sev Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 sev, спасибо за Spb Pocket PC Tips & Tricks, только пока не понял как устанавливать, там нет ни cab файла, ни exe только вот это:0000data.003000hires.004SetupDLL.999SPBPOC~1.000SPBPOC~1.002SPBTIP~1.001Если не установится, буду мучить вопросами :) sev, ещё вот такой вопрос, нужна программа для GPS которая может хранить промежуточные точки маршрута, короче которая может прописывать путь(трек). Те программы что пробовал дают сохранять только одну POI, маловато :)Может есть в закромах что-нибудь? Или знаете где взять? Вопрос не только к sev, народ выручайте.программами GPS не пользовался,поэтому ничего скачать немогу,но я пороюсь поспрашиваю возможно что нибудь откопаем По первому вопросу, аппарат появится ,уточню что делать с ней. Ссылка на комментарий
Ice Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Попробуй установить WB 2 с кейгеном Cпасибо! Ссылка на комментарий
Igori44 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 sad Dogu: gisrussa.ru, если не ошибаюсь, программа на данный момент бесплатна. Карт для неё валом на belmap.info Ссылка на комментарий
SadDog Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 По первому вопросу, аппарат появится ,уточню что делать с ней.Буду ждать, у самого что то не получается. sad Dogu: gisrussa.ru, если не ошибаюсь, программа на данный момент бесплатна. Карт для неё валом на belmap.infoIgori44 спасибо, как раз то что искал :) Очень удобная программа, с хорошими возможностями, удивило что бесплатная :)) Ссылка на комментарий
Igori44 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 SadDog: раньше платная была. Старенькая она уже. Но карт за это время под неё нарисовали много, вот и пользуюсь. Сейчас НАВИТЕЛ ей на смену приходит, только платное там всё, вплоть до карт :( Ссылка на комментарий
Igori44 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 sev, у меня к Вам ряд вопросов:1.Есть ли смысл переходить с третьего на четвёртый spbPocketPlus2.не разобрался, как настроить Operu под сжиматель трафика - прокси прописал, а номера порта там нет впринципе.Может есть аналог с автоматической настройкой?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
sev Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 sev, у меня к Вам ряд вопросов:1.Есть ли смысл переходить с третьего на четвёртый spbPocketPlus2.не разобрался, как настроить Operu под сжиматель трафика - прокси прописал, а номера порта там нет впринципе.Может есть аналог с автоматической настройкой?Заранее спасибо.В принципе если устраивает третья версия смысла менять нету, особенных кардинальных изменений нет, как говорится этот вопрос на вкус и цвет выбирающего, я так думаю. Насчет компрессора трафика ,завтра обещали привезти зверька посмотрю этот вопрос и сразу отпишусь. Ссылка на комментарий
Igori44 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 да, и ещё: PROMT с леченный? А то обидно будет сжечь такую массу трафика. Ссылка на комментарий
sev Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 да, и ещё: PROMT с леченный? А то обидно будет сжечь такую массу трафика.Лекарство внутри Ссылка на комментарий
Igori44 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Лекарство внутриАй, СПАИБО ОГРОМНОЕ!!!Качаюююю!!! Ссылка на комментарий
Igori44 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 sev, здравствуйте? Как Ваш зверек поживает? Тут такая беда: Скачал Spb Diary, но вместо него оказался Spb Imageer :( и,судя по названию файла, вместо Tricsa, тоже imageer лежит. Не сможете перезалить? И вопрос по сжимателю траффика - не нашлось ничего? Ссылка на комментарий
SadDog Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 sev, а промт так же сделан как его большой брат?программой пользуюсь лет пять наверное, если для КПК так же сделана, хотелось бы иметь :)В частности интересует есть ли интеграция с другими программами? Ссылка на комментарий
sev Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 sev, здравствуйте? Как Ваш зверек поживает? Тут такая беда: Скачал Spb Diary, но вместо него оказался Spb Imageer :( и,судя по названию файла, вместо Tricsa, тоже imageer лежит. Не сможете перезалить? И вопрос по сжимателю траффика - не нашлось ничего?Если я не ошибаюсь файлы не я заливал,но я выложу Spb Diary где то лежала у меня.Trics сообщение #70 Ссылка на комментарий
sev Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Spb_Diary_v2.5.7.rar 83953461 29046702 2005197893476932 Ссылка на комментарий
Igori44 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 SadDog'у:поставил я себе Промт.Мне понравилось. От ПК версии отличается реализацией перевода - перевод осущ-ся в отдельном окне, не заменяя текст, как старший брат. Но и файл, и страничку, (правда, только в internet explorer),и диалог переводит. Лучшая программка из тех,что у меня были. Большое спасибо Sev'у! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения