Lisa Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Здравствуйте, меня зовут Марина, я из Свердловской области, маленького городка Ирбита. Вдруг здесь на форуме найдется мой земляк. Буду очень рада пообщаться. С уважением, Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima76 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Здравствуйте, меня зовут Марина, я из Свердловской области, маленького городка Ирбита. Вдруг здесь на форуме найдется мой земляк. Буду очень рада пообщаться. С уважением, Марина.Привет Марина, я ваш земляк. Родился и вырос в Свердловской области, г. В. Салда. Ирбит знаю, там мотоциклы Урал выпускают, правда сам там не разу не был, но на мотоциклах катался у деда такой был. А так исколесил много мест, потому как родственники присутствуют в Богдановиче, Каменск-Уральске, под Первоуральском, в Асбесте, в Шале. Собственно все. С 2001 обосновался в столице нашей родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Всем привет! Если кто есть на форуме из Барнаула откликнетесь пожалуйста! ася 9608868 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canados Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Всем, Всем, Всем Огромный Привет из Канады г. Саскатун Канадцы всех стран обьединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus83 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Добрый день коллеги-студенты и преподаватели, разрешите представитиься - Евгений. Торговлей на форексе занимаюсь всего 2 месяца, рад что самый сложный период - ученье, пройдет в вашем обществе. Планы и задачи поставлены серьёзные, поэтому буду проводить здесь много времени... Надеюсь мозг не закипит :) P.S. Сам я из Новосибирска. Земляки есть? Встречи в реале не принято тут устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSI13 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Zeus83, привет, земляк. Я сам тоже из Новосибирска.Живу, правда сейчас в Надыме, но летом можно встретиться, если будет желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetomag Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Всем большой привет! Я наверное один из Улан-Удэ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНАХ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Всем привет! Я из Украины, Луганск. Буду рад общению со всеми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN-V Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Рад буду встретить здесь земляков изг. Краснодара, РФ.Всем привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
художник Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Добрый день!Живу в Подмосковье, город Орехово-Зуево.У нас в городе есть трейдеры, кто занимается трейдингом профессионально, только кто из них использует ТС МФ я не знаю, я может быть первый (пока учусь). У меня складывается впечатление что алгоритм работы ТС МФ наиболее продуман по сравнению с др. ТС с которыми я уже познакомился. Пишите в личку на форуме, пообщаемся.Можно на эл.почту: cima2006@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marra Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Всем привет.Я из Города-героя Смоленска. Смолян на форуме пока не видела, город мой маленький (настолько маленький, что прогноз погоды по центральному ТВ не дают , хотя он центр целой области, впрочем, ладно, я знаю Gismeteo ).Смоляне, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БИЮ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Всем привет из Белгорода!!!!!!!!!!!Привет ,а я из Старого Оскола мой скайп holodilshik64 реал счет не заводил т.к. на демо не очень -то получается ,но если нужна консультация по холодильникам или кондиционерам звони на скайп, буду рад пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talbot86 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем привет! Я из Уфы, Евгений, начал обучаться в академии с начала января 2009, кто хочет общаться - есть аська - но лучше предупредить в личку! Всем удачного обучения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Привет.. Меня зовут Виталий, я с Ужгорода (Украина) Мыло vsmark@rambler.ruАся в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А с Юга? Краснодар, Ростов, Майкоп, Сочи и т.д.Ростов и область - это я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения