a_bull Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Москва. С Мастерфорексом познакомился и начал изучать его ТС с декабря 2008. До этого оптимизатор сайтов (если кого-то интересует помощь в данном вопросе без стеснения обращайтесь). Пишите если есть интерес пообщаться или есть какие-либо вопросы-предложения, аська: 372 ноль семь семь 414 или в личку. Оф-лайн контакты еще лучше.Привет Дима - давно тебя не видел... На каких ветках обитаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А с Юга? Краснодар, Ростов, Майкоп, Сочи и т.д.Здравствуйте! Разрешите представиться, Андрей. Живу в Ростове-на-Дону. Изучение рынка Форекс занимает в моей жизни большое место, но сегодня среди моих знакомых нет тех, которые общаются с МФ-V. Буду рад пообщаться с трейдерами из моего города. Если у вас будет желание, угощу пивом или вином…Зема - привет!!! Я тоже с 61 региона. Почему так мало общаешся - пищи, помогу чем смогу. Жил в Ростове - район Квадрата, Нариманова - работал в Баварии на Северном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelec 1 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Привет, меня зовут Александр.Я из Москвы. Пишите, звоните, приезжайте в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadTier Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Питер и Ульяновск:) выходите на связь.icq 868-4-919 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вокер Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Привет из Кирова, Вятки земляки отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuc Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Киров не Киров, но рядышком.Шарья Костромской. По прямой дык ближе чем до Костромы. И ж.д. и автотрасса ч\з нас.Мыло(с Агентом) bars59@inbox.ru; ася:474203214Всем кому интересна тема организации отдыха в местах не столь отдаленных от цивилизации, но в относительном отрыве от ее. На берегах реки Ветлуга и в окружении озер - стариц, дичи, рыбы, грибов и ягод.Стучите - обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exi Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Екатеринбург!!!! Я тут )))))аська: 385608 пять шесть семьмыло: exi [dog]inbox[dot]ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battery99 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Привет из Кирова, Вятки земляки отзовитесь Привет земеля,я тоже из Кирова.Первомайский район.Зовут Дима.А ты с какого района,как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ПРИВЕТ! МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ ИЛИ КМВ АУУУУУУУУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ребята а вообще со Ставрополья есть хто нибудь,откликнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berendey Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет всем. Я Дмитрий сейчас живу в Хайфе, родился в Ангарске, жил на Ставрополье, срочную служил в Коростене,работал на севере в Ноябрьске . Буду рад с вами познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZT Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Привет всем. Я Закир, сейчас живу в г.Шымкент, РК. Мои е маил ozat24@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TradeLogics Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Всем Доброго Настроения !!! На данный момент живу в городе Бирмингем, Англия.Раньше жил в Шымкенте, Казахстан. Буду очень рад знакомству все добавляемся !!! Skype:mym1kzicq:353355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBL Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Всем здравствуйте. Ищу помощника ,который бы в свободное время мог откликнуться.Помощь нужна такого рода , что связано с установкой программ или каких то индикаторов . Что то мне очень тяжко это все дается. Можно стукнуться в скайп мой Admiral7989 . Спасибо. А может кто посоветует куда лучше написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phisic Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Чита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения