Гость Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Можно ли при открытии счёта получить карту например VISA и снимать с неё деньги когда заблагорассудится, естественно после закрытия всех открытых позиций? Можете описать способ при минимальных издержек открыть счёт у Вас из России? Присоединяюсь, интересно. Или наоборот у меня есть Виза Сбербанка - можно ли с нее перечислять деньги на счет и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 И в догонку, есть у них интернет банк, как напиример был в Гута, теперь Внешторгбанк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 интернет банкинга нетвизу там можно получить и вобще расчетный счет получить только при открытии большого депо от 100к.Самый простой перевод изРФ в америку- это воспользоваться RUPAY, висит у нас на сайте. В америке они принимают по PAY PALL, через рупэй у нас на сайте вы свои деньги сможете перевести в PAY PALL и вывести к ним на счет с указанием, на какой счет они должны упасть.И комисию за перевод по PAY PALL - американцы берут на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Добрый день! Я к сожалению сразу эту ветку не заметил - так что написал этот вопрос в другом месте... Продублирую.... Возможно ли открыть представительство в Санкт - Петербурге? что нужно для этого сделать!?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Этот вопрос, заданный мне, хочу переадресовать Гостю, который более компетентно на него сможет ответить, чем я, применительно к своей кампании Имея собственный опыт, и пополнив его значительно у MF, можно обойти многие хитрости даже наших кухонь. Но волнует именно вопрос отношения ДЦ К СТАБИЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ НЕЗАВИСИМОГО (ОТ НИХ) трейдера. Имея $1000 в течении месяца хоть 10 лет вы их будете получать без проблем от ДЦ, а вот если 10-50К? А если рядом появится еще один подготовленный красавец? Дц должен будет что то с вами сделать. Вопрос - что именно?Мы не знаем последствий.С уважением. Вопрос сводится в сущности к одному: если ли трейдеры, которые стабильно зарабатывают у вас по 10-50 К в месяц. Как долго они у вас работают. Есть ли у вашей кампании по отношению к ним "особое" отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедная Йена Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 я еще не знаю кого нам дадут на конференцию, но я просил русскоговорящего... Ну коль из русскоговорящих Вам Кристину дадут...............no comments Просто имете ввиду, что один тупорылый сотрудник(даже если он лицо приближенное к императору)-это не лицо в общем-то не худшей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Что поделать, я не думаю, что в этой компании русскоговорящих так уж много. Но лучше уж кто то, чем никто. Да и посмотрим, кого дадут. Кристина,- дама занятая....ну в общем ждемс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Что поделать, я не думаю, что в этой компании русскоговорящих так уж много. Но лучше уж кто то, чем никто. Да и посмотрим, кого дадут. Кристина,- дама занятая....ну в общем ждемс.... Примерно в какое время можно узнать? Или может объявление сделаете в ветку текущих торгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 я сегодня только узнаю эту информацию.Возможно будет какая то телефонная конференция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 интернет банкинга нетвизу там можно получить и вобще расчетный счет получить только при открытии большого депо от 100к.Самый простой перевод изРФ в америку- это воспользоваться RUPAY, висит у нас на сайте. В америке они принимают по PAY PALL, через рупэй у нас на сайте вы свои деньги сможете перевести в PAY PALL и вывести к ним на счет с указанием, на какой счет они должны упасть.И комисию за перевод по PAY PALL - американцы берут на себя. если р/с при большом депо, а где же деньги лежат? По подробнее. Плиз. А обратно можно? И где найти данные куда переводить по PAY PALL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Я не работал с ними по электронным деньгам, для меня вообще это имитация денег. Но PAY PALL, признан в америке, и счет открывать будут в банке. Значит это их проблема забрать их оттуда. Не думаю что возникнут сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 По подробнее, я окрою в rupay, закину денег к себе в кошель, а куда их отправлять, данные по PAY PALL дайте!!! И обратно можно такую фигну делать? т.к. в rupay карточку делают, что очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Куда переводить ( реквизиты в PAY PALL ), вам пришлют после подписания договора на открытие счета. Вам присылают реквизиты пополнения ( с пометкой платежа, на номер счета такой то, который вам присвоят при открытии счета). Наверняка и обратно такая же процедура будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Будет или нет как узнать точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Так оно и есть.А не будет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения