Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Москва

Предлагаю Yuri' date=' Pilot_150, Pumba и вообще всем москвичам не ограничиватся общением только на форуме. По опыту знаю что личное общение позволяет в несколько раз повысить эффективность усвоения материала.

Предлагаю встретиться и за кружечкой пива в субботу, воскресенье (а то в будние все торгуют) обсудить методику и просто пообщаться.

Так как все в теме, общение на мой взгляд может быть очень и очень полезным. Авось клуб или traiding group создадим...

Всем профита![/quote']

Коль скоро народ из Москвы не активно эту ветку посещает. А если посещает, то не очень разговорчив. Тогда я всем в личико настучу. ПО ПОЛНОЙ! Чтобы повысить эфективность взаимодействия.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

г. Калуга' date=' есть предложение совместного ведения торговли - круглосуточного наблюдения за рынком[/quote']

Уж лучше Вы к нам 8) г. Ужгород

Коль скоро народ из Москвы не активно эту ветку посещает. А если посещает' date=' то не очень разговорчив. Тогда я всем в личико настучу. ПО ПОЛНОЙ! Чтобы повысить эфективность взаимодействия.[/quote']

Постучись в аську (в инфе есть номер) :wink:

г. Калуга' date=' есть предложение совместного ведения торговли - круглосуточного наблюдения за рынком[/quote']

Уж лучше Вы к нам 8) г. Ужгород

ну вот... видимо всю жизнь мне по ночам от алертов вскакивать :_)

да с городом кому то повезло кому более кому менее, в москве полно людей, в моём городе что то не вижу, у меня давно есть мечта собрать команду которая бы занималась работой на форексе (не созданием сигналов сайтов управления капиталами дц и т.п. а именно работой на свои средства, своими мозгами) утопия наверное :_)

да с городом кому то повезло кому более кому менее' date=' в москве полно людей, в моём городе что то не вижу, у меня давно есть мечта собрать команду которая бы занималась работой на форексе (не созданием сигналов сайтов управления капиталами дц и т.п. а именно работой на свои средства, своими мозгами) утопия наверное :_)[/quote'] Да, это бы, точно, легче было. 1 голова хорошо а 2 все-таки лучше.

Так в чем проблема - то??? Кто из одного города собирайтесь и торгуйте на здоровье... :roll: Питер привет!!! :wink:
Да вот в моем городишке таких не сыщется.

Так в чем проблема - то??? Кто из одного города собирайтесь и торгуйте на здоровье... :roll: Питер привет!!! :wink:

:) в том и проблема что в моей деревне областного значения, не могу найти ниодного адекватного человека который:

а - я уверен что он меня никак не кинет

б - не хотел бы прокатиться на халяву

конечно может быть кто то найдётся благодаря вашему форому - тут могу сказать только очередное спасибо!

Хм... тогда могу предложить вот что... Рецепт: Взять одного представителя хомосапиенса, взрастить в нем надежного человека и успешного трейдера, в одном лице. Обучить, показать, рассказать, кормить, по выходным выгуливать... трейдер - компаньон готов... Использовать по назначению (или по желанию) :roll:

:) в том и проблема что в моей деревне областного значения' date=' не могу найти ниодного адекватного человека который:

а - я уверен что он меня никак не кинет

б - не хотел бы прокатиться на халяву

конечно может быть кто то найдётся благодаря вашему форому - тут могу сказать только очередное спасибо![/quote']

Родился и вырос в Обнинске.

А я уже года полтора пытаюсь выловить хоть одного СЛЕГКА ИНТЕРЕСУЮЩЕГОСЯ в своём городе. Результат плачевен :(

• Создать...