Fin-Gal Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 На этом форуме мы все вместе :!: даже находясь в разных концах шарика (':friday:')Friday Привет tanaolу и другим землякам и неземлякам! http://fool.exler.ru/sm/lam.gif Тут где-то тренд промелькнул фотки вставлять: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin-Gal Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Кто-нибудь из мастеров поопытнее из Питера может откликнуться? На следующей неделе буду в Питере - хотелось бы вживую пообщаться...на предмет консультаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloma Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ребята, у меня легкая паника. Столько информации сразу.... А паника от того, что я думал что, что-то знаю, и на реале торговал, и с лосями бывал и с профитом выходил. Первый свой депо до сих пор на половину целый. Но попав на закрытый форум я понял, что ничего не понимаю. Смотрю люди общаются, читаю посты, читаю рассылку Мастера а ясности нет и мне от этого ещё хуже. Это только у меня такое или кто ещё попадал в такое положение?? Не пойму с чего начать, за что взяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 всем киевлянам привет. вы знаете, а для остальных памятник Владимиру. сфоткано мобилкой ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloma Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 всем киевлянам привет. вы знаете' date=' а для остальных памятник Владимиру. сфоткано мобилкой ночью[/quote'] На кресте подсветка установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Привет с Сахалина! Ау' date=' земляки, есть тут кто?г. Поронайск[/quote']Есть,Южно-Сахалинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 всем киевлянам привет. вы знаете' date=' а для остальных памятник Владимиру. сфоткано мобилкой ночью[/quote'] На кресте подсветка установлена?да, но она неярка. даже можно сказать, еле заметна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albatros Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Всем привет! Спасибо всем за вопросы и ответы. Две недели только читал, изучал, а сейчас пробую выдать сообщение. Пардон если не туда пошлю его. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zole Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 На этом форуме мы все вместе :!: даже находясь в разных концах шарика (':friday:')Friday Привет tanaolу и другим землякам и неземлякам!Привет земляк! Мы что в одном городе живем?Буду рад встрече :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОЛОГДА, ЧЕРЕПОВЕЦ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ? РЕБЯТА,ДЕВЧОНКИ ОТЗОВИТЕСЬ,А ТО Я ПОХОЖЕ ОДИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huntЭr Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Да, велика страна моя родная...А есть ли кто из Западной Сибири?!Может, даже из "СУРГУТНЕФТЕГАЗА"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolivarr Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Живу и работаю в МосквеВырос в г.Братске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОЛОГДА' date=' ЧЕРЕПОВЕЦ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ? РЕБЯТА,ДЕВЧОНКИ ОТЗОВИТЕСЬ,А ТО Я ПОХОЖЕ ОДИН.[/quote']Привет!Я с Череповца, так что не один ты здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simtex Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 switzerland Lugano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А с Юга? Краснодар, Ростов, Майкоп, Сочи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения