Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Фрактальный анализ по основным валютным парам

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

mafia_lex сказал:
Уважаемые, евро растет, все растет, где прогнозы, где уровни фибоначчи????? помогите

Прогнозы прекратились ввиду того,что стали платными.Но если Вам так они требуются то прямая дорога сюдаhttp://forums.forextrade.ru/

Это хорошо, что прогнозы стали платными. Действительно, что это за дела, сливать бесплатно. Правильно, за это надо ещё внести и небольшую сумму, чтобы уже все было по-настоящему, по взрослому. Просто поражает, как люди ведутся на все это. Неплохо бы им почитать сказку "Голый король". И ещё - тем, кто начинает торговать, небольшая подсказка - профессионалы, никогда не читают аналитики, прогнозы, новости (важно только время выхода новостей), а выводы делайте сами. Стучите, и вам откроют. Всем удачи в таком лёгком деле, как торговля.

mike26 сказал:
Это хорошо, что прогнозы стали платными. Действительно, что это за дела, сливать бесплатно. Правильно, за это надо ещё внести и небольшую сумму, чтобы уже все было по-настоящему, по взрослому. Просто поражает, как люди ведутся на все это. Неплохо бы им почитать сказку "Голый король". И ещё - тем, кто начинает торговать, небольшая подсказка - профессионалы, никогда не читают аналитики, прогнозы, новости (важно только время выхода новостей), а выводы делайте сами. Стучите, и вам откроют. Всем удачи в таком лёгком деле, как торговля.

привет народ,

вот наткнулся на страничку brill-forex.net правда на немецком, но зато бесплатно, и сигналы вроде бы на реале торгуют...

• 3 года спустя...
  В 12/26/2008 в 7:30 AM, mike26 сказал:

лучше думать своей головой, а не на чужие прогнозы полагаться. и то можно на чужие прогнозы обращать внимания, когда они также указывают откуда они эти уровни берут, как цели расчитывают и все такое, а просто пойдет вверх или вниз, это не прогноз, а гадание.

неужели находятся такие люди, которые строят свою торговлю , основываясь на чьих-то прогнозах? ведь любой прогноз не более чем субъективное мнение определенного человека. и полагаться на чужие мнения вещь крайне ненадежная.

Уважаемые alexnsh и nasha_rasha1986 ! Лично я принимаю решения основываясь исключительно на своих прогнозах, но в прогнозах и комментариях НЕКОТОРЫХ других трейдеров ищу полезную информацию к размышлению ! К примеру Вы , alexnsh, часто напоминаете , что в новостях может быть обман . Вы абсолютно правы! Классический пример- начало недели 01/04/2012 (с 17-00, воскресенье- начало торгов -Восточное время США&КАНАДА) .С первых минут торгов и до 02-00 понедельника (время США) т.е. до 8-00 утра по ЛОНДОНУ (всю ночь) в новостной ленте от DOW JONES NEWS.....аналитики из ДЕПАРТАМЕНТА ДЕЗИНФОРМАЦИИ КОНЦЕРНА заботливо вбивали в головы читающих их новости мысль о том что "...на этой неделе доллар США склонен к падению относительно всех основных валют...". На самом деле произошло оборатное-с 04-00 , 02/04/2012, в понедельник (время США) т.е. с 10-00по ЛОНДОНУ началось то,что радует глаз всех, кто открыл позиции SELL (в частности по EUR/USD, GBP/USD) . Лично я их открыл еще в пятницу( заранее). И их назойливое желание "ПОМОЧЬ" таким как я --тоже один из индикаторов для моего прогноза. Далее, уважаемый nasha_rasha1986 ! Мне нравятся Ваши комментарии ( независимо от того-нравится Вам это или нет)!Приведу яркий пример: недавно Вы (конечно не случайно) привели в своем комментарии прогноз ведущего аналитика и главы валютной стратегии Mr.Nick Bennenbrockk (WELLS FARGO BANK) по валютно паре EUR/USD до конца 2012 года. (ожидаемый курс 1,2400 к концу года). А в пятницу,13/04/2012, в новостях появилось сообщение, что Этот банк (благодаря правильной стратегии) в первом квартале 2012 получил доход=21,64млрд.долл., в т.ч. чистой прибыли=4,25млрд.долл.США.(0,75 долл. на акцию). И этот банк НЕ входит в Концерн ! Кто еще на форуме приводит такие примеры? С исренним уважением, LOGIC - ABSURD. Изменено пользователем Danila

В 4/15/2012 в 12:34 AM, LOGIC - ABSURD сказал:

Уважаемые alexnsh и nasha_rasha1986 ! Лично я принимаю решения основываясь исключительно на своих прогнозах, но в прогнозах и комментариях НЕКОТОРЫХ других трейдеров ищу полезную информацию к размышлению ! К примеру Вы , alexnsh, часто напоминаете , что в новостях может быть обман . Вы абсолютно правы! Классический пример- начало недели 01/04/2012 (с 17-00, воскресенье- начало торгов -Восточное время США&КАНАДА) .С первых минут торгов и до 02-00 понедельника (время США) т.е. до 8-00 утра по ЛОНДОНУ (всю ночь) в новостной ленте от DOW JONES NEWS.....аналитики из ДЕПАРТАМЕНТА ДЕЗИНФОРМАЦИИ КОНЦЕРНА заботливо вбивали в головы читающих их новости мысль о том что "...на этой неделе доллар США склонен к падению относительно всех основных валют...". На самом деле произошло оборатное-с 04-00 , 02/04/2012, в понедельник (время США) т.е. с 10-00по ЛОНДОНУ началось то,что радует глаз всех, кто открыл позиции SELL (в частности по EUR/USD, GBP/USD) . Лично я их открыл еще в пятницу( заранее). И их назойливое желание "ПОМОЧЬ" таким как я --тоже один из индикаторов для моего прогноза. Далее, уважаемый nasha_rasha1986 ! Мне нравятся Ваши комментарии ( независимо от того-нравится Вам это или нет)!Приведу яркий пример: недавно Вы (конечно не случайно) привели в своем комментарии прогноз ведущего аналитика и главы валютной стратегии Mr.Nick Bennenbrockk (WELLS FARGO BANK) по валютно паре EUR/USD до конца 2012 года. (ожидаемый курс 1,2400 к концу года). А в пятницу,13/04/2012, в новостях появилось сообщение, что Этот банк (благодаря правильной стратегии) в первом квартале 2012 получил доход=21,64млрд.долл., в т.ч. чистой прибыли=4,25млрд.долл.США.(0,75 долл. на акцию). И этот банк НЕ входит в Концерн ! Кто еще на форуме приводит такие примеры? С исренним уважением, LOGIC - ABSURD.

очень рад, что следите за моей темой. прочитайте там первые посты, и ссылки которые там есть.

я читал тут на ветках что ФА - не есть анализ одиночных новостей. Его все равно надо соотносить с ТА и проч. От одной новости долгосрочный тренд резко никак не может развернуться. Пример 11 сентября - рухнули башни. Казалось бы коллапс, форс-мажор экономике США и доллар рухнуть должен был, а посмотрим на график евро\доллар - бакс не только не рухнул, а еще и укрепился.

• 5 месяцев спустя...

Фрактальный анализ EURJPY.

Представляю Вашему вниманию очередной высокодетальный прогноз на основе фрактального анализа.

Предложенный прогноз актуален в среднесрочной перспективе, до конца 2012 года. Также, он будет интересен для игроков-краткосрочников, поскольку ожидается направленный, трендовый рынок.

До 17 октября, я ожидаю продолжение роста и тест сопротивления на уровне 103.850. До этого момента, краткосрочно, можно совершать покупки на коррекциях.

17 октября и уровень 103.850 - контрольная точка для формирования среднесрочных коротких позиций. Данный уровень, возможно, будет протестирован повторно 29 октября, что служит дополнительным ориентиром.

1 ноября: начало основного импульса снижения до 98.000/97.5000, дата завершения импульса 15 ноября. Затем коррекция к 21-му ноября до уровня 99.500/100.000.

21 ноября: продолжаем снижение из района 100.000 до 96.000, ориентировочная дата завершения снижения 1 декабря.

Следите за контрольными точками и перепроверяйте прогноз!

Уважаемые читатели аналитики! Для понимания принципов построения моих обзоров, настоятельно рекомендую изучить методический материал на сайте http://famgroup.ru/

Данный материал содержит выжимку интереснейшей информации о фракталах на рынке, описаны методы поиска фрактальных паттернов в программе FAM Generator. Предложенная мной информация значительно расширит ваш кругозор и даст глубокое понимание рынка.

post-66632-0-71300100-1349347704_thumb.jpg

• Создать...