Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

sev, спасибо за Spb Pocket PC Tips & Tricks, только пока не понял как устанавливать, там нет ни cab файла, ни exe только вот это:

0000data.003

000hires.004

SetupDLL.999

SPBPOC~1.000

SPBPOC~1.002

SPBTIP~1.001

Если не установится, буду мучить вопросами :)

sev, ещё вот такой вопрос, нужна программа для GPS которая может хранить промежуточные точки маршрута, короче которая может прописывать путь(трек). Те программы что пробовал дают сохранять только одну POI, маловато :)

Может есть в закромах что-нибудь? Или знаете где взять? Вопрос не только к sev, народ выручайте.

программами GPS не пользовался,поэтому ничего скачать немогу,но я пороюсь поспрашиваю возможно что нибудь откопаем :biggrin: По первому вопросу, аппарат появится ,уточню что делать с ней.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По первому вопросу, аппарат появится ,уточню что делать с ней.

Буду ждать, у самого что то не получается.

sad Dogu: gisrussa.ru, если не ошибаюсь, программа на данный момент бесплатна. Карт для неё валом на belmap.info

Igori44 спасибо, как раз то что искал :) Очень удобная программа, с хорошими возможностями, удивило что бесплатная :))

SadDog: раньше платная была. Старенькая она уже. Но карт за это время под неё нарисовали много, вот и пользуюсь. Сейчас НАВИТЕЛ ей на смену приходит, только платное там всё, вплоть до карт :(

sev, у меня к Вам ряд вопросов:

1.Есть ли смысл переходить с третьего на четвёртый spbPocketPlus

2.не разобрался, как настроить Operu под сжиматель трафика - прокси прописал, а номера порта там нет впринципе.Может есть аналог с автоматической настройкой?

Заранее спасибо.

sev, у меня к Вам ряд вопросов:

1.Есть ли смысл переходить с третьего на четвёртый spbPocketPlus

2.не разобрался, как настроить Operu под сжиматель трафика - прокси прописал, а номера порта там нет впринципе.Может есть аналог с автоматической настройкой?

Заранее спасибо.

В принципе если устраивает третья версия смысла менять нету, особенных кардинальных изменений нет, как говорится этот вопрос на вкус и цвет выбирающего, я так думаю. Насчет компрессора трафика ,завтра обещали привезти зверька посмотрю этот вопрос и сразу отпишусь.

sev, здравствуйте? Как Ваш зверек поживает? Тут такая беда: Скачал Spb Diary, но вместо него оказался Spb Imageer :( и,судя по названию файла, вместо Tricsa, тоже imageer лежит. Не сможете перезалить? И вопрос по сжимателю траффика - не нашлось ничего?

sev, а промт так же сделан как его большой брат?

программой пользуюсь лет пять наверное, если для КПК так же сделана, хотелось бы иметь :)

В частности интересует есть ли интеграция с другими программами?

sev, здравствуйте? Как Ваш зверек поживает? Тут такая беда: Скачал Spb Diary, но вместо него оказался Spb Imageer :( и,судя по названию файла, вместо Tricsa, тоже imageer лежит. Не сможете перезалить? И вопрос по сжимателю траффика - не нашлось ничего?

Если я не ошибаюсь файлы не я заливал,но я выложу Spb Diary где то лежала у меня.Trics сообщение #70

SadDog'у:

поставил я себе Промт.

Мне понравилось. От ПК версии отличается реализацией перевода - перевод осущ-ся в отдельном окне, не заменяя текст, как старший брат. Но и файл, и страничку, (правда, только в internet explorer),и диалог переводит. Лучшая программка из тех,что у меня были. Большое спасибо Sev'у!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...