dkv023 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Предлагаю обсудить вот такую системку, взято с англоязычного ресурса Стратегия - 20 пунктов в день Эта стратегия позволяет постоянно зарабатывать 20 пунктов в день. Стратегия очень проста, и она поможет тем трейдерам, которые только начали работать на Форексе и тем, кто никак не может начать зарабатывать. Эта стратегия работала годами, поэтому я не думаю, что она может перестать работать в ближайшем будущем, но все возможно. Она реально позволит вам научиться зарабатывать в любой день недели.Итак, правила:1. Время работы - после 8:00 EST.2. Перед началом необходимо просмотреть календарь новостей, запланированных на этот день.3. Если намечен выход важных событий, то открывать сделки только после выхода новостей.4. Если важных новостей нет, то торговать с 9:30 EST.5. SMA 20, Momentum 5.6. Время - 30 мин. 7. Вход: цена закрывается и остается выше 20 SMA, а Momentum выше среднего уровня - открываемся на покупку. Если цена закрывается и остается ниже 20 SMA, а Momentum ниже среднего уровня - продажа.8. TP - нимимум 10-20 пунктов.9. SL - 20 пунктов (устанавливаем сразу при открытии сделки).10. Будьте внимательны, если цена после открытия сделки пересечет 20 SMA и закроется там, следует немедленно закрыть сделку. Эта стратегия может быть применима к любому другому времени, если во время торговли присутствует достаточная волатильность на рынке. Я выбрал американскую сессию, т.к. там практически всегда можно наблюдать сильное движение. Scooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorillaZzz Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Предлагаю обсудить вот такую системку, взято с англоязычного ресурса Стратегия - 20 пунктов в день Эта стратегия позволяет постоянно зарабатывать 20 пунктов в день. Стратегия очень проста, и она поможет тем трейдерам, которые только начали работать на Форексе и тем, кто никак не может начать зарабатывать. Эта стратегия работала годами, поэтому я не думаю, что она может перестать работать в ближайшем будущем, но все возможно. Она реально позволит вам научиться зарабатывать в любой день недели.Итак, правила:1. Время работы - после 8:00 EST.2. Перед началом необходимо просмотреть календарь новостей, запланированных на этот день.3. Если намечен выход важных событий, то открывать сделки только после выхода новостей.4. Если важных новостей нет, то торговать с 9:30 EST.5. SMA 20, Momentum 5.6. Время - 30 мин. 7. Вход: цена закрывается и остается выше 20 SMA, а Momentum выше среднего уровня - открываемся на покупку. Если цена закрывается и остается ниже 20 SMA, а Momentum ниже среднего уровня - продажа.8. TP - нимимум 10-20 пунктов.9. SL - 20 пунктов (устанавливаем сразу при открытии сделки).10. Будьте внимательны, если цена после открытия сделки пересечет 20 SMA и закроется там, следует немедленно закрыть сделку. Эта стратегия может быть применима к любому другому времени, если во время торговли присутствует достаточная волатильность на рынке. Я выбрал американскую сессию, т.к. там практически всегда можно наблюдать сильное движение. ScooperНу собственно что тут можно обсуждать, 2 индюка всё просто... стоит только проверить!Сам то проверил?и по какой паре лучше работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkv023 Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Нет не проверял в том то дело, но вроде другие проверяли у них по тестах слив, наверное пора закрывать ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения