Serafimovich Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Вышгород( Киевской обл.) - город- спутник КиеваВ Вышгороде -находится Киевская ГЭС.....и гарная рыбалка :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oandrey Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Привет, всем! Я из Красноярска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRRM Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Всем, привет!Украина, г. Житомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sip Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 69 параллель. На карте отыскать не трудно - эти места не так уж густо заселены:) Норильск, Талнах - севернее - только льды:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterka Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Что то Дальнего Востока не видать... :? все замерзли что ль? Народ, отзывайсь! Камчатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 69 параллель. На карте отыскать не трудно - эти места не так уж густо заселены:) Норильск' date=' Талнах - севернее - только льды:)[/quote']м-да!! круто, круто ... вы как далеко зобрались. город моего детства.... воспоминания давно минувших дней. Желаю вам оттуда переехать поюжнее, при этом денег заработав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sip Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 уже скоро:) Вот - в Новом 2006 - надеюсь все получится - и я попрощаюсь с этим "романтическим" местом... 10 лет - пожалуй хватит мерзнуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caster Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Тут Мы.Сергей Николаевич, вы шифруетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgolom Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Оренбургская область, ИлекВсем землякам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnVA Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Привет с Дальнего Востока, Уссурийск (Приморский край).Кстати, здесь не так уж и холодно. Особено дома перед компом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basf Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Всем привет из Курска.Не уверен, что смогу найти кого-то из этого города, но буду рад познакомиться с каждым. ICQ 270184646kelemail@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kair Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Привет с Сахалина! Ау, земляки, есть тут кто?г. Поронайск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Всем привет из Кливленда...Совсем недавно перебрался сюда из Киева...Надеюсь я тут не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanaol Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 На этом форуме мы все вместе :!: даже находясь в разных концах шарикаjavascript:emoticon(':friday:')Friday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Всем привет из Белгорода!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения