drakkon Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Доброго времени суток, уважаемые Трейдеры.Раздобыл кучу индикаторов, но я новичок на Форексе, и ни в зуб ногой. Подскажите, пожалуйста, какие индикаторы из списка являются наиболее приемлемыми для новичка и если можно, то где найти на них описание.Заранее благодарю.indikators.zip2_indikators.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakkon Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Видимо индикаторы фуфлыжные раз никто не отвечает. Обидно..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Серега_ Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Дело не в том - обучись работе и сам поймешь - чего надо - в общем то штатных, то есть уже встроенных например в Метатрейдере многим достаточно. Можно с них начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valasia Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Видимо индикаторы фуфлыжные раз никто не отвечает. Обидно..... :(Не в индикаторах дело. В сети их - море! Начинать надо с подбора (или разработки ) ТС подходящей для тебя( размер депо,цель, время у компа, темперамент и т.д и т.п.). Имея ТС будешь искать и пробовать индюки, помогающие конкретно.Зачем мне индикатор Эллиота если я работаю по МА и Фибо? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей777 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Индикаторы (более 700....) ТС pluto__________.rarpluto.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m15 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 помогите найти инструкцию по работе с индикатором FX5_NellyElliotWave.mq4 - это индикатор разметки волн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor321 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Дело не в том - обучись работе и сам поймешь - чего надо - в общем то штатных, то есть уже встроенных например в Метатрейдере многим достаточно. Можно с них начать. Извиняюсь, что вклиниваюсь, есть два вопроса с которыми скачу с ветки на ветку и везде "пинают" как чумного. Может найдётся здесь у кого время для ответа. Поставил себе индикатор Пивот и Зигзаг и теперь выскивает в левом углу экранчик с сообщениями об обновлении данны, а когда он выскакивает, то не даёт ничего делать , т. к. перекрывает все остальные действия на платформе, а как его "заткнуть" , не знаю. И второе. Может кто то поможет на словах, не "посылая" по ссылкам для начинающих, как всё таки реально увидеть как работает система Мастера. Ну т. е. кто как пришёл к пониманию , на каких страницах, с чего начинал. То что нахожу на ветках уже разговоры тех, кто понимает о чём ему говорят и чего он отвечает. А я пока не могу сам найти ответы на свои вопросы, а помочь никто не хочет. Неужели трудно просто сказать где и что прочитал в первую очередьи куда двинулся потом. В книгах Мастера изложен материал для те кто уже. а я пока не тот ещё , "кто уже". Может кто поможет. Заранее мерси! Можно ответить и в личку , чтобы не искать ответ по веткам. Я же говорю, что ношусь с этими вопросами от ветки к ветке , а всем некогда , все профит собирают. Так может здесь кто поможет. ПЛЗ. Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij_CZ Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ........... Я же говорю, что ношусь с этими вопросами от ветки к ветке , а всем некогда , все профит собирают. Так может здесь кто поможет. ПЛЗ. Игорь Игорь. Сделай вот что. Не носись и бросайся из угла в угол это первое. Второе - не прочти, а проработай 3 книгу ВВ, советую в двух вариантах (ВВ и под редакцией Декстера), зачем? чтоб понять, что хотел вообще сказать ВВ.Теперь дальше - посмотри на Академию как на большую библиотеку. И в ней разложен материал по направлениям, тебе стоит выбрать данное направление, в зависимости от понимания прочитываемого. Начни с http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=127 со Школы новичков. Один совет - не ищи Граля, его нет. Т.е. идеальной ТС, ты, с течением времени сформируешь ее сам. Работай и развивай то, что тебе понятно.....пусть даже и будут 1 - 2 элемента. Когда наступит ясность в работе с ними, будешь прикручивать или докручивать остальные вещи или методики обсуждаемые в Академии. Главное, не распыляться, а сосредоточиться на изучаемой теме. Дал тебе основное направление, и пытливый ум найдет все остальное что ЕМУ требуется...иначе на данном "ВЕЛОСИПЕДЕ" не поедешь.Вот, вкратце и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor321 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ........... Я же говорю, что ношусь с этими вопросами от ветки к ветке , а всем некогда , все профит собирают. Так может здесь кто поможет. ПЛЗ. Игорь Игорь. Сделай вот что. Не носись и бросайся из угла в угол это первое. Второе - не прочти, а проработай 3 книгу ВВ, советую в двух вариантах (ВВ и под редакцией Декстера), зачем? чтоб понять, что хотел вообще сказать ВВ.Теперь дальше - посмотри на Академию как на большую библиотеку. И в ней разложен материал по направлениям, тебе стоит выбрать данное направление, в зависимости от понимания прочитываемого. Начни с http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=127 со Школы новичков. Один совет - не ищи Граля, его нет. Т.е. идеальной ТС, ты, с течением времени сформируешь ее сам. Работай и развивай то, что тебе понятно.....пусть даже и будут 1 - 2 элемента. Когда наступит ясность в работе с ними, будешь прикручивать или докручивать остальные вещи или методики обсуждаемые в Академии. Главное, не распыляться, а сосредоточиться на изучаемой теме. Дал тебе основное направление, и пытливый ум найдет все остальное что ЕМУ требуется...иначе на данном "ВЕЛОСИПЕДЕ" не поедешь.Вот, вкратце и все.Спасибо Юрий! Ты первый кто ответил по - человечески. Я и не ищу ту самую чашу - она если и есть , то наодится в рука у создателей этой системы _ Форекс. отелось для начала именно понять - в чём же основа подхода Мастера. Что это волны и уровни и так понятно , но вот всё остальное - тёмный лес. Ладно , прийдётся самому выходить из потёмок. Но тебе - отдельное мерси, успехов , профитов и всех благ. Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij_CZ Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 [............ но вот всё остальное - тёмный лес. Ладно , прийдётся самому выходить из потёмок. Но тебе - отдельное мерси, успехов , профитов и всех благ. Игорь Спасибо Игорь. Еще одно - само понимание, что ты в темном лесу - это огромный успех (я не шучу), потом ты из него не выходишь, а весело в припрыжку идешь к свету (понимание), т.е. не УПРЯМАЯ и ТЯЖЕЛАЯ работа в процессе обучения, а ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ веселый процесс, который тебя только развивает и т.д......настрой понимаешь какой должен быть? Дальше - не идешь то сам, ребята то всегда помогут. При неясностях, и попытке задать вопрос, сделай зарубку одну: ВВ советует и требует, если есть вопрос? значит ОБЯЗАТЕЛЬНО прилагай рисунок и сам вопрос. Почему? легче с рисунком обяснить суть вопроса, а еще очень часто случается, что пока делаешь рисунок с вопросом, сам же на него ответишь...Такие вот пироги. Все Игорь, желаю нормальное и спокойного плавания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voinov Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вот для начинающих наглядные средние так сказать новый взгляд на машки меняют цвет при пересечении с ценой, пользуйтесь на здоровье.indicators.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voinov Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Индикатор показывающий групповое движение валютrsima.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения