Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С-Петербург.

Привет Дима' date=' если есть желание,мыло у тебя есть.[/quote']

Привет! Пишите в личку пожалуйста - обменяемся мылами.

не дай бог он сработает мне придётся спешно просыпаться и обдумывать ситуацию (с просони)

НУ ты монстр' date=' смори как бы крышняк не снесло[/quote']

ну тут, если в прогнозы заглянуть, есть чернокнижники у которых дар предвидеть цены и берут план по 100 п в день :), мне такого не дано выезжаю за счет трудолюбия четкого исполнения правил, иначе не могу больше нигде не работаю...

"сначало надо самому научиться торговать прибыльно, а когда начитесь на протяжении долгого времени не терять заработаное, вам уже никакая команда будет не нужна."

если работать не умеешь - никакая команда не поможет, цель совсем другая, я писал об этом, а что бы прибыльно работать не нужно ничего особенного, всего лишь распрощаться с мечтой стать миллеонером за пару лет(некоторые планируют за пару месяцев:) и заняться рутинной работой...

Зря ты так,уже многие научились видеть дракошку,а ученик с Луганска уже прогонозы правильные делает.Не надо быть таким желчным.

А идея у тебя здравая,великолепная,но надо думать,ибо это должнва быть одна стратегия на всех и ее четкое применение

не дай бог он сработает мне придётся спешно просыпаться и обдумывать ситуацию (с просони)

НУ ты монстр' date=' смори как бы крышняк не снесло[/quote']

ну тут, если в прогнозы заглянуть, есть чернокнижники у которых дар предвидеть цены и берут план по 100 п в день :), мне такого не дано выезжаю за счет трудолюбия четкого исполнения правил, иначе не могу больше нигде не работаю...

"сначало надо самому научиться торговать прибыльно, а когда начитесь на протяжении долгого времени не терять заработаное, вам уже никакая команда будет не нужна."

если работать не умеешь - никакая команда не поможет, цель совсем другая, я писал об этом, а что бы прибыльно работать не нужно ничего особенного, всего лишь распрощаться с мечтой стать миллеонером за пару лет(некоторые планируют за пару месяцев:) и заняться рутинной работой...

Зря ты так,уже многие научились видеть дракошку,а ученик с Луганска уже прогонозы правильные делает.Не надо быть таким желчным.

А идея у тебя здравая,великолепная,но надо думать,ибо это должнва быть одна стратегия на всех и ее четкое применение

это не желчь... у меня есть уже опыт что бы понимать хотя бы то что делать какие либо планы (считать доходы) дело очень не благодарное(вот и говорю пусть и неприятно звучит) ) если так здраво получается - дай бог - это твоё, ты придумал - ты заслужил ...

(по 100п в день без потерь) то можешь считать что я завидую(белой завистью) так как у меня таких результатов даже близко нет. у меня бывает даже что месяц в минус закрыт. (главное что вобщем плюс - и это отличный результат) так как многие не остаются на рынке и полугода. просто надо реально на вещи смотреть, говорить новичкам что им надо стремиться брать по 100 п в день (при том что у них ещё и системы нет своей) это не очень полезно для них, у финлота тоже неплохие запросы - 30% в месяц (по стахановски прямо) когда человек ставит цель в процентах или ещё хуже в деньгах - крах близко. (я так считаю) другое дело что статистику всех операций вести необходимо. я озадачен конкретикой - 100 п в день - вот и всё...

ВСЕЙ БЕЛАРУСИ ПРИВЕТ!

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОЖИВАЮ В МИНСКЕ

ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЗДЕСЬ ЕСТЬ, ТО МОЖНО ПРИКОННЕКТИТЬСЯ, ИМХО (ДЕЛОВАЯ ВСТРЕЧА).

ЕСЛИ ТАКИЕ ЕСТЬ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. :idea:

• Создать...