mafia_lex Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 когда будут прогнозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafia_lex Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Уважаемые, евро растет, все растет, где прогнозы, где уровни фибоначчи????? помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sev Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Уважаемые, евро растет, все растет, где прогнозы, где уровни фибоначчи????? помогитеПрогнозы прекратились ввиду того,что стали платными.Но если Вам так они требуются то прямая дорога сюдаhttp://forums.forextrade.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike26 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Это хорошо, что прогнозы стали платными. Действительно, что это за дела, сливать бесплатно. Правильно, за это надо ещё внести и небольшую сумму, чтобы уже все было по-настоящему, по взрослому. Просто поражает, как люди ведутся на все это. Неплохо бы им почитать сказку "Голый король". И ещё - тем, кто начинает торговать, небольшая подсказка - профессионалы, никогда не читают аналитики, прогнозы, новости (важно только время выхода новостей), а выводы делайте сами. Стучите, и вам откроют. Всем удачи в таком лёгком деле, как торговля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrejBrill Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Это хорошо, что прогнозы стали платными. Действительно, что это за дела, сливать бесплатно. Правильно, за это надо ещё внести и небольшую сумму, чтобы уже все было по-настоящему, по взрослому. Просто поражает, как люди ведутся на все это. Неплохо бы им почитать сказку "Голый король". И ещё - тем, кто начинает торговать, небольшая подсказка - профессионалы, никогда не читают аналитики, прогнозы, новости (важно только время выхода новостей), а выводы делайте сами. Стучите, и вам откроют. Всем удачи в таком лёгком деле, как торговля. привет народ, вот наткнулся на страничку brill-forex.net правда на немецком, но зато бесплатно, и сигналы вроде бы на реале торгуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это хорошо, что прогнозы стали платными. Действительно, что это за дела, сливать бесплатно. Правильно, за это надо ещё внести и небольшую сумму, чтобы уже все было по-настоящему, по взрослому. Просто поражает, как люди ведутся на все это. Неплохо бы им почитать сказку "Голый король". И ещё - тем, кто начинает торговать, небольшая подсказка - профессионалы, никогда не читают аналитики, прогнозы, новости (важно только время выхода новостей), а выводы делайте сами. Стучите, и вам откроют. Всем удачи в таком лёгком деле, как торговля. лучше думать своей головой, а не на чужие прогнозы полагаться. и то можно на чужие прогнозы обращать внимания, когда они также указывают откуда они эти уровни берут, как цели расчитывают и все такое, а просто пойдет вверх или вниз, это не прогноз, а гадание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnsh Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 неужели находятся такие люди, которые строят свою торговлю , основываясь на чьих-то прогнозах? ведь любой прогноз не более чем субъективное мнение определенного человека. и полагаться на чужие мнения вещь крайне ненадежная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGIC - ABSURD Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Уважаемые alexnsh и nasha_rasha1986 ! Лично я принимаю решения основываясь исключительно на своих прогнозах, но в прогнозах и комментариях НЕКОТОРЫХ других трейдеров ищу полезную информацию к размышлению ! К примеру Вы , alexnsh, часто напоминаете , что в новостях может быть обман . Вы абсолютно правы! Классический пример- начало недели 01/04/2012 (с 17-00, воскресенье- начало торгов -Восточное время США&КАНАДА) .С первых минут торгов и до 02-00 понедельника (время США) т.е. до 8-00 утра по ЛОНДОНУ (всю ночь) в новостной ленте от DOW JONES NEWS.....аналитики из ДЕПАРТАМЕНТА ДЕЗИНФОРМАЦИИ КОНЦЕРНА заботливо вбивали в головы читающих их новости мысль о том что "...на этой неделе доллар США склонен к падению относительно всех основных валют...". На самом деле произошло оборатное-с 04-00 , 02/04/2012, в понедельник (время США) т.е. с 10-00по ЛОНДОНУ началось то,что радует глаз всех, кто открыл позиции SELL (в частности по EUR/USD, GBP/USD) . Лично я их открыл еще в пятницу( заранее). И их назойливое желание "ПОМОЧЬ" таким как я --тоже один из индикаторов для моего прогноза. Далее, уважаемый nasha_rasha1986 ! Мне нравятся Ваши комментарии ( независимо от того-нравится Вам это или нет)!Приведу яркий пример: недавно Вы (конечно не случайно) привели в своем комментарии прогноз ведущего аналитика и главы валютной стратегии Mr.Nick Bennenbrockk (WELLS FARGO BANK) по валютно паре EUR/USD до конца 2012 года. (ожидаемый курс 1,2400 к концу года). А в пятницу,13/04/2012, в новостях появилось сообщение, что Этот банк (благодаря правильной стратегии) в первом квартале 2012 получил доход=21,64млрд.долл., в т.ч. чистой прибыли=4,25млрд.долл.США.(0,75 долл. на акцию). И этот банк НЕ входит в Концерн ! Кто еще на форуме приводит такие примеры? С исренним уважением, LOGIC - ABSURD. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Уважаемые alexnsh и nasha_rasha1986 ! Лично я принимаю решения основываясь исключительно на своих прогнозах, но в прогнозах и комментариях НЕКОТОРЫХ других трейдеров ищу полезную информацию к размышлению ! К примеру Вы , alexnsh, часто напоминаете , что в новостях может быть обман . Вы абсолютно правы! Классический пример- начало недели 01/04/2012 (с 17-00, воскресенье- начало торгов -Восточное время США&КАНАДА) .С первых минут торгов и до 02-00 понедельника (время США) т.е. до 8-00 утра по ЛОНДОНУ (всю ночь) в новостной ленте от DOW JONES NEWS.....аналитики из ДЕПАРТАМЕНТА ДЕЗИНФОРМАЦИИ КОНЦЕРНА заботливо вбивали в головы читающих их новости мысль о том что "...на этой неделе доллар США склонен к падению относительно всех основных валют...". На самом деле произошло оборатное-с 04-00 , 02/04/2012, в понедельник (время США) т.е. с 10-00по ЛОНДОНУ началось то,что радует глаз всех, кто открыл позиции SELL (в частности по EUR/USD, GBP/USD) . Лично я их открыл еще в пятницу( заранее). И их назойливое желание "ПОМОЧЬ" таким как я --тоже один из индикаторов для моего прогноза. Далее, уважаемый nasha_rasha1986 ! Мне нравятся Ваши комментарии ( независимо от того-нравится Вам это или нет)!Приведу яркий пример: недавно Вы (конечно не случайно) привели в своем комментарии прогноз ведущего аналитика и главы валютной стратегии Mr.Nick Bennenbrockk (WELLS FARGO BANK) по валютно паре EUR/USD до конца 2012 года. (ожидаемый курс 1,2400 к концу года). А в пятницу,13/04/2012, в новостях появилось сообщение, что Этот банк (благодаря правильной стратегии) в первом квартале 2012 получил доход=21,64млрд.долл., в т.ч. чистой прибыли=4,25млрд.долл.США.(0,75 долл. на акцию). И этот банк НЕ входит в Концерн ! Кто еще на форуме приводит такие примеры? С исренним уважением, LOGIC - ABSURD. очень рад, что следите за моей темой. прочитайте там первые посты, и ссылки которые там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я читал тут на ветках что ФА - не есть анализ одиночных новостей. Его все равно надо соотносить с ТА и проч. От одной новости долгосрочный тренд резко никак не может развернуться. Пример 11 сентября - рухнули башни. Казалось бы коллапс, форс-мажор экономике США и доллар рухнуть должен был, а посмотрим на график евро\доллар - бакс не только не рухнул, а еще и укрепился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Dmitrievsky Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Фрактальный анализ EURJPY. Представляю Вашему вниманию очередной высокодетальный прогноз на основе фрактального анализа.Предложенный прогноз актуален в среднесрочной перспективе, до конца 2012 года. Также, он будет интересен для игроков-краткосрочников, поскольку ожидается направленный, трендовый рынок.До 17 октября, я ожидаю продолжение роста и тест сопротивления на уровне 103.850. До этого момента, краткосрочно, можно совершать покупки на коррекциях.17 октября и уровень 103.850 - контрольная точка для формирования среднесрочных коротких позиций. Данный уровень, возможно, будет протестирован повторно 29 октября, что служит дополнительным ориентиром.1 ноября: начало основного импульса снижения до 98.000/97.5000, дата завершения импульса 15 ноября. Затем коррекция к 21-му ноября до уровня 99.500/100.000.21 ноября: продолжаем снижение из района 100.000 до 96.000, ориентировочная дата завершения снижения 1 декабря.Следите за контрольными точками и перепроверяйте прогноз! Уважаемые читатели аналитики! Для понимания принципов построения моих обзоров, настоятельно рекомендую изучить методический материал на сайте http://famgroup.ru/ Данный материал содержит выжимку интереснейшей информации о фракталах на рынке, описаны методы поиска фрактальных паттернов в программе FAM Generator. Предложенная мной информация значительно расширит ваш кругозор и даст глубокое понимание рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения