Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро ! Использую в торговле на демо счете уровни Фибоначчи,пока практикую,анализирую,смотрю,что можно практически применить эффективно хотя чересчур сильно вообще техническим,да и фундаментальным анализом обременять себя не хочу,беру на себя в основном столько информации сколько сейчас могу осилить без особого напряжения,лучше большие объемы информации разделяю на дни более или менее равномерно,тогда оно лучше воспринимается.С уважением.

какие успехи в финансовом плане?

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе утро ! Использую в торговле на демо счете уровни Фибоначчи,пока практикую,анализирую,смотрю,что можно практически применить эффективно хотя чересчур сильно вообще техническим,да и фундаментальным анализом обременять себя не хочу,беру на себя в основном столько информации сколько сейчас могу осилить без особого напряжения,лучше большие объемы информации разделяю на дни более или менее равномерно,тогда оно лучше воспринимается.С уважением.

какие успехи в финансовом плане?

По итогам июня прибыль около 60% от майской прибыли, а майская примерно в 16 раз выше апрельской, при этом за июнь ни одной отрицательной сделки, а за май одна и то из за технической ошибки моей не из за ТС.

• 2 недели спустя...

По итогам июня прибыль около 60% от майской прибыли, а майская примерно в 16 раз выше апрельской, при этом за июнь ни одной отрицательной сделки, а за май одна и то из за технической ошибки моей не из за ТС.

Я тоже иногда ошибаюсь в соблюдении своей же ТС.

Каждый раз удивляюсь, как можно так ошибиться и недосмотреть по сути в простых вещах. Как наваждение.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Так а что там сложного. По фибо не надо мудрить, делай так, как это бы делали все.

post-208430-0-41741100-1376319446.png

Сказать то хорошо,и примеры удачные,а на самом деле....

Сказать то хорошо,и примеры удачные,а на самом деле....

Да, еще очень удобно повыделываться на исторических данных и показывать где надо продавать, а где покупать.

А вот по текущей ситуации как?

А по текущей я например фибо могу забыть вообще, если есть на что опереться по другим уровням поддержки и сопротивления.

Но если рынок идет по чистому полю, что и ориентиров близки нет, то без фибо не обойтись. Я думаю так делает большинство на рынке и потому фибо в таких случаях работает очень хорошо.

конечно есть, фибоначчи это один из лучших инструментов рынка форекс если не самый лучший инструмент, у меня в торговой стратегии всегда присуствует, этот золотой инструмент фибоначчи, добавте его в свою торговую стратегию и у вас уменьшется количество неудачных сделок.

Фибоначи можно использовать в качестве опережающего индикатора и совмещать с инструментами технического анализа, что обеспечивает очень точный вход и помогает разработать собственную стратегию.

Фибоначи можно использовать в качестве опережающего индикатора и совмещать с инструментами технического анализа, что обеспечивает очень точный вход и помогает разработать собственную стратегию.

А почему считаете, что именно он как опережающий работать будет?Какая гарантия, что по этим уровням цена будет проходиться?

А почему считаете, что именно он как опережающий работать будет?Какая гарантия, что по этим уровням цена будет проходиться?

Что-то я не понял. Так он опережающий или нет? Ну, Фибоначи этот.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Золотое сечение было до нас,будет и после.Если говорить о его применении в трейдинге то конечно не всегда получается ориентироваться по нему,бывает отталкиваешься от других данных.

В чистом виде фибо уже по моему никто не использует,а вот как дополнительный анализ применить можно,я сам так делаю.

Изменено пользователем shima

Фибоначи работают только в том случае когда ими правильно пользоваться, и работать они будут в будущемкак и раньше, это своего рода таблица деления рынка с трейдером.

• Создать...