Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Эта ветка закрытого форума специально сделана для того, чтобы трейдеры 40 стран мира - мои подписчики - могли пообщаться друг с другом. Очень многие спрашивали в письмах ко мне есть ли мои сторонники в том или ином городе или стране. Т.к. считаю, что раскрывать данные трейдера может лишь он сам, поэтому приглашаю к общению трейдеров друг с другом именно на этой ветке на любые темы касающиеся или не касающиеся форекса.

Объясняю географию для тех, кто хочет найти через этот форум сограждан своих стран: США - 8 человек, Канада 8 человек (из них половина - г.Торонто), Германия 6 чел, Израиль - 6 чел, Испания, Великобритания, Польша -3 человека, Болгария, Китай, Ю.Корея, Чехия - по 2 человека. Остальные страны дальнего зарубежья по 1 человеку.

Из стран бывшего СССР - как минимум по несколько человек с каждого независимого государства, включая страны Прибалтики, кроме граждан государств С,Азии южнее Казахстана.

Очень многие из России - жители Сибири и Дальнего Востока.

Если есть желание знакомиться и общаться - пожалуйста - слева в углу есть кнопка "открыть новую тему"

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе время суток всем.

Мы, Павел и Владимир Кузнецовы, (посты от меня, Владимира, буду подписывать.) рады познакомиться с вами.

Доп. контакты от меня:

347-302-394 (icq)

wolfus@nm.ru

Мы живем в Израиле и если есть еще люди с Израиля, то будем рады и встрече.

С уважением Владимир.

Есть кто-нить из Москвы?

Пишите, звоните, деньги будут - в гости заходите.

Если серьёзно, не против личной встречи.

С уважением

Москва

Предлагаю Yuri, Pilot_150, Pumba и вообще всем москвичам не ограничиватся общением только на форуме. По опыту знаю что личное общение позволяет в несколько раз повысить эффективность усвоения материала.

Предлагаю встретиться и за кружечкой пива в субботу, воскресенье (а то в будние все торгуют) обсудить методику и просто пообщаться.

Так как все в теме, общение на мой взгляд может быть очень и очень полезным. Авось клуб или traiding group создадим...

Всем профита!

Судя по графикам евра на м15 за сегодня два раза pivot вверх пробило; фунт на м15 два раза s1 пробило' date=' но пока они оба смотртят вниз. Кто объяснит?

Pumba: может ты сможешь? Ведь у тебя тот же индюк, что и у меня уровни рисует? Что твой теханализ подсказыват?[/quote']

Извеняюсь не туда сообщение впихнул. Игорь режь меня...

• Создать...