FINLOT Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Я конечно передам все пожелания по поводу модернизации терминала в банк, но глубоко сомневаюсь, что нам пойдут навстречу. Еще раз напомню. Это торговый терминал. В своей торговле я для ТА использую омегу, а торгую, понятное дело в своем торговом терминале. Да, это неудобство. Но раз разработчики не смогли договориться, то мне приходится самому выпутываться из такой ситуации. Вот и приходится анализировать в одном терминале. а торговать на другом. Какой ни есть, а все таки выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susuman Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Всем добрый день. Ув. FINLOT, а не мжет ли в конце концов банк,который Вы представляете на русскоязычном форуме поступитьдёшево и сердито (как FXDD) купить МТ4 и запустить её в качестветоргового терминала тем более версия многоязычная.Программа достаточно продвинутая тем более для ТА разработаныи разработываются пользовательские индикаторы.Всё таки русский рынок в отличии от западного ещё толком непроснулся и возможности огромны. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Я думаю, что даже если метаквотис предложит бесплатно свой терминал, вряд ли кто то захочет иметь с ними дело. Ведь порой достаточно на сайте прочитать что компания использует МТ, -как сразу становится понятно что это кухня и никто с такой кухней дела не будет иметь. Кстати, на будущее запомните, опасайтесь брокеров использующих МТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Вопрос Финлоту. Какая новостная лента у Вас используется в терминале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susuman Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Для FINLOT. Да вот так и получается, как только вопрос заходитпро смену брокера, дц, и пр. так необходимо заново осваиватьтерминал Hi. И что получается тут вот описывают что мол сделкизаключай в терминале брокера, а мол анализ веди в то-то матери.И прыгай туда-сюда. Не очень оперативно это мягко сказано.И ещё тут на заре перестройки попался мне терминал Pro Forexиз Лавии что-ли так у них вообще на какой то Jave.У меня инет провайдер меряет не время а объём и что я должен платить за эту Javu Hi. У меня всё это отключено.Тогда и FXDD использующий МТ тоже кухня Hi. Плохо сочетается.Извините что-то много написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Что я могу Вам ответить? Работайте над сменой провайдера. Как говорят в Украине, дэшэва рыбка- пагана юшка.А по поводу МТ,- извините, но это лично мое мнение, и я знаю, что ни один уважающий себя и клиентов брокер, никогда не будет работать через МТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 В терминале есть функция "сохранить на сервере", находится она в закладке "Setting", вы сохраняете те настройки которые вы сделали и в след раз вам не приходится перенастраивать все. Я использую принцип "4 окон", в разделе графиков. Выставил их и в следующий вход в терминал, эти настройки не меняются Ув. FINLOT ! Открыл Ваши графики, индикаторы и не нашел даже фракталы может я что-то не правильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Уважаемый Фагот!К сожалению там нет фракталов. Набор индикаторов и инструментов, годится разве что для старого классического тех анализа. Я сожалею, что не я разработчик этого терминала, иначе, усовершенствовал бы его под все требования трейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А возможно делать экспорт для Омеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Уважаемый Фагот!К сожалению там нет фракталов. Набор индикаторов и инструментов, годится разве что для старого классического тех анализа. Я сожалею, что не я разработчик этого терминала, иначе, усовершенствовал бы его под все требования трейдеров. А есть возможность использовать другую программу ТА, если да - то какую и как котировки в неё поставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 я использую омегу, в реаловском терминале есть функция, экспорта котировок из торгового терминала в Метасток и омегу. Ну само собой канал инета у меня немеряный, -могу себе позволить. Многие для ТА используют МТ, с котировками метаквотиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 я использую омегу, в реаловском терминале есть функция, экспорта котировок из торгового терминала в Метасток и омегу. Ну само собой канал инета у меня немеряный, -могу себе позволить. Многие для ТА используют МТ, с котировками метаквотиса. Спасибо! МТ и метаквотис не для меня - что-то меня напрягает при упоминании этих названий. Я дома сижу на выделеной линии, с этим всё о.к. Вы хотите сказать, что на демо этой функции нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А сколь инета съест если экспорт в Омегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А сколь инета съест если экспорт в Омегу? Да, да мне тоже интересно, а то у меня тариф 500 МБ в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 На демо я так пологаю только котировки, даже графиков нет и экспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения