Masterforex-V Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Эта ветка закрытого форума специально сделана для того, чтобы трейдеры 40 стран мира - мои подписчики - могли пообщаться друг с другом. Очень многие спрашивали в письмах ко мне есть ли мои сторонники в том или ином городе или стране. Т.к. считаю, что раскрывать данные трейдера может лишь он сам, поэтому приглашаю к общению трейдеров друг с другом именно на этой ветке на любые темы касающиеся или не касающиеся форекса. Объясняю географию для тех, кто хочет найти через этот форум сограждан своих стран: США - 8 человек, Канада 8 человек (из них половина - г.Торонто), Германия 6 чел, Израиль - 6 чел, Испания, Великобритания, Польша -3 человека, Болгария, Китай, Ю.Корея, Чехия - по 2 человека. Остальные страны дальнего зарубежья по 1 человеку. Из стран бывшего СССР - как минимум по несколько человек с каждого независимого государства, включая страны Прибалтики, кроме граждан государств С,Азии южнее Казахстана. Очень многие из России - жители Сибири и Дальнего Востока. Если есть желание знакомиться и общаться - пожалуйста - слева в углу есть кнопка "открыть новую тему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Доброе время суток всем.Мы, Павел и Владимир Кузнецовы, (посты от меня, Владимира, буду подписывать.) рады познакомиться с вами. Доп. контакты от меня:347-302-394 (icq)wolfus@nm.ru Мы живем в Израиле и если есть еще люди с Израиля, то будем рады и встрече. С уважением Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 С-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Нижний Новгород - АУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot_154 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Есть кто-нить из Москвы?Пишите, звоните, деньги будут - в гости заходите.Если серьёзно, не против личной встречи.С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makedonskiy Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Всем привет из Витебска! Буду рад, если кто-нибудь откликнется из Белоруссии... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizonchik Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Кемеровская обл. г.Юрга! Есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadmin Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Горячая страна Эстония! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Луганск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Николаевич Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Тут Мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Николаевич Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Нижний Новгород - АУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bivin Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Москва Предлагаю Yuri, Pilot_150, Pumba и вообще всем москвичам не ограничиватся общением только на форуме. По опыту знаю что личное общение позволяет в несколько раз повысить эффективность усвоения материала. Предлагаю встретиться и за кружечкой пива в субботу, воскресенье (а то в будние все торгуют) обсудить методику и просто пообщаться. Так как все в теме, общение на мой взгляд может быть очень и очень полезным. Авось клуб или traiding group создадим... Всем профита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bivin Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Судя по графикам евра на м15 за сегодня два раза pivot вверх пробило; фунт на м15 два раза s1 пробило' date=' но пока они оба смотртят вниз. Кто объяснит? Pumba: может ты сможешь? Ведь у тебя тот же индюк, что и у меня уровни рисует? Что твой теханализ подсказыват?[/quote'] Извеняюсь не туда сообщение впихнул. Игорь режь меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demix Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 moscow city Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения