Сhef Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Добрый день.Что-то давно в ветке нет новых сообщений.Такое впечатление,что не о чем писать.А ведь проект,думаю,должен развиваться,о чем необходимо информировать.Не выпадайте.Это грозит забытьем.Возвращаюсь к своему вопросу о даксе.Назовите,хоть приблизительно/до месяца/дату его появления в инструментах.Спасибо.Удачи.Не пропадайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дилинговый центр TrendFx Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Добрый день.Что-то давно в ветке нет новых сообщений.Такое впечатление,что не о чем писать.А ведь проект,думаю,должен развиваться,о чем необходимо информировать.Не выпадайте.Это грозит забытьем.Возвращаюсь к своему вопросу о даксе.Назовите,хоть приблизительно/до месяца/дату его появления в инструментах.Спасибо.Удачи.Не пропадайте.Здравствуйте.Нами проделана огромная работа за этот месяц. Фактически мы запустили (пока на демо-счетах) CFD в течение этого месяца. На реальных счетах запустили валютные фьючерсы. Что касается ввода остальных инструментов на реал, пока ведутся переговоры с контрагентами и как только будут достигнуты определенные договоренности, мы запустим CFD на реальных счетах, о чем обязательно проинформируем вас. Сегодня стартовала партнерская программа. Теперь наши партнеры смогут бесплатно получить главный инструмент для привлечения клиентов – сайт. Подробности читайте на сайте и на форуме компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дилинговый центр TrendFx Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Добрый день! С сегодняшнего дня введены в торговлю новые инструменты ES,NQ,YM.Также на сайте будут выкладываться аналитические обзоры, подготовленные нашим аналитическим отделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дилинговый центр TrendFx Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Добрый день! Уважаемые клиенты ! Нашей компании очень важно знать ваше мнение о качестве предоставляемых услуг и о необходимости их улучшения. Надеемся, что с вашей помощью нам удастся понять потребности каждого трейдера, какие услуги наиболее востребованы, какие направления торговли актуальны, что еще можно улучшить. Спасибо Вам за оценку нашей деятельности и в качестве подарка за прохождение опроса Вам будут начислены 5 долларов на торговый счет, который Вы можете открыть в специальном разделе сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Добрый день! Уважаемые клиенты ! Нашей компании очень важно знать ваше мнение о качестве предоставляемых услуг и о необходимости их улучшения. Надеемся, что с вашей помощью нам удастся понять потребности каждого трейдера, какие услуги наиболее востребованы, какие направления торговли актуальны, что еще можно улучшить. Спасибо Вам за оценку нашей деятельности и в качестве подарка за прохождение опроса Вам будут начислены 5 долларов на торговый счет, который Вы можете открыть в специальном разделе сайта. Здорово, а снять их можно будет как в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 что могу сказать открыл реал в ДЦ TrendFx после потери пароля обратился в службу поддержки ответили правда на следующий день но после не долгого общения пароль восстановили так что торгуем дальше. а вот в FXcompany после потери секретного слова для вывода средств в службе поддержки по началу заинтересовались а потом исчезли.(не думайте что я маша растеряша, может я специально теряю для проверки ДЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дилинговый центр TrendFx Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 что могу сказать открыл реал в ДЦ TrendFx после потери пароля обратился в службу поддержки ответили правда на следующий день но после не долгого общения пароль восстановили так что торгуем дальше. а вот в FXcompany после потери секретного слова для вывода средств в службе поддержки по началу заинтересовались а потом исчезли.(не думайте что я маша растеряша, может я специально теряю для проверки ДЦ) Добрый день!Просто Вы обратились в общий отдел, а необходимо по такого рода вопросам обращаться в техподдержку, которая работает круглосуточно и помогает очень быстро в решении практически любых вопросов, связанных с работой в нашем ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дилинговый центр TrendFx Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Здравствуйте!Коллектив дилингового центра "TrendFx" поздравляет вас с наступающим "днем защитника Отечества". http://www.trendfx.org/drawings/23.jpg Пусть этот "День защитника Отечества" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов.Желаем счастья! Вам, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности!Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного! Да здравствует "День защитника Отечества"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дилинговый центр TrendFx Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Уважаемые клиенты! По результатам опроса, проведенного компанией, в самое ближайшее время будет осуществлен ввод центовых счетов, которые позволят тестировать стратегии без особого риска для депозита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Уважаемые клиенты! По результатам опроса, проведенного компанией, в самое ближайшее время будет осуществлен ввод центовых счетов, которые позволят тестировать стратегии без особого риска для депозита. Круто!! Молодцы, так держать!!!! Больше сервисов, хороших и разных. Центовые счета очень востребованны. давайте вводите побыстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNDegtyarev Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А Ваш ДЦ от куда котировки получает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дилинговый центр TrendFx Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А Ваш ДЦ от куда котировки получает? Добрый день! Эта информация разглашению не подлежит, Вы можете проверить наши котировки сервисом публичного котирования и сравнить их с котировками крупнейших маркет-мейкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дилинговый центр TrendFx Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Милые дамы! Сердечно поздравляем Вас с праздником весны и улыбок – 8 Марта! Желаем счастья, побольше искорок в глазах, огромного счастья, веселых детей Здоровья, успехов и солнечных дней! И в честь праздника каждой даме дарим 8% от депозита на текущий момент, эту сумму Вы сможете снять в любое время! http://www.trendfx.org/drawings/8marta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Где найти потиковые котировки за прошедшие ролики ? Выдает сообщение "нет данных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Лебедев Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 что могу сказать открыл реал в ДЦ TrendFx после потери пароля обратился в службу поддержки ответили правда на следующий день но после не долгого общения пароль восстановили так что торгуем дальше. а вот в FXcompany после потери секретного слова для вывода средств в службе поддержки по началу заинтересовались а потом исчезли.(не думайте что я маша растеряша, может я специально теряю для проверки ДЦ) Добрый день, ЛЮТЫЙ! Для восстановления секретного слова, необходима индификация клиента, а для этого необходима информация о Вас, на это может потребоваться время. Служба поддержки не может исчезнуть, она есть или ее нет........... Видно Вы не не выслали все необходимые документы, которые запросила служба поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения