sev Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 WM2005.Последняя версия Google.Maps.v.2.0.0.11.beta Ссылка на комментарий
Ice Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Привет, sev! Ты не знаешь, как увеличить громкость динамика, по которому я слушаю другого абонента при разговоре? И ещё, как при долгом нажатии кнопки вниз в контактах сделать так, чтобы высвечивался русский алфавит, а не ангийский (у меня WM5). Какя последняя версия WM, есть смысл шиться? Вообще, если есть скай - кинь в личку, пообщаемся! Ссылка на комментарий
sev Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) WM2003,WM5.Поддерживаются векторные карты в формате GARMIN,он-лайн карты Google.com,OpenStreetMap.org и Live.com,треки,путевые точки.gpsvp_0414.zipРусификатор для нее.В нстройках программы при выборе языка указать папку куда разархивировали русик.lang.zip Привет, sev! Ты не знаешь, как увеличить громкость динамика, по которому я слушаю другого абонента при разговоре? И ещё, как при долгом нажатии кнопки вниз в контактах сделать так, чтобы высвечивался русский алфавит, а не ангийский (у меня WM5). Какя последняя версия WM, есть смысл шиться? Вообще, если есть скай - кинь в личку, пообщаемся!Привет,Ice!К сожалению скайпа нет ,хочу после Нового года установить,буду очень рад пообщаться.Будь добр укажи пожалуйста свою модель коммуникатора,чтобы я мог ответить на твои вопросы.С наилучшими. Изменено 10 мая, 2008 пользователем sev Ссылка на комментарий
sev Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) WM2003,WM5.Spb Time — это коллекция инструментов, обеспечивающих контроль за временем на вашем Pocket PC. Единый дизайн всего приложения может быть легко изменён с помощью скинов. В одной программе собраны аналоговые и цифровые часы, карта мирового времени, таймеры и секундомеры. На моделях Windows Mobile 2003 Pocket PC, подключённых к зарядному устройству, программа Spb Time может работать как скринсейвер.SpbTime2.zipСкины для данной программы.Skins_____Spb_Time.zip Изменено 10 мая, 2008 пользователем sev Ссылка на комментарий
sev Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Нет сегодня точно гадкий понедельник,то файлы не прикрепляются,то связь никуда не годится.Придется дожидатся вторника,утро вечера мудренее. Ссылка на комментарий
sev Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) WM5.Многофункциональный элемент экрана "Сегодня" с закладками. Кнопка "Закрыть", которая на самом деле закрывает приложения. Поддержка ZIP-архивов в Проводнике (File Explorer). И многое другое.SpbPocketPlus3.rar Изменено 10 мая, 2008 пользователем sev Ссылка на комментарий
sev Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) WM5.Три темыtheme.rarWM2003,WM5.Утилита отображающая на экране Today статус батареи,памяти и регулир.яркости.metrix_v20_beta_5.zip Изменено 10 мая, 2008 пользователем sev Ссылка на комментарий
sev Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) WM5.Подвинутая оболочка,менеджер задач и лончер в одном флаконе.wisbar_advance_3_v3105_wm5.rarWM6.Подвинутая оболочка,менеджер задач и лончер в одном флаконе.wisbar_advance_3_v3105_wm6.rarWM2003.Подвинутая оболочка,менеджер задач и лончер в одном флаконе.wisbar_advance_3_v3105_wm2003.rarWM2003.WM5.WM6.Клавиатура оптимизированная под палец.vito_zoomboard.rar Изменено 11 мая, 2008 пользователем sev Ссылка на комментарий
sev Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) WM2003,WM5,WM6.Проигрыватель,поддерживает МР3,OGG,MP2,WMA.10-полосный эквалайзер,панель управления на экране Today и т.д.pocketmusicbundle_v5.zip Изменено 11 мая, 2008 пользователем sev Ссылка на комментарий
sev Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) WM5,WM6Classic,WM6Professinal.Еще одна виртуальная клавиатура для набора текста пальцами.PCMKeyboardEN_0_1_.12.rarWM5,WM6Classic,WM6Professinal.Менеджер контактов с пальцеориентированным интерфейсом.PocketCM_0_1_.15.zip Изменено 11 мая, 2008 пользователем sev Ссылка на комментарий
sev Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) WM2003,WM5-6.Еще один антивирусник.Работает один месяц,за день до истечения срока лицензии в продлении вводите AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3(латинскими буквами).Через месяц процедуру повторяете.kavmobile_cf1_sp_6_0_0_49_ru.zipWM2003,WM5-6.Поддерживаемые форматы:Звук:- Mpeg 1 LayerIII- AAC (Advanced Audio Coding)- Ogg Vorbis- Musepack- Windows Media Audio (on Windows Mobile devices)- AC-3- AMR- Adpcm, uLaw Видео:- DivX- XviD- MPEG4-SP (plus B-frame support)- MPEG1- M-JPEG- Windows Media Video (on Windows Mobile devices)CorePlayer.rar Изменено 11 мая, 2008 пользователем sev Ссылка на комментарий
sev Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Всех с Наступающим Новым Годом!Удачи,счастья и успехов во всех начинаниях!С наилучшими. Ссылка на комментарий
sev Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) WM5.Менеджер контактов для коммуникаторов.InesoftAddressBook.wm5.arm.rar Изменено 11 мая, 2008 пользователем sev Ссылка на комментарий
sev Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Привет, sev! Ты не знаешь, как увеличить громкость динамика, по которому я слушаю другого абонента при разговоре? И ещё, как при долгом нажатии кнопки вниз в контактах сделать так, чтобы высвечивался русский алфавит, а не ангийский (у меня WM5). Какя последняя версия WM, есть смысл шиться? Вообще, если есть скай - кинь в личку, пообщаемся!Приветствую Ice!После долгого перебирания программок,плюс праздники,вроде нашел подобающую программку для контактов.Опробуй ее и отпишись помогла ли.CallPeriodContact.zipПоследняя официальная прошивка prophet_2.20.7.35,неофициальных куча и честно говоря какому автору отдать предпочтение незнаю,считаю ,что официальная надежнее.Хотя кто его знает.В принципе если аппарат пашет без особых глюков,то нужна ли прошивка?По моему мнению ничего кардинального она не даст,так устранит отдельные баги производителя,но лично мое мнение.Если надо ссылку для скачивания прошивки скину.С наилучшими.... Изменено 11 мая, 2008 пользователем sev Ссылка на комментарий
sev Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) WM5-6.Отображает на экране Today дни рождения и годовщины.birthdays1210ruarm.rar Изменено 11 мая, 2008 пользователем sev Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения