Seryschew Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Я Олег из Германии. Duesseldorf-Koeln. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 г. Днепропетровск. Народ из Днепра - выходим из подполья... 8) и пишем мне сюда - varshav@rambler.ru О чем общаться - мы найдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marconi Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Брюссель. Бельгия. Совсем зеленый. Скачал книги Наймана, Вилльямса, Суворова и пытаюсь понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladFX Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Украина, Харьков. Зовут Влад. Земляки пишите в личку или по аське. Может встречу какую-нить организуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 С-Петербург.Привет Дима' date=' если есть желание,мыло у тебя есть.[/quote'] Привет! Пишите в личку пожалуйста - обменяемся мылами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 не дай бог он сработает мне придётся спешно просыпаться и обдумывать ситуацию (с просони)НУ ты монстр' date=' смори как бы крышняк не снесло[/quote'] ну тут, если в прогнозы заглянуть, есть чернокнижники у которых дар предвидеть цены и берут план по 100 п в день :), мне такого не дано выезжаю за счет трудолюбия четкого исполнения правил, иначе не могу больше нигде не работаю... "сначало надо самому научиться торговать прибыльно, а когда начитесь на протяжении долгого времени не терять заработаное, вам уже никакая команда будет не нужна." если работать не умеешь - никакая команда не поможет, цель совсем другая, я писал об этом, а что бы прибыльно работать не нужно ничего особенного, всего лишь распрощаться с мечтой стать миллеонером за пару лет(некоторые планируют за пару месяцев:) и заняться рутинной работой... Зря ты так,уже многие научились видеть дракошку,а ученик с Луганска уже прогонозы правильные делает.Не надо быть таким желчным. А идея у тебя здравая,великолепная,но надо думать,ибо это должнва быть одна стратегия на всех и ее четкое применение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebe Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Я из Алма-Аты.Есть земляки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Всем привет я из Петрозаводска пишите буду рад общению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 не дай бог он сработает мне придётся спешно просыпаться и обдумывать ситуацию (с просони)НУ ты монстр' date=' смори как бы крышняк не снесло[/quote'] ну тут, если в прогнозы заглянуть, есть чернокнижники у которых дар предвидеть цены и берут план по 100 п в день :), мне такого не дано выезжаю за счет трудолюбия четкого исполнения правил, иначе не могу больше нигде не работаю... "сначало надо самому научиться торговать прибыльно, а когда начитесь на протяжении долгого времени не терять заработаное, вам уже никакая команда будет не нужна." если работать не умеешь - никакая команда не поможет, цель совсем другая, я писал об этом, а что бы прибыльно работать не нужно ничего особенного, всего лишь распрощаться с мечтой стать миллеонером за пару лет(некоторые планируют за пару месяцев:) и заняться рутинной работой... Зря ты так,уже многие научились видеть дракошку,а ученик с Луганска уже прогонозы правильные делает.Не надо быть таким желчным. А идея у тебя здравая,великолепная,но надо думать,ибо это должнва быть одна стратегия на всех и ее четкое применение это не желчь... у меня есть уже опыт что бы понимать хотя бы то что делать какие либо планы (считать доходы) дело очень не благодарное(вот и говорю пусть и неприятно звучит) ) если так здраво получается - дай бог - это твоё, ты придумал - ты заслужил ...(по 100п в день без потерь) то можешь считать что я завидую(белой завистью) так как у меня таких результатов даже близко нет. у меня бывает даже что месяц в минус закрыт. (главное что вобщем плюс - и это отличный результат) так как многие не остаются на рынке и полугода. просто надо реально на вещи смотреть, говорить новичкам что им надо стремиться брать по 100 п в день (при том что у них ещё и системы нет своей) это не очень полезно для них, у финлота тоже неплохие запросы - 30% в месяц (по стахановски прямо) когда человек ставит цель в процентах или ещё хуже в деньгах - крах близко. (я так считаю) другое дело что статистику всех операций вести необходимо. я озадачен конкретикой - 100 п в день - вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Хмельницкий мой сити,Лондон на Украине,однако сейчас моё место обитания Москва. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 и еше привет от "горячих" парней из Эстонии...:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fomin Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Привет всем!!!Ребята, кто из вас в омеге работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 LosAngeles, CaliforniaМестным клубом запрвляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iran Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 privet iz Toronto! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хранитель Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 ВСЕЙ БЕЛАРУСИ ПРИВЕТ! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОЖИВАЮ В МИНСКЕ ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЗДЕСЬ ЕСТЬ, ТО МОЖНО ПРИКОННЕКТИТЬСЯ, ИМХО (ДЕЛОВАЯ ВСТРЕЧА). ЕСЛИ ТАКИЕ ЕСТЬ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения