зазеркалье Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 в общем идея у меня такая:совместная торговля - совместный счёт, два - три человека объединяют свои средства(в равной степени), распределяют время торговли, в определенное время работает только один человек другие - отдыхают, при этом оговаривается что человек может потерять не больше чем размер именно им внесенных средств(либо по договоренности), прибыль в конце месяца делиться по договоренности, система по которой ведется торговля - индивидуальная либо общая (главное что бы все участники были знакомы с ней, знали как кто работает, лучший вариант - общая торговая стратегия) естественно предварительно проводится обкатка на демо счете(так же общем) по всем правилам.главная цель - работоспособная команда.цель№1 - непрерывное участие в торговле(при этом без насилия над своим организмом), цель №2 - естественно средства которыми человек может оперировать(т.е. можно использовать деньги партнера например под маржинальные требования) цель №3 создание общей торговой стратегии (объединение нескольких торговых систем, на такой основе можно диверсифицировать риски(если одна стратегия даст промах есть противовес который обязательно возместит убыток)- желаемый результат, более интенсивное накопление средств и как следствие работа большими объёмами. пока что я узнал что возможно создание совместного счета, вывод средств с которого может быть осуществлен только с согласия всех владельцев счета. постараюсь узнать можно ли технически ограничить средства которые один из совладельцев счета может потерять в общем всё по договоренности - что бы все были довольны, мне кажется такое возможно, но но... нужны люди надежные(а как проверить степень надежности человека?) нужны люди со знаниями, разбирающиеся в вопросе торговли, с собственными наработками.и люди с примерно равными финансовыми возможности... в любом случае если желающие приходят к решению всех трудных вопросов, успешно работают вместе на одном демо счете(по всем договоренностям) в течении одного двух месяцев, далее при наличии двух трех человек можно объединить средства (по 2-3 тысячи долларов) и начать работу на мини форексе (что по сути будет являться той же обкаткой) и с положительными результатами такой работы на продолжительном промежутке времени(около года - нормальная цифра) объединяются более крупные средства (по 10-20 тысяч долларов) и вот тут можно будет увидеть плоды всех вышеперечисленных старанийдаже думаю объединение более крупных средств возможно в разных степенях так как надежность каждого участника к тому времени будет очевидна, т.е. будет команда коллектив - то что и требовалось. кто то из великих бизнесменов(по-моему Форд) сказал "если я потеряю своё дело - это пустяк я воссоздам всё заново, если я потеряю свою команду - крах неминуем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2 зазеркальеНепонятно как Вы себе это представляете, идея хорошая, я думаю что лучше торговать не в одиночку, а сообща, допустим, организовав конференцию через аську или скайп. 2 ДоридаТам сзади яхт написано КАССЫ, что в Сочи теперь можно яхту на прокат взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demix Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Там сзади яхт написано КАССЫ' date=' что в Сочи теперь можно яхту на прокат взять?[/quote'] скорее всего это просто речной вокзал, где по совместительству паркуют яхты :) Посмотри внимательней, справа видно пассажирский катерок или теплоходик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 "2 зазеркалье Непонятно как Вы себе это представляете, идея хорошая, я думаю что лучше торговать не в одиночку, а сообща, допустим, организовав конференцию через аську или скайп." это только идея, представляю очень смутно, пока что узнаю про техническую сторону вопроса... очень туманно представляю....... в виде мечты :_) хотя если найдутся люди разделяющие мои взгляды(понимающие суть - зачем и для чего), имеющие примерно такие же как и я финансовые возможности, вместе может и придумали бы как это воплотить в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 "2 зазеркалье Непонятно как Вы себе это представляете' date=' идея хорошая, я думаю что лучше торговать не в одиночку, а сообща, допустим, организовав конференцию через аську или скайп."[/quote'] Есть у меня знакомый трейдер, тоже хочет создать команду для круглосуточной торговли, живет в Москве. Стратегия у него своя. Вообщем как появиться в аське скажу чтобы с Вами связался. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люка Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Откликнитесь новички в форексе из Москвы. Пообщаемся на своем пока уровне.Напишите на е-мейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Есть у меня знакомый трейдер' date=' тоже хочет создать команду для круглосуточной торговли, живет в Москве. Стратегия у него своя. Вообщем как появиться в аське скажу чтобы с Вами связался. Удачи.[/quote'] спасибо, буду ждать :_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRACE Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 "2 зазеркалье Непонятно как Вы себе это представляете' date=' идея хорошая, я думаю что лучше торговать не в одиночку, а сообща, допустим, организовав конференцию через аську или скайп."[/quote'] Есть у меня знакомый трейдер, тоже хочет создать команду для круглосуточной торговли, живет в Москве. Стратегия у него своя. Вообщем как появиться в аське скажу чтобы с Вами связался. Удачи. Круглосуточно торговать может оказаться утомительно даже для группы. Особенно в перерыве между американской и азиатской сессиями лучше вообще просто спать. А по азиатской сессии букваря пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Это мой город :Dче то знакомое, давай кались где это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 "Круглосуточно торговать может оказаться утомительно даже для группы. Особенно в перерыве между американской и азиатской сессиями лучше вообще просто спать. А по азиатской сессии букваря пока нету." у меня другое мнение, например сейчас у меня открыта позиция в небольшом плюсе, я не могу её закрыть как есть, так как моя стратегия ведения торгов предусматривает закрытия только по стопу (трэйлу) или тэйку, я могу расставить ордера и пойти спать, однако не в данной ситуации, так как в данной ситуации в трэйл переносить рано, а при закрытии позиции по стопу планировался переворот (для переворота стоп нужно устанавливать учитывая самый свежий макс. или мин.) в результате я буду сидеть дольше обычного потом лягу спать поставив алерт рядом с стопом и уровнем переноса в трэйл (не дай бог он сработает мне придётся спешно просыпаться и обдумывать ситуацию (с просони)) и ставить стоп по сделаному перевороту, конечно это случается не так часто но проходит болезненно (для организма) учитывая что сегодня мы видели пилы и цена далеко от открытия не отползла, ночью вполне вероятно сильное движение...если вы работаете на этом рынке то наверное знаете как спится при оставленной открытой позиции и странно что вы не понимаете в чем прелесть когда рынок всегда под присмотром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 не дай бог он сработает мне придётся спешно просыпаться и обдумывать ситуацию (с просони)НУ ты монстр, смори как бы крышняк не снесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 незнаю будет ли сон лучше при работе командой с общим счетом тоже будут наверное терзать мысли "вдруг переклинит его отступит от правил - проснусь а он уже маржин кол наторговал" :_) поэтому и нужно долгое поэтапное знакомство... вобщем незнаю может с возрастом всякие идеи о команде пропадут :_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 незнаю будет ли сон лучше при работе командой с общим счетом тоже будут наверное терзать мысли "вдруг переклинит его отступит от правил - проснусь а он уже маржин кол наторговал" :_) НУ ДА...Я СВОЙ ЩЕТ НИКАКОМУ ДЯДЕ ВАСЕ НЕ ДОВЕРЮ поэтому и нужно долгое поэтапное знакомство... ясень пеньвобщем незнаю может с возрастом всякие идеи о команде пропадут :_)сначало надо самому научиться торговать прибыльно, а когда начитесь на протяжении долгого времени не терять заработаное, вам уже никакая команда будет не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 не дай бог он сработает мне придётся спешно просыпаться и обдумывать ситуацию (с просони)НУ ты монстр' date=' смори как бы крышняк не снесло[/quote'] ну тут, если в прогнозы заглянуть, есть чернокнижники у которых дар предвидеть цены и берут план по 100 п в день :), мне такого не дано выезжаю за счет трудолюбия четкого исполнения правил, иначе не могу больше нигде не работаю... "сначало надо самому научиться торговать прибыльно, а когда начитесь на протяжении долгого времени не терять заработаное, вам уже никакая команда будет не нужна." если работать не умеешь - никакая команда не поможет, цель совсем другая, я писал об этом, а что бы прибыльно работать не нужно ничего особенного, всего лишь распрощаться с мечтой стать миллеонером за пару лет(некоторые планируют за пару месяцев:) и заняться рутинной работой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 случилось таки :_) мне тут брат двоюродный позвонил интересовался про форекс (хочет заняться) так что видимо мои молитвы были услышаны :) правда он ничего не шарит.... спросил как перевести деньги что бы работать и куда их перевести :_) так что путь предстоит долгий...буду воспитывать в нём форекс партнёра :_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения