Doc.FX Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Хитч, что у Вас за индикатор на скрине (по максимумам и минимумам рисует небольшие горизонтальне полосы)?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welmov Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 насколько я знаю, то индикаторы выставляются по методу фибоначчи, поэтому будущее есть. Да и как не может быть если все что нас окружает связано с фибоначчи! На "0" поделили в вашем сообщение. Какое отношение индикаторы имеют к уровням фибоначчи?) Индикаторами не пользуюсь, да и вместо фибо уровней, пивот уровни привык использовать для определения стопов и профитов. А если в тех анализ и системную торговлю не бум-бум, то лучше открыть счет, получая сигналы того же Зулутрейд, где и стратегию прибыльную подсмотреть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seama Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 просто на фибо, постоенно очень много индикаторов, поэтому он такой популярный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natash@ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Добрый день. Фибо-уровни очень полезны: после импульса присоединяться к коррекции. Фибо-уровни помогают определить возможную область завершения коррекции. Для более точного входа можно вдобавок еще использовать осциллятор. Главное правильно нанести линейку-фибо от начала импульса к его завершению. В дополнение к техническому анализу очень пригодно. Попробуйте, может понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Уверен Фибоначчи рулит! Потому как даже человека можно по сетке фибоначчи разметить и очень интересная картина получится:) А если с фибой можно денюжку заработать то почему я должен от нее отказываться, тем более если учесть что Сам Организатор ее в свой Компьютер загнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вот наглядный пример! можно в сети еще что нибудь поискатьhttp://s40.radikal.ru/i090/1202/d8/265c1ab03549.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sh Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да множество примеров, когда цена четко от уровней отбивается, идет к следующим, иногда пункт в пункт. У меня еще совсем немного опыта на Форексе, но таких примеров уже встречал и встречаю каждый день. Главное правильно понять куда сетку Фибо надо натянуть. Конечно, будущее есть. По крайней мере настоящее точно. А дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Уверен Фибоначчи рулит! Потому как даже человека можно по сетке фибоначчи разметить и очень интересная картина получится:) А если с фибой можно денюжку заработать то почему я должен от нее отказываться, тем более если учесть что Сам Организатор ее в свой Компьютер загнал. согласен. уж слишком часто уровни идеально срабатывают, особенно импульсные целевые (161,8% например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All777 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Задался вопросом о возможности применения Фибо уровней не только в текущем тренде, но несколько шире.Построил несколько волновых разметок при помощи опорных линий индикатора Фибо.Вот, что из этого получилось:http://s09.radikal.ru/i182/1204/35/d2b3a5a0122b.png http://s019.radikal.ru/i630/1204/15/a27fa1ec8880.pnghttp://s05.radikal.ru/i178/1204/3b/0c179486d160.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All777 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Закономерности видны. Хороший индикатор можно создать, но это большой объем работы.А пока понаблюдаем на предстоящем медвежьем тренде.http://s019.radikal.ru/i635/1204/77/e1826b4c27c2.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КейтБекет Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Последовательность Фибоначчи была, есть и будет. Это как маленькое черное платье Коко Шанель - всегда в тренде. Кстати информация для тех кто торгует парами EUR/GBP и GBP/JPY в моем дц по понедельникам и средам выходит этот вид анализа по этим инструментам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кстати информация для тех кто торгует парами EUR/GBP и GBP/JPY в моем дц по понедельникам и средам выходит этот вид анализа по этим инструментам. Вы знаете, посмотрел сегодня аналитику вашего ДЦ по евро/фунту... Написано как-то просто, зато прямо в точку... прогноз верный... Так что респект аналитикампо фунту кстати, тоже - попали, правда с не которыми погрешностями а так направлеение - верное было. респект также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 На наш век хватит :)Фибоначчи жил (1170 - 1240) работал торговцем и математиком в итальянском городе Пизе.Я думаю тот кто задал этот вопрос не до конца понимает как работает данная система.Эту тиорию нельзя сломать , так как это не черта или какойто жесткий уровень, Потому как это теория основана на математике .Суммирование по фибоначчи 1-12-3-5-8-13-21-34-55-89 и тог далее до бесконечности...Исходя из этого и строятся уровни "фибо"Не важно как о каком рынке будет идти речь , если граматно владеть данным инструментом можно всегда успешно его применять !А я слышал, что Фибоначчи был этаким фальшивомонетчиком. Обрезал края золотых монет. Или я что-то путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Последовательность Фибоначчи была, есть и будет. Это как маленькое черное платье Коко Шанель - всегда в тренде. Кстати информация для тех кто торгует парами EUR/GBP и GBP/JPY в моем дц по понедельникам и средам выходит этот вид анализа по этим инструментам.Ваш ДЦ - это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_forex Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 По сути, любая техническая модель строится на определении ключевых горизонтальных уровней. Определять их вручную - слишком субъективно. Fibo же используются многими аналитиками + они снижают субъективное влияние трейдера (не убирают конечно, но снижают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения