотношений. 11. После появления взаимного согласия о сотрудничестве инвестор открывает счет на свое имя и высылает мне логин и пароль трейдера. прибыль снимает инвестор самостоятельно. 12. Каждый месяц или около того (по договоренности) инвестор перечисляет средства, превышающие первоначальный депозит и отправляет мне 50% от полученной прибыли на кошелек WMZ или на счет, возможно со 2го и даже 3го месяца ведения счета так как я тоже заинтересован в реинвестировании и повышения прибыли на счету. 13. Средства со счета не выводятся (и зарплата мне не выплачивается), если: 1) депозит меньше начального.(после каждого вывода средств уровень прибыли запоминается, и я получаю только за превышение прибыли, а не от начального депозита, что выгодно для инвестора, мне платят только за чистую прибыль.) 14. Инвестор имеет право без объяснения причины в любой момент закрыть сделки и вывести все средства со счета (если его не будет устраивать моя работа). 15. Инвестор должен предупредить меня о своем желании снять средства со счета заранее, чтобы я не повышал лот, без достаточных средств на счету, что может привести к негативным последствиям. 16. Я имею право прекратить работать с инвестором, поставив его в известность об этом за две недели. Возможны дополнения и изменения по обоюдной договоренности. прилагаю svoy statement na realnom schetyПишите, спрашивайте всем отвечу. мой мэил forexgraal1@gmail.com Пишите, всем отвечу.Statement5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryby Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Здравствуйте, Я принимаю в доверительное управление средства от инвесторов, с форекс знаком давно.1. Прибыль и риски 2. Финансовые риски несет инвестор. 3. Гарантированная доходность 15%Предполагаемая прибыль 20-30%в месяц с учетом ре инвестирования повышается постоянно(если всю суму реинвестировать то за 3 -4 месяца баланс счета удваивается ну и прибыль идет за ним соответственно) 4. Работаю, в основном, с парой фунт/доллар. но это непринципиально просто мне нравится волотильность, ну и давно за ней наблюдаю. 5, . Стратегия четкая и стараюсь от нее не отступать. 6. Требования к инвестору 7. Требуется небольшое число инвесторов . 8. Объем инвестиций – от 3000 $. Возможен испытательный срок с последующим увеличением суммы депозита, . Инвестор не принимает участие в торговле. 9. Инвестор должен быть осведомлен о рисках работы на Форексе. 10. Порядок взаимоотношений. 11. После появления взаимного согласия о сотрудничестве инвестор открывает счет на свое имя и высылает мне логин и пароль трейдера. прибыль снимает инвестор самостоятельно. 12. Каждый месяц или около того (по договоренности) инвестор перечисляет средства, превышающие первоначальный депозит и отправляет мне 50% от полученной прибыли на кошелек WMZ или на счет, возможно со 2го и даже 3го месяца ведения счета так как я тоже заинтересован в реинвестировании и повышения прибыли на счету. 13. Средства со счета не выводятся (и зарплата мне не выплачивается), если: 1) депозит меньше начального.(после каждого вывода средств уровень прибыли запоминается, и я получаю только за превышение прибыли, а не от начального депозита, что выгодно для инвестора, мне платят только за чистую прибыль.) 14. Инвестор имеет право без объяснения причины в любой момент закрыть сделки и вывести все средства со счета (если его не будет устраивать моя работа). 15. Инвестор должен предупредить меня о своем желании снять средства со счета заранее, чтобы я не повышал лот, без достаточных средств на счету, что может привести к негативным последствиям. 16. Я имею право прекратить работать с инвестором, поставив его в известность об этом за две недели. Возможны дополнения и изменения по обоюдной договоренности. прилагаю svoy statement na realnom schetyПишите, спрашивайте всем отвечу. мой мэил forexgraal1@gmail.com Пишите, всем отвечу. нет прав чтобы запостить сваю тему посему позвольте проспамлюсь тут. могу предложить инвестору 5-7 % в месяц на капитал.основное условие чтобы это работало все-открыть счет у сахо(основная фишка это использование опционов) и еще один счет впринципе в лююой конторе лиш бы не отпетое ДЦ и если сумма не большая.хотя должен сказать что мое предложение не для всех и я отсекаю искателей счстья обьемом депо в 50к это минимум.основа предложения указанный проц в месяц-на хорошее депо это вполне прилично будет выходить.оставляю за собой право на форс мажор и блокировку счета за вами..исхожу из того что вы взрослые люди и понимаете что есть форекс и что из 100 чел более менее реально зарабатывают отсилы 5 человек остальные безнадежно сливают депо.интересно коли то в личку стучите.основа-счет в сахо и в еще одной конторе будет выводится результирующая позиция. С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илия Гондомахер из Ростова Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Основная фишка у него не использование опционов, а прибыль 5-7% ?!?Просто хохотать хочется от такой прибыли.И об этом говорит человек, который работает на форексе и ещё набрался смелости предлагатьтакие смешные проценты инвесторам.Эти инвесторы быстрее побегут в Сбербанк, чем будут ждать у моря погоды!Мне так кажется.А в принципе люди разные бывают.Может кто-то и согласится инвестировать в его "программу"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forexyus Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Основная фишка у него не использование опционов, а прибыль 5-7% ?!?Просто хохотать хочется от такой прибыли.И об этом говорит человек, который работает на форексе и ещё набрался смелости предлагатьтакие смешные проценты инвесторам.Эти инвесторы быстрее побегут в Сбербанк, чем будут ждать у моря погоды!Мне так кажется.А в принципе люди разные бывают.Может кто-то и согласится инвестировать в его "программу"!Для справки: недавно развалилась фин. пирамида в америке. Данный инвест ФОНД выплачивал 16 %годовых.У Варрена Баффета и Сороса. - макс. процент прибыли в год -29%, 28%.Так что 5 -7% - это отличная прибыль. Думаю вы еще где то в облаках летаете и мечтаете , что прибыль может быть 50% и более...имхо...Никого не хотел обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илия Гондомахер из Ростова Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Для справки: недавно развалилась фин. пирамида в америке. Данный инвест ФОНД выплачивал 16 %годовых.У Варрена Баффета и Сороса. - макс. процент прибыли в год -29%, 28%.Так что 5 -7% - это отличная прибыль. Думаю вы еще где то в облаках летаете и мечтаете , что прибыль может быть 50% и более...имхо...Никого не хотел обидеть. Перечисленные вами пассажиры никогда форексом не увлекались!И причём здесь пирамиды, Пифы и так далее?!?Я вам про форекс говорю, а вы мне про какие-то облака.В облаках я летал 7 лет тому назад, когда начинал узнавать о валютном рынке.Если станете моим инвестором, то 40-50% в месяц я вам обеспечу.Можете открыть демосчёт(в Альпари) на 3000 дол.(тест на месяц), а потом сделаете свои выводы насчёт инвестиций!Логин и пароль пришлите на мой эл.адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProTRADER Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В облаках я летал 7 лет тому назад, когда начинал узнавать о валютном рынке. До сих пор летаете там же))) Если станете моим инвестором, то 40-50% в месяц я вам обеспечу.Серъезное заявление! Отчетик за послених полгода в студию Просим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olol Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 40-50% ????могу предложить 200-350% Если интересует, могу прислать отчет за последний месяц (больше нет, контора убежала с моими деньгами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forexyus Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 мда...... надоели уже все эти 40-400% в месяц....давайте подсчитаем... есть 10 к. есть два года. есть 50% в месяц. все это варим и превращается 10 миллионов.. Так зачем спрашивается вы ищите инвесторов??? ну вообщем надеюсь каждый сделает правильные выводы.. Скажу одно 50-70% в год - это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olol Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) мда...... надоели уже все эти 40-400% в месяц....давайте подсчитаем... есть 10 к. есть два года. есть 50% в месяц. все это варим и превращается 10 миллионов.. Так зачем спрашивается вы ищите инвесторов??? ну вообщем надеюсь каждый сделает правильные выводы.. Скажу одно 50-70% в год - это хорошо Почитайте книгу Мастера - хотя бы первые страницы. Он пишет, что утроение депозита в месяц на демо - только повод переходить на реал. Я за полтора года в Академии освоил не менее десятка методик, позволяющих только посочувствовать зарабатывающим 50% в год. А насчет миллионов - не нашел еще достаточно надежный ДЦ, который бы безболезненно отдавал мои деньги. Как только счет переваливает выше 5к - начинаются чудеса Изменено 1 марта, 2009 пользователем Olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илия Гондомахер из Ростова Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 мда...... надоели уже все эти 40-400% в месяц....давайте подсчитаем... есть 10 к. есть два года. есть 50% в месяц. все это варим и превращается 10 миллионов.. Так зачем спрашивается вы ищите инвесторов??? ну вообщем надеюсь каждый сделает правильные выводы.. Скажу одно 50-70% в год - это хорошо Ну до чего ты нервный, дядя!И вдобавок ко всему ещё и малограмотный, в финансовом плане.Объясняю уже в сотый раз, для непонятливых:Во всём мире, все ПИФы, инвестфонды, фин.пирамиды и банки - работалии будут всегда работать на деньги ИНВЕСТОРОВ !!!В том числе и Сорос, и Баффет работали с инвестфондами.Так вот как раз за этим все трейдеры и ищут инвесторов, чтобы увеличитьсвой оборотный КАПИТАЛ!А ты считаешь какие-то миллионы у себя "на уме"! Читать нужно больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан1 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 мда...... надоели уже все эти 40-400% в месяц....давайте подсчитаем... есть 10 к. есть два года. есть 50% в месяц. все это варим и превращается 10 миллионов.. Так зачем спрашивается вы ищите инвесторов??? ну вообщем надеюсь каждый сделает правильные выводы.. Скажу одно 50-70% в год - это хорошо Почитайте книгу Мастера - хотя бы первые страницы. Он пишет, что утроение депозита в месяц на демо - только повод переходить на реал. Я за полтора года в Академии освоил не менее десятка методик, позволяющих только посочувствовать зарабатывающим 50% в год. А насчет миллионов - не нашел еще достаточно надежный ДЦ, который бы безболезненно отдавал мои деньги. Как только счет переваливает выше 5к - начинаются чудеса Так откройся у иностранцев! те, кто давно работает. Что сложного? ссылок у МФ достаточно + есть его личный сайт на котором они указаны. А насчет расчетов выше, так он их правильно привел: даже 30-50% в месяц, не говоря уже про утроение депо в месяц , дадут тебе миллионы и деньги на свой депо всегда можно найти! Покажи класс Ларри Вильямсу! А то болтать каждый может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения