Гость Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 На демо я так пологаю только котировки, даже графиков нет и экспорта? Есть на демо графики, только всего полтора индикатора. Хотя да 2 недели назад графиков действительно не было, сегодня я этот терминал обновил - смотрю - есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Уважаемый Финлот! на демо экспорт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 По поводу трафика не скажу, этим занимаются сис админы.По поводу экспорта, он находится в разделе Сеттинг, там закладка Просмотр и редактирование, выбираем в Настройках DDE сервер, ставим галочки для экспорта и экспортируем в эксцель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Эта функция теперь доступна и в демо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Уважаемый FINLOT! Вы по моему находитесь на территории Украины, а как быть гражданам РФ, потом ведь концов не найдешь? Сразу скажу я не грублю, я сомневаюсь. 500 баксов не великие деньги, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Если валютное регулирование вашей страны позволяет вам перевести, ваши деньги с вашего расчетного счета, то открывайте счет в IFXCommerce, напрямую. Предварительно открыв свой расчетный счет в вашем банке.Скачивайте документы на открытие счета на сайте или напишите мне, я вам вышлю пакет документов и пошаговые инструкции. Вы указываете свой расчетный счет в договоре, я представляю ваши документы, потом Вам прийдет письмо с паролями и логинами ( реаловскими) и номером вашего торгового счета. Вы все проверяете и переводите деньги с вашего расчетного счета на счет IFXCommerce, с пометкой платежа " пополнение счета номер такой ( он прийдет вам в письме из банка), вот и все. Не надо мне ничего пересылать, вы заплатите лишние деньги за пересылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Если валютное регулирование вашей страны позволяет вам перевести, ваши деньги с вашего расчетного счета, то открывайте счет в IFXCommerce, напрямую. Предварительно открыв свой расчетный счет в вашем банке.Скачивайте документы на открытие счета на сайте или напишите мне, я вам вышлю пакет документов и пошаговые инструкции. Вы указываете свой расчетный счет в договоре, я представляю ваши документы, потом Вам прийдет письмо с паролями и логинами ( реаловскими) и номером вашего торгового счета. Вы все проверяете и переводите деньги с вашего расчетного счета на счет IFXCommerce, с пометкой платежа " пополнение счета номер такой ( он прийдет вам в письме из банка), вот и все. Не надо мне ничего пересылать, вы заплатите лишние деньги за пересылки.А с помощью систем электронных денег, как этот процесс происходит, если я хочу и ввод и вывод осуществлять так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Я запрошу для вас в банке подробную инструкцию по открытию счета посредством WM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Если валютное регулирование вашей страны позволяет вам перевести, ваши деньги с вашего расчетного счета, то открывайте счет в IFXCommerce, напрямую. Предварительно открыв свой расчетный счет в вашем банке.Скачивайте документы на открытие счета на сайте или напишите мне, я вам вышлю пакет документов и пошаговые инструкции. Вы указываете свой расчетный счет в договоре, я представляю ваши документы, потом Вам прийдет письмо с паролями и логинами ( реаловскими) и номером вашего торгового счета. Вы все проверяете и переводите деньги с вашего расчетного счета на счет IFXCommerce, с пометкой платежа " пополнение счета номер такой ( он прийдет вам в письме из банка), вот и все. Не надо мне ничего пересылать, вы заплатите лишние деньги за пересылки. Спасибо! Я бы хотел ознакомиться с этими документами, желательно на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 То есть сначала оформляются все документы, а потом непосредственно перевод денег? И еще - значит можно напрямую или через Вас и это ни чего не меняет если я правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Совершенно верно.Сначала договор, потом вам присваивают номер торгового счета, дают пароли логины для торговли и репортов ( там вы будете встречать свои деньги и торговать там же), и только после этого заводите туда свои деньги.Для получения документов, напишите мне oleg@bbc-ua.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Я все-таки еще раз спрошу, с какого агенства берется в терминале новостная лента, есть ли возможность с утра включить в новости тех. анализ валют от Доу автор Аксель Рудольф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitich Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Если валютное регулирование вашей страны позволяет вам перевести, ваши деньги с вашего расчетного счета, то открывайте счет в IFXCommerce, напрямую. Предварительно открыв свой расчетный счет в вашем банке.Скачивайте документы на открытие счета на сайте или напишите мне, я вам вышлю пакет документов и пошаговые инструкции. Вы указываете свой расчетный счет в договоре, я представляю ваши документы, потом Вам прийдет письмо с паролями и логинами ( реаловскими) и номером вашего торгового счета. Вы все проверяете и переводите деньги с вашего расчетного счета на счет IFXCommerce, с пометкой платежа " пополнение счета номер такой ( он прийдет вам в письме из банка), вот и все. Не надо мне ничего пересылать, вы заплатите лишние деньги за пересылки. А если валютное регулирование в нашей стране (Украине) не позволяет перевести деньги с моего счета на счет за рубеж, тогда как :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Я все-таки еще раз спрошу, с какого агенства берется в терминале новостная лента, есть ли возможность с утра включить в новости тех. анализ валют от Доу автор Аксель Рудольф?Новости в терминале транслируются от "afxpress.com". Ничего не могу про них сказать, я пользуюсь Блумбергом. Но то что есть бесплатно в этом терминале- то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Если валютное регулирование вашей страны позволяет вам перевести, ваши деньги с вашего расчетного счета, то открывайте счет в IFXCommerce, напрямую. Предварительно открыв свой расчетный счет в вашем банке.Скачивайте документы на открытие счета на сайте или напишите мне, я вам вышлю пакет документов и пошаговые инструкции. Вы указываете свой расчетный счет в договоре, я представляю ваши документы, потом Вам прийдет письмо с паролями и логинами ( реаловскими) и номером вашего торгового счета. Вы все проверяете и переводите деньги с вашего расчетного счета на счет IFXCommerce, с пометкой платежа " пополнение счета номер такой ( он прийдет вам в письме из банка), вот и все. Не надо мне ничего пересылать, вы заплатите лишние деньги за пересылки. А если валютное регулирование в нашей стране (Украине) не позволяет перевести деньги с моего счета на счет за рубеж, тогда как :?:Тогда добро пожаловать к нам в офис и мы во всем поможем. Или перешлете мне по приват24 на карточку как физ лицу, я их внесу в кассу и пошлем уже Ваши деньги в общем потоке. Только тогда Вам прийдется воспользоваться нашим корпоративным счетом. Эта услуга бесплатна, но на 2 банковские транзакции дороже. Смотрите что Вам выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения