gritsay Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Очень рад, что обомне говорят. Сайт - пока демо, так что не бейте! возможно в будущем отдельную ветку сделаю, если конечно позволят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Очень рад, что обомне говорят. Сайт - пока демо, так что не бейте! возможно в будущем отдельную ветку сделаю, если конечно позволят! Ветку - делай, только плиз не ПиАрь поисковым спамом, а то тут уже список из чёрт-знает-скольких подсетей забанено... Правда боты, в основном, да и японо-американские прокси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finter Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Почему то перестали выводиться отчеты пишет вот что : Connection information was lost by the server,call for the reports again, please. ORA-06550: line 1, column 7:PLS-00201: identifier 'HTTP.LOG_REQUEST' must be declaredORA-06550: line 1, column 7: ну и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 С отчетами на демо действительно проблемы есть. Раньше самих отчетов там вобще не было. Теперь вот сделали.. и опять глючит, спасибо за вопрос, обязательно перешлю его програмистам в америку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я смотрю у Вас появились конкуренты на просторах РФ.http://www.start2287.e-stile.ru/forex/http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...p;p=entry Можно в 2-х словах: как легко стать IB известного брокера, что для этого надо и стоит ли им доверять?Спасибо. Стать-то можно! Но, нужно ли? Трейдеру это не зачем. Т.к. трейдеру нужно торговать, а не управлением заниматься. Выношу ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение, мля, потом - БАН. Без предупреждений.x13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finter Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну так если нет на демке отчетов выход предложите работа идет а посмотреть не могу или это только у меня нет может чего переустановить может платформу Java на Win поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 ПРоверьте пожалуйста репорты на демо, работают или нет? Я вчера писал им должностную записку, но работали они в свою сессию, а у нас поздний вечер был, не смог проконтролировать. Если что не так,- говорите, не молчите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finter Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 пока не работает попробую еще с другого рабочего места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finter Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 все перестаю вас терзать звонил к вам, подсказали , в файер фоксе были заблокированы куки вот она и причина СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Там всегда техничка быстро решает вопросы. Тьфу, тьфу, что б не испортились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanaol Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 а шо за фигня такая - новости в терминале то появляются, то нет :?: и почему токма на ихнебуржуинском :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Новости на буржуйском- потому что они сами буржуи. Поставщики новостей у них, опять таки буржуи и толмача иметь в штате наверное накладно. Хотя в новостях я слежу только за выходящей цифрой, а не за ее описанием... Рынок сам интерпретирует новость так, как ему необходимо.А по поводу нестабильности поставки новостей,- не будьте слишком строги. Это ведь демо. И оно служит для их тестинга и для вашего ознакомления с терминалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxtrader Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Здравствуйте.ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТЕРМИНАЛОМ?При каждом открытии все рабочие зоны смещаются за экран монитора вправо, так что их совсем невидно, и постоянно их приходится оттуда доставать. На сервере сохраняется только последняя сохранённая зона. Что делать?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Попробуйте переустановить торговый терминал. Скачайте заново инсталяционый пакет и переустановите его на своем компьютере. и не забывайте "сохранить на сервере", тот интерфейс терминала, который вам больше подойдет для работы. Если будут проблемы,- говорите, будем "напрягать" американский тех сапорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxtrader Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Перезагружал, но ничего не изменилось. У меня несколько активных рабочих зон: Dealing Station, GBP, EUR, союзники. В каждой из них по несколько графиков от 1 мин до 1Д. Когда нажимаешь сохранить на сервере, сохраняется только та рабочая зона которая была активна, т. е. если я просматривал EUR, то только она (зона EUR) и сохранилась. Если сохранять на сервере по очереди каждую зону, то сохраниться только последняя, а все остальные графики в других зонах при новом перезапуске терминала сдвинутьсь вправо за монитор, только остануться узенькие полосочки справо, чтобы можно их было достать. Раньше такого не было. Даже сегодня в 3 00 по Москве такого не было, а вот 10-30 при новом запуске он (терминал) стал себя так вести. Это только у меня такое или у кого-то ещё? Вечером будет возможность запустить терминал с другого компьютера, посмотре, что там, но на это пока так. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения