Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Мой вопрос возник сам собой. А его суть вот в чем. На форуме зарегистрировано сейчас более 17 000 ников. Вроде бы очень не плохо, но где они эти пользователи? На закрытых торгах постоянно участвуют не более 100 ников, которые в общем уже примелькались и их сразу же узнаеш. На вспомогательных ветках типа фака , для начинающих и т.д. участвует не более 5 !!! человек в каждой (убивающий показатель т.к. все участники Академии именно там и должны находиться, что бы хоть немного постчь ТС МФ) ИТОГО: получается не более 150 ников.

А вот ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ.

А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ 17 000

Мой вопрос возник сам собой. А его суть вот в чем. На форуме зарегистрировано сейчас более 17 000 ников. Вроде бы очень не плохо, но где они эти пользователи? На закрытых торгах постоянно участвуют не более 100 ников, которые в общем уже примелькались и их сразу же узнаеш. На вспомогательных ветках типа фака , для начинающих и т.д. участвует не более 5 !!! человек в каждой (убивающий показатель т.к. все участники Академии именно там и должны находиться, что бы хоть немного постчь ТС МФ) ИТОГО: получается не более 150 ников.

А вот ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ.

А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ 17 000

А есть ли разница где остальные 17000,здесь не принудиловка,когда хочешь тогда и появляешься на форуме :rolleyes:

С наилучшими...

• 7 месяцев спустя...
Вопрос конечно интересный... особенно если учитвать, что Я, тоже являюсь такого рода призраком. Действительно заинтересовался этим проектом неделю назад. хотя в свое время с другого форума сдесь регился.
  • 4 недели спустя...
а чего тут удивляться где эти ники, большая часть просто зарегистрирована на форуме и сидят в бесплатной части(не покупая книгу) плюс у некоторых граждан периодически появляются дополнительные ники для каких то своих целей видимо, вот и выходит такая куча народу.
  • 2 недели спустя...

скажу Вам не суть важно сколько...

хотя около 120-150 чел за посл. 15 мин днем, єто не на каждом (я думаю даже ни на одном) "форекснутом" форуме не найдете...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...