Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, sev!

Ты не знаешь, как увеличить громкость динамика, по которому я слушаю другого абонента при разговоре? И ещё, как при долгом нажатии кнопки вниз в контактах сделать так, чтобы высвечивался русский алфавит, а не ангийский (у меня WM5). Какя последняя версия WM, есть смысл шиться?

Вообще, если есть скай - кинь в личку, пообщаемся!

WM2003,WM5.Поддерживаются векторные карты в формате GARMIN,он-лайн карты Google.com,OpenStreetMap.org и Live.com,треки,путевые точки.

gpsvp_0414.zip

Русификатор для нее.В нстройках программы при выборе языка указать папку куда разархивировали русик.

lang.zip

Привет, sev!

Ты не знаешь, как увеличить громкость динамика, по которому я слушаю другого абонента при разговоре? И ещё, как при долгом нажатии кнопки вниз в контактах сделать так, чтобы высвечивался русский алфавит, а не ангийский (у меня WM5). Какя последняя версия WM, есть смысл шиться?

Привет,Ice!

К сожалению скайпа нет ,хочу после Нового года установить,буду очень рад пообщаться.Будь добр укажи пожалуйста свою модель коммуникатора,чтобы я мог ответить на твои вопросы.

С наилучшими.

Изменено пользователем sev

WM2003,WM5.Spb Time — это коллекция инструментов, обеспечивающих контроль за временем на вашем Pocket PC. Единый дизайн всего приложения может быть легко изменён с помощью скинов. В одной программе собраны аналоговые и цифровые часы, карта мирового времени, таймеры и секундомеры. На моделях Windows Mobile 2003 Pocket PC, подключённых к зарядному устройству, программа Spb Time может работать как скринсейвер.

SpbTime2.zip

Скины для данной программы.

Skins_____Spb_Time.zip

WM5.Многофункциональный элемент экрана "Сегодня" с закладками. Кнопка "Закрыть", которая на самом деле закрывает приложения. Поддержка ZIP-архивов в Проводнике (File Explorer). И многое другое.

SpbPocketPlus3.rar

WM5.Три темы

theme.rar

WM2003,WM5.Утилита отображающая на экране Today статус батареи,памяти и регулир.яркости.

metrix_v20_beta_5.zip

WM5.Подвинутая оболочка,менеджер задач и лончер в одном флаконе.

wisbar_advance_3_v3105_wm5.rar

WM6.Подвинутая оболочка,менеджер задач и лончер в одном флаконе.

wisbar_advance_3_v3105_wm6.rar

WM2003.Подвинутая оболочка,менеджер задач и лончер в одном флаконе.

wisbar_advance_3_v3105_wm2003.rar

WM2003.WM5.WM6.Клавиатура оптимизированная под палец.

vito_zoomboard.rar

WM2003,WM5,WM6.Проигрыватель,поддерживает МР3,OGG,MP2,WMA.10-полосный эквалайзер,панель управления на экране Today и т.д.

pocketmusicbundle_v5.zip

WM5,WM6Classic,WM6Professinal.Еще одна виртуальная клавиатура для набора текста пальцами.

PCMKeyboardEN_0_1_.12.rar

WM5,WM6Classic,WM6Professinal.Менеджер контактов с пальцеориентированным интерфейсом.

PocketCM_0_1_.15.zip

WM2003,WM5-6.Еще один антивирусник.Работает один месяц,за день до истечения срока лицензии в продлении вводите AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3(латинскими буквами).Через месяц процедуру повторяете.

kavmobile_cf1_sp_6_0_0_49_ru.zip

WM2003,WM5-6.Поддерживаемые форматы:

Звук:

- Mpeg 1 LayerIII

- AAC (Advanced Audio Coding)

- Ogg Vorbis

- Musepack

- Windows Media Audio (on Windows Mobile devices)

- AC-3

- AMR

- Adpcm, uLaw

Видео:

- DivX

- XviD

- MPEG4-SP (plus B-frame support)

- MPEG1

- M-JPEG

- Windows Media Video (on Windows Mobile devices)

CorePlayer.rar

Привет, sev!

Приветствую Ice!После долгого перебирания программок,плюс праздники,вроде нашел подобающую программку для контактов.Опробуй ее и отпишись помогла ли.

CallPeriodContact.zip

Последняя официальная прошивка prophet_2.20.7.35,неофициальных куча и честно говоря какому автору отдать предпочтение незнаю,считаю ,что официальная надежнее.Хотя кто его знает.В принципе если аппарат пашет без особых глюков,то нужна ли прошивка?По моему мнению ничего кардинального она не даст,так устранит отдельные баги производителя,но лично мое мнение.Если надо ссылку для скачивания прошивки скину.

С наилучшими....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...