Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Nestor сказал:
  зазеркалье сказал:
да с городом кому то повезло кому более кому менее, в москве полно людей, в моём городе что то не вижу, у меня давно есть мечта собрать команду которая бы занималась работой на форексе (не созданием сигналов сайтов управления капиталами дц и т.п. а именно работой на свои средства, своими мозгами) утопия наверное :_)
Да, это бы, точно, легче было. 1 голова хорошо а 2 все-таки лучше.

Хорошая идея...

но мне еще рано..

а хотелось бы!

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

gala300 сказал:
  Nestor сказал:
  зазеркалье сказал:
да с городом кому то повезло кому более кому менее, в москве полно людей, в моём городе что то не вижу, у меня давно есть мечта собрать команду которая бы занималась работой на форексе (не созданием сигналов сайтов управления капиталами дц и т.п. а именно работой на свои средства, своими мозгами) утопия наверное :_)
Да, это бы, точно, легче было. 1 голова хорошо а 2 все-таки лучше.

Хорошая идея...

но мне еще рано..

а хотелось бы!

Привет, земляки! Я с южных районов Молдавии. Чадыр-Лунгский р-он. Оказыветься нас тут много. :rolleyes: По поводу командной работы на Форекс - это достойная идея. 2 головы хорошо но еще лучще если их 10 :biggrin:

• 2 месяца спустя...

Доброе время суток!!!

Эх обудно я так понимаю, что из Норильска тут никого нет????

Видимо все дело в отдаленности от цивилизации, ну и конечно суровости климота.... :)

Если чесно то нас трейдеров на териритори норильского промышленного района (НПР) раз два и обчелся, никто серьезно не работает, так то знаю 3-х человек да только уровень на рынке у них еще ниже чем у меня, обидно.... а так хотелось повстречать опытного трейдера поговорить по душам так сказать в нормальной обстановке.

Поэтому ощущаеш себя как в тюрьме... МЫ ВСЕ ЛЮБИМ СВОЙ ГОРОД НО ХОТИМ УЕХАТЬ ОТ СЮДА....

• 1 месяц спустя...
  Garry сказал:
А с Юга? Краснодар, Ростов, Майкоп, Сочи и т.д.

Здравствуйте! Разрешите представиться, Андрей. Живу в Ростове-на-Дону. Изучение рынка Форекс занимает в моей жизни большое место, но сегодня среди моих знакомых нет тех, которые общаются с МФ-V. Буду рад пообщаться с трейдерами из моего города. Если у вас будет желание, угощу пивом или вином…

Всем привет.

Меня зовут Канат. Я из Казахстана, Алмата. Моё хоби серфить по нету собирать интересную инфу. Вот сегодня скачал фильм как два академика из РФ сидят перед камерой и жгут воду (вода горит!!!). Если есть желание скину посматреть, толька не знаю как и куда.

• 3 недели спустя...

Привет всем. Мну завут Ярослав, я с Михайлова Рязанаская обл. Земляки пишите (да и нетолько земляки) в аску или в личку.

№ аски в подписи.

Всем С-а-Л-ю-Т !!! :smile: Наверное врятли кто тут есть из моей маленькой деревни, но все равно напишу, на будущее...

Россия, Магнитогорск.

Пишите... Андрей :smile:

• 3 недели спустя...

Если можно организовать чат MF-V в skype

то стучите ник -

http://www.skype.com/go/joinpublicchat?sky...P6ti4Sf2bhE-OBn zonda_moscow.

Буду рад такому знакомству. Если данное предложение является наружением, того или иного рода, прошу уведомить - данная инициатива будет бесприкословно закончена.

Целью данного чата является: Близкое знакомство и набор контактов для дальнейшей совместной работы один на один.

Здесь будут люди разных подходов, стилей, но имеющих общую цель применения принципов и техник данных на этом форуме в удобной и главное прибыльной форме для каждого участника. Также это может стать местом Доверительного отношения друг другу, когда критика будет восприниматся адекватно, без лишней эгоцентричности со стороны других участников, чего свойственно в противостоянии людей между собой.

Это ни в коей мере не заменяет Дополнительных курсов и школы на форуме. Но чтобы быть честными перед самим собой, нужно раскрыть те иллюзии, которые у вас есть и надеюсь это не будет нести в себе столько риска, как осознание своей НЕАДЕКВАТНОСТИ во время бури на рынках, а она постоянное явление, чего можно воспринять поразному, как позитивно, так и негативно.

На данный момент есть возможность поддержания круглосуточных конференций со свободным входом для всех желающих. Обращайтесь, запустим.

Модерация данного вида общения может понадобится в связи с большим объёмом работ в этом направлении.

• 3 недели спустя...
  Перфоратор сказал:
Здравствуйте! Разрешите представиться, Андрей. Живу в Ростове-на-Дону. Изучение рынка Форекс занимает в моей жизни большое место, но сегодня среди моих знакомых нет тех, которые общаются с МФ-V. Буду рад пообщаться с трейдерами из моего города. Если у вас будет желание, угощу пивом или вином…

Привет Андрей. Меня зовут Дмитрий (Мишан). Я из Таганрога (Ростовская область), живу и работаю в Санкт Петербурге. Начинающий трейдер, очень рад, что попал к Мастеру. Если будешь в Питере, то дай знать, встретимся, ну а так, я домой поеду и по пути могу заскочить к тебе.

Удачи.

• 3 недели спустя...

Москва. С Мастерфорексом познакомился и начал изучать его ТС с декабря 2008. До этого оптимизатор сайтов (если кого-то интересует помощь в данном вопросе без стеснения обращайтесь).

Пишите если есть интерес пообщаться или есть какие-либо вопросы-предложения, аська: 372 ноль семь семь 414 или в личку. Оф-лайн контакты :rolleyes: еще лучше.

StasellO сказал:
Станислав. Украина. Киев. Курсант военного института. Рад представиться.

Скайп ninjaa777

Доброго времени суток.

Киевляне если есть желающие можно организовать встречи на выходных в Киеве, обговаривать ТС МФ, помогать с друг другу с нерешенными вопросами, совершенствовать свои знания в живом общении. В основном встречи будут актуальны и полезны для тех людей у которых ограничено время на обучение.

С уважением Александр :rolleyes: .

Ася 211998265

• Создать...