FINLOT Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Эта страница на сайте отсутствует, поскольку мы с этой компанией через терминал конецформыначалоформыVISUAL TRADING уже не работаем.Относительно текущий условий работы : в п.10 договора, который заполняется при открытии счета говорится, что комиссия взимается в размере 2 долл за лот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Уважаемый FINLOT я сейчас изучаю платформу Вашей компании, подскажите пожалуйста, в платформе индикатор ZIG-ZAG есть, или к кому можно обратиться с этим вопросом? Так как индикаторов много немогу найти его, а может его надо самому строить?С уважением Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 zig zaga нет, к сожалению. Но никто вам не сможет запретить использовать терминал для ТА омеги или МS, в которых есть зиг заги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Эта страница на сайте отсутствует' date=' поскольку мы с этой компанией через терминал конецформыначалоформыVISUAL TRADING уже не работаем.Относительно текущий условий работы : в п.10 договора, который заполняется при открытии счета говорится, что комиссия взимается в размере 2 долл за лот.[/quote'] сейчас отсутствует, но она была там ещё вчера :_) убрали её ? - правильно сделали... давно пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zole Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 to FINLOTв первых числах октября открыл демо-счет в компании IFX Market Inc. (finlot.com/ru), и вот хочу поделиться своими впечатлениями и предложениями. Терминал мне понравился. Теперь скажу о том,что мне хотелось бы видеть на терминале:1. периоды М10 и М15 заменить на М12 - в итоге получим 5 свечей (баров) в час,т.е. число Фибб. А может быть М13-жестко привязываться к часу особого смысла нет.2. кроме Н1,Н2,Н3,Д1 - Н5 и Н8,Д3 (тоже ч. Фиб.) 3. на графиках надо бы линию Тенкан ( только линию) , может быть и индикатор Ишимоку.4. описание существующих индикаторов. Спасибо! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Обещаю Вам, я передам Ваши вопросы и пожелания офицеру в банке. Просто скоро появится другой терминал, в котором будет возможность торговли сфд контрактами, возможно они выпустят что то новенькое и в плане ТА. Хотя никто Вам не мешает для ТА использовать другие терминалы для ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Уважаемый FINLOT подскажите пожалуста, в торговой платформе при переходе из одного временного графика в другой, всегда приходиться перенастраивать маштаб, возможно ли как-нибудь зафиксировать выбранный маштаб или постоянно необходимо перенастривать в ручную? С уважением Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 В терминале есть функция "сохранить на сервере", находится она в закладке "Setting", вы сохраняете те настройки которые вы сделали и в след раз вам не приходится перенастраивать все. Я использую принцип "4 окон", в разделе графиков. Выставил их и в следующий вход в терминал, эти настройки не меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekos Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 to FINLOTув. FINLOT, как вы работаете с гражданами, например, России, я имею ввиду формальности (документы, оформление и т.д.) и гарантии. Признаюсь не имел пока возможности ознакомиться с вашим сайтом (может там есть ответы - в таком случае дайте ссылку), поэтому задаю вопрос здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Вобще то мы стараемся открывать филиалы там, откуда заходят хотя бы 3-4 клиента. Но по началу я консультирую по айсикью или по телефону. Все реквизиты- на сайте. В крайнем случае мне пишут на эл.адрес, я высылаю пакет документов и подсказки к заполнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 FINLOTНовичок Добавлено: Пт Окт 21, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- В терминале есть функция "сохранить на сервере", находится она в закладке "Setting" Ув.FINLOT не могли бы Вы подсказать более подробный путь , так как не могу найти эту закладку, С уважением Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Уважаемые господа! Я прошу прощения за технические неполадки с терминалом. Все кто грузили раньше с нашего сайта терминал, должны сегодня переустановить с той же страницы http://www.finlot.com/eng/commerce_bank_real_account/ новый терминал. Визуально он стал лучше и все описания я писал, оказывается на уже новую версию, а вы работали на старой. Поэтому еще раз прошу прощения. После переустановки терминала, у вас появится доступ к новостной ленте и графикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Уважаемые господа! Я прошу прощения за технические неполадки с терминалом. Все кто грузили раньше с нашего сайта терминал' date=' должны сегодня переустановить с той же страницы http://www.finlot.com/eng/commerce_bank_real_account/ новый терминал. Визуально он стал лучше и все описания я писал, оказывается на уже новую версию, а вы работали на старой. Поэтому еще раз прошу прощения. После переустановки терминала, у вас появится доступ к новостной ленте и графикам.Не понятно, что надо вводить, пишет For Windows' based platform please type in ÑÂFX in the registration key when prompted. This is a one time input. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ключ для виндовс версию- CBFXа получили вы такую абракадабру, потому что регистрировали русским шрифтом, когда на сайте написано, заполнять на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zole Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 еще пожелание: хотелось бы чтобы уровни Фиб. устанавливались как в МТ (с уровнями 0,23,38 ...), а сейчас как я понял шаблон по Динаполи.Еще вопрос:как изменить цвет линий (гориз.,наклон.)?Спасибо!С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения