bivin Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Москва Предлагаю Yuri' date=' Pilot_150, Pumba и вообще всем москвичам не ограничиватся общением только на форуме. По опыту знаю что личное общение позволяет в несколько раз повысить эффективность усвоения материала. Предлагаю встретиться и за кружечкой пива в субботу, воскресенье (а то в будние все торгуют) обсудить методику и просто пообщаться. Так как все в теме, общение на мой взгляд может быть очень и очень полезным. Авось клуб или traiding group создадим... Всем профита![/quote'] Коль скоро народ из Москвы не активно эту ветку посещает. А если посещает, то не очень разговорчив. Тогда я всем в личико настучу. ПО ПОЛНОЙ! Чтобы повысить эфективность взаимодействия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 г. Калуга, есть предложение совместного ведения торговли - круглосуточного наблюдения за рынком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 г. Калуга' date=' есть предложение совместного ведения торговли - круглосуточного наблюдения за рынком[/quote']Уж лучше Вы к нам 8) г. Ужгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demix Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Коль скоро народ из Москвы не активно эту ветку посещает. А если посещает' date=' то не очень разговорчив. Тогда я всем в личико настучу. ПО ПОЛНОЙ! Чтобы повысить эфективность взаимодействия.[/quote'] Постучись в аську (в инфе есть номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 г. Калуга' date=' есть предложение совместного ведения торговли - круглосуточного наблюдения за рынком[/quote']Уж лучше Вы к нам 8) г. Ужгород ну вот... видимо всю жизнь мне по ночам от алертов вскакивать :_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорида Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 http://img422.imageshack.us/img422/3212/17kr.jpg Это мой город :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Твоя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 да с городом кому то повезло кому более кому менее, в москве полно людей, в моём городе что то не вижу, у меня давно есть мечта собрать команду которая бы занималась работой на форексе (не созданием сигналов сайтов управления капиталами дц и т.п. а именно работой на свои средства, своими мозгами) утопия наверное :_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 да с городом кому то повезло кому более кому менее' date=' в москве полно людей, в моём городе что то не вижу, у меня давно есть мечта собрать команду которая бы занималась работой на форексе (не созданием сигналов сайтов управления капиталами дц и т.п. а именно работой на свои средства, своими мозгами) утопия наверное :_)[/quote'] Да, это бы, точно, легче было. 1 голова хорошо а 2 все-таки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Так в чем проблема - то??? Кто из одного города собирайтесь и торгуйте на здоровье... :roll: Питер привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Так в чем проблема - то??? Кто из одного города собирайтесь и торгуйте на здоровье... :roll: Питер привет!!! Да вот в моем городишке таких не сыщется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зазеркалье Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Так в чем проблема - то??? Кто из одного города собирайтесь и торгуйте на здоровье... :roll: Питер привет!!! :) в том и проблема что в моей деревне областного значения, не могу найти ниодного адекватного человека который:а - я уверен что он меня никак не кинетб - не хотел бы прокатиться на халяву конечно может быть кто то найдётся благодаря вашему форому - тут могу сказать только очередное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Хм... тогда могу предложить вот что... Рецепт: Взять одного представителя хомосапиенса, взрастить в нем надежного человека и успешного трейдера, в одном лице. Обучить, показать, рассказать, кормить, по выходным выгуливать... трейдер - компаньон готов... Использовать по назначению (или по желанию) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Так в чем проблема - то??? Кто из одного города собирайтесь и торгуйте на здоровье... :roll: Питер привет!!! :) в том и проблема что в моей деревне областного значения' date=' не могу найти ниодного адекватного человека который:а - я уверен что он меня никак не кинетб - не хотел бы прокатиться на халяву конечно может быть кто то найдётся благодаря вашему форому - тут могу сказать только очередное спасибо![/quote']Родился и вырос в Обнинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорида Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А я уже года полтора пытаюсь выловить хоть одного СЛЕГКА ИНТЕРЕСУЮЩЕГОСЯ в своём городе. Результат плачевен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения