Dr.Key Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 На наш век хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...$SV$... Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) ---все наши системы полетят прахомРазработаем новые ЗЫ а вообще конечно интересно будет понаблюдать...ЗЫЫ а кто впервы стал применять Фибо, откуда она появилась в терминале? Изменено 10 декабря, 2007 пользователем ...$SV$... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а кто впервы стал применять Фибо, откуда она появилась в терминале? Зависимость движения цены от уровней Фибоначчи замечена задолго до того, как появились терминалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 На наш век хватит :)Фибоначчи жил (1170 - 1240) работал торговцем и математиком в итальянском городе Пизе. Я думаю тот кто задал этот вопрос не до конца понимает как работает данная система.Эту тиорию нельзя сломать , так как это не черта или какойто жесткий уровень, Потому как это теория основана на математике .Суммирование по фибоначчи 1-12-3-5-8-13-21-34-55-89 и тог далее до бесконечности...Исходя из этого и строятся уровни "фибо" Не важно как о каком рынке будет идти речь , если граматно владеть данным инструментом можно всегда успешно его применять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Key Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Фибоначчи жил (1170 - 1240) работал торговцем и математиком в итальянском городе Пизе. Я думаю тот кто задал этот вопрос не до конца понимает как работает данная система.Эту тиорию нельзя сломать , так как это не черта или какойто жесткий уровень, Потому как это теория основана на математике .Суммирование по фибоначчи 1-12-3-5-8-13-21-34-55-89 и тог далее до бесконечности...Исходя из этого и строятся уровни "фибо" Не важно как о каком рынке будет идти речь , если граматно владеть данным инструментом можно всегда успешно его применять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 я прекрасно понимаю как работает система Фибоначчи, просто теория МФ о консорциуме подразумевает, что ему можно все...в том числе сдвинуть уровни для него это не представяет особого труда....вопрос в том зачем это консорциуму...???? не понимаю..для чего, врядли для того чтобы мы на одних системах могли жить до смерти..Незнаю к счастью или к сожалению но я не знаком с этой теорией "МФ" - Более того я сам разработал систему применения теории фибоначчи , метод включающий в себя набор и порядок синхронного применения других инструментов.нельзя опиратся только лишь на одну теорию, пологаю именно в этом заключается ошибка многих ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Key Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Незнаю к счастью или к сожалению но я не знаком с этой теорией "МФ" - Более того я сам разработал систему применения теории фибоначчи , метод включающий в себя набор и порядок синхронного применения других инструментов.нельзя опиратся только лишь на одну теорию, пологаю именно в этом заключается ошибка многих !согласен без вопросов....просто я торгуя на демо с использованием всего лишь уровней Фибоначчи и правила двойного пробоя уровня....получаю шикарные результаты..в любом случае это уже не одна теория....А если не секрет расскажите что вы там за систему разработали...если это конечно не Грааль о котором можно говорить только лишь в закрытом форуме....у меня к сожалению сейчас подписки нет на него...но в следующем году я 100% подпишусь...МФ - это единственный чел.который помог мне в торговле...и нужно отдать ему хотябы в виде благодарности эти 200$ (просто я имею рассылку...которую к сожалению приобрел у пиратов..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 согласен без вопросов....просто я торгуя на демо с использованием всего лишь уровней Фибоначчи и правила двойного пробоя уровня....получаю шикарные результаты..в любом случае это уже не одна теория....А если не секрет расскажите что вы там за систему разработали...если это конечно не Грааль о котором можно говорить только лишь в закрытом форуме....у меня к сожалению сейчас подписки нет на него...но в следующем году я 100% подпишусь...МФ - это единственный чел.который помог мне в торговле...и нужно отдать ему хотябы в виде благодарности эти 200$ (просто я имею рассылку...которую к сожалению приобрел у пиратов..)Секретов конечно нет ни каких, но в двух словах об этом не расскажешь - это опыт работы нескольких лет . да и что бы это понять нужно как минимум знать техническую сторону анализа, а это включает в себя не только фибо уровни. ( умение построение графиков, такие теории как "Доу", "Волны Элиота" "Ган" Умение распознавать модели на графиках и их значения. скользящие средние , тенденции и тренды. Не малый обьем информации. Частично я рассказываю о некоторых методах на своей ветке- читайте и если что не понятно спрашивайте... Конечно если ты используешь такой метод анализа - то не сомненно он когдато перестанет работать при смене тенденции движения цены. Поэтому тебе нужно искать и другие варианты работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genekf Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 я прекрасно понимаю как работает система Фибоначчи, просто теория МФ о консорциуме подразумевает, что ему можно все...в том числе сдвинуть уровни для него это не представяет особого труда....вопрос в том зачем это консорциуму...???? не понимаю..для чего, врядли для того чтобы мы на одних системах могли жить до смерти..гы-гы, если КЦ сдвинет уровни фибуюччи, то это будет уже не рынок, а х знает что, т.к. Forex нам преподносят как рынок валюты как и все остальные фин рынки (специфика у каждого своя), где все-таки должно преобладать чувство толпы, а толпа как известно подчиняется законам фибуюччи, а конкретно уровням 162 и т.д. Если вы попробуете поторговать на любом другом рынке, то увидете там такие же законы толпы. Так что, чтобы поменять уровни, надо чтобы мозги толпы поменялись, ну а для этого нужна эволюция , не думаю что в ближайшие 500 лет человек будет думать по-другому, ну разьве только братья по разуму подкрутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxeEffect Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) гы-гы, если КЦ сдвинет уровни фибуюччи, то это будет уже не рынок, а х знает что, т.к. Forex нам преподносят как рынок валюты как и все остальные фин рынки (специфика у каждого своя), где все-таки должно преобладать чувство толпы, а толпа как известно подчиняется законам фибуюччи, а конкретно уровням 162 и т.д. Если вы попробуете поторговать на любом другом рынке, то увидете там такие же законы толпы. Так что, чтобы поменять уровни, надо чтобы мозги толпы поменялись, ну а для этого нужна эволюция , не думаю что в ближайшие 500 лет человек будет думать по-другому, ну разьве только братья по разуму подкрутят Изменено 27 марта, 2008 пользователем AxeEffect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 я прекрасно понимаю как работает система Фибоначчи, просто теория МФ о консорциуме подразумевает, что ему можно все...в том числе сдвинуть уровни для него это не представяет особого труда....вопрос в том зачем это консорциуму...???? не понимаю..для чего, врядли для того чтобы мы на одних системах могли жить до смерти..гы-гы, если КЦ сдвинет уровни фибуюччи, то это будет уже не рынок, а х знает что, т.к. Forex нам преподносят как рынок валюты как и все остальные фин рынки (специфика у каждого своя), где все-таки должно преобладать чувство толпы, а толпа как известно подчиняется законам фибуюччи, а конкретно уровням 162 и т.д. Если вы попробуете поторговать на любом другом рынке, то увидете там такие же законы толпы. Так что, чтобы поменять уровни, надо чтобы мозги толпы поменялись, ну а для этого нужна эволюция , не думаю что в ближайшие 500 лет человек будет думать по-другому, ну разьве только братья по разуму подкрутят До тех пор пока будет соотношение 95% проигавших 5% выигравших уровни двигать ни кто не буден смысла нет и так им неплохо прилепает А Masterforex-V революцию пока не произвел, он только указал путь и то с многими если.Так что торгуем и не волнуемся за 161и 261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турчик Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Соотношение основания египетской пирамиды к высоте равно 0.618. Если за тысячи лет это соотношение не поменялось, то в ближайшем будующем, я думаю, уровни Фибоначи ни кто отменять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксимВ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Можно ссылочку на Фибо?! книгу я не покупал. Очень хочется узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксимВ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а можно ссылочку на Фибо? тачней на ее построение. если можно ту, про которую Мастер писал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения