Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, меня зовут Марина, я из Свердловской области, маленького городка Ирбита.

Вдруг здесь на форуме найдется мой земляк. Буду очень рада пообщаться.

С уважением, Марина.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, меня зовут Марина, я из Свердловской области, маленького городка Ирбита.

Вдруг здесь на форуме найдется мой земляк. Буду очень рада пообщаться.

С уважением, Марина.

Привет Марина, я ваш земляк. Родился и вырос в Свердловской области, г. В. Салда. Ирбит знаю, там мотоциклы Урал выпускают, правда сам там не разу не был, но на мотоциклах катался :biggrin: у деда такой был. А так исколесил много мест, потому как родственники присутствуют в Богдановиче, Каменск-Уральске, под Первоуральском, в Асбесте, в Шале. Собственно все. С 2001 обосновался в столице нашей родины.

Добрый день коллеги-студенты и преподаватели, разрешите представитиься - Евгений. Торговлей на форексе занимаюсь всего 2 месяца, рад что самый сложный период - ученье, пройдет в вашем обществе. Планы и задачи поставлены серьёзные, поэтому буду проводить здесь много времени... Надеюсь мозг не закипит :)

P.S. Сам я из Новосибирска. Земляки есть? Встречи в реале не принято тут устраивать?

• 3 недели спустя...

Zeus83, привет, земляк. Я сам тоже из Новосибирска.

Живу, правда сейчас в Надыме, но летом можно встретиться, если будет желание.

• 2 недели спустя...

Добрый день!

Живу в Подмосковье, город Орехово-Зуево.

У нас в городе есть трейдеры, кто занимается трейдингом профессионально, только кто из них использует ТС МФ я не знаю, я может быть первый (пока учусь). У меня складывается впечатление что алгоритм работы ТС МФ наиболее продуман по сравнению с др. ТС с которыми я уже познакомился.

Пишите в личку на форуме, пообщаемся.

Можно на эл.почту: cima2006@mail.ru

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Я из Города-героя Смоленска. Смолян на форуме пока не видела, город мой маленький (настолько маленький, что прогноз погоды по центральному ТВ не дают :unsure: , хотя он центр целой области, впрочем, ладно, я знаю Gismeteo :rolleyes: ).

Смоляне, отзовитесь!

Всем привет из Белгорода!!!!!!!!!!!

Привет ,а я из Старого Оскола мой скайп holodilshik64 реал счет не заводил т.к. на демо не очень -то получается ,но если нужна консультация по холодильникам или кондиционерам звони на скайп, буду рад пообщаться. :biggrin:

• 2 недели спустя...
Всем привет! Я из Уфы, Евгений, начал обучаться в академии с начала января 2009, кто хочет общаться - есть аська - но лучше предупредить в личку! Всем удачного обучения!!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

• Создать...