GorillaZzz Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Есть трейдеры из Перми, которые реально торгуют или хотя бы стремяться к этому?-) Оставляйте свои координаты! Спишемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solik Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Я из Соликамска на реале не торгую, но планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
javer Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я с Перми. Отправил координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLady Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а я только супруга пермяка, и мы там бываем не так уж и часто:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek-z Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А я в Перми был 2 раза по делам жил по 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euji Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Приветствую, я из Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Bullet_Tooth Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Здравствуйте.Я из Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет Пермяки. Кто еще торгует в нашем славном городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 05 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет Пермякам-землякам, я из области п. Октябрьский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На реале торгуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения