Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :)

Я из Одессы. Пока нас в закрытой части только двое одесситов - я и Shturman (больше никого не знаю). Он позвонил мне, встретились, пообщались результативно. Именно после нашей встречи я стал учеником Mastera. Никто не агитировал, просто я на Форексе за 3 года понял, что 100 долл. это не деньги - на любых курсах гораздо больше заплатишь и ничего не поймешь, да и литература стоит дорого.

Я сейчас наемный работник - с утра до вечера. С форексом уже давно определился - это мое! Только со временем у меня туго, очень туго. Все основное время - работа на дядю, в будние дни до компа добираюсь ок 22:00 по местному времени или утром в 07:00, в рабочее время торгую украдкой, что бы мало кто видел, сами понимаете - при такой торговле нормально себя чувствовать не будешь. В выходные выхожу на форум и читаю литературу по Форексу. К сожалению сейчас кинуть работу не могу, потому как фин.устойчивость равна нулю и это при моих самых необходимых жизненных расходах и заработке. Сейчас пытаюсь найти альтернативный, основной работе, источник доходов, что бы можно было спокойно торговать и зарабатывать. Так что желание заниматься только Форексом у меня огромное, трудностей не боюсь. Если кто-то может морально поддержать - готов к общению. Вместе всегда легче, так что присоединяйтесь к нашей компании.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОЛОГДА, ЧЕРЕПОВЕЦ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ? РЕБЯТА,ДЕВЧОНКИ ОТЗОВИТЕСЬ,А ТО Я ПОХОЖЕ ОДИН.

Привет!

Я с Череповца, так что не один ты здесь :)

Привет землякам!!!

Я тоже из Города Металлургов. :P

Ребята' date=' у меня легкая паника. Столько информации сразу.... А паника от того, что я думал что, что-то знаю, и на реале торговал, и с лосями бывал и с профитом выходил. Первый свой депо до сих пор на половину целый. Но попав на закрытый форум я понял, что ничего не понимаю. Смотрю люди общаются, читаю посты, читаю рассылку Мастера а ясности нет и мне от этого ещё хуже. Это только у меня такое или кто ещё попадал в такое положение?? Не пойму с чего начать, за что взяться...[/quote']

Ну а сейчас, за 2 месяца что-нибудь прояснилось?

• 4 недели спустя...

huntЭr здравствуй,похоже с Западной Сибири Мы вдвоем.

Хотя по моим данным в Тюмени народ занимается Форексом.

Всем привет Александр.

Всем привет! Я живу в Москве.

Торгую на демо, хочется открыть настоящий счёт. Хотелось бы найти более опытного человечка.

От меня: чем смогу- помогу. :roll:

Пишите в личку.

Всем привет. Я из города партизанской славы Брянск. Вот я кажца точно один на форуме. А на Сахалине был в г. Охе. И в Еврейском Автономном округе был :) , п. Приамурский. Это где Николаевка и Волочаевка из времен гражданской войны.

Всем привет!

На связи Астраханская обл. Осваиваю понемногу форекс с нуля.

Спасиба Мастеру, своей методой и этим форумом помог перейти к реальной торговле (если работу на демо, конечно, можно назвать реальной торговлей). Но где наши годы? Кто с юга - отзовитесь.

• 2 месяца спустя...
Откуда я-видно из профиля. Буду признателен советам земляков по открытию первого реального, пока небольшого счета. УСБ и БББ не греют.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Всем Привет!Одессит по рождению,живу в Молдавии,в Кишингтоне.Одесситы,Кишингтонцы и др.,а также Юго-Восток Украины собираемся до кучи.Одна голова хорошо - а два сапога пара!!!Моя физиономия см.Давайте знакомиться стр.8.

• Создать...