VLADAVIT Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Всем привет!Хочу поделиться своим подходом к изучению ТС МФ. Для более лёгкого восприятия и запоминания информации, я ужал главу книги в одну картинку (открыв файл поймёте о чём я). Мысль о необходимости иллюстрирования пришла ко мне в середине книги, когда я прыгал с конца главы в её начало, пытаясь не забыть первые строки. Поэтому открываю эту ветку с оформления главы из середины 3-й книги, "Краткий курс волнового анализа и его синтез с другими элементами торговой системы Masterforex-V", с добавлением в будущем новых рисунков предыдущих и следующих глав. Для желающих распечатать эту картинку и повесить на стену как это сделал я, прилагаю отдельный файл, разрезанный на 8 страниц. waves.pdfwaves_splitted.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Baks Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Всем привет!Хочу поделиться своим подходом к изучению ТС МФ. Для более лёгкого восприятия и запоминания информации, я ужал главу книги в одну картинку (открыв файл поймёте о чём я). Мысль о необходимости иллюстрирования пришла ко мне в середине книги, когда я прыгал с конца главы в её начало, пытаясь не забыть первые строки. Поэтому открываю эту ветку с оформления главы из середины 3-й книги, "Краткий курс волнового анализа и его синтез с другими элементами торговой системы Masterforex-V", с добавлением в будущем новых рисунков предыдущих и следующих глав. Для желающих распечатать эту картинку и повесить на стену как это сделал я, прилагаю отдельный файл, разрезанный на 8 страниц. waves.pdfwaves_splitted.pdfДа книга написана очень плохо.Все рывками и все перемешано.Я тожа хочу в последствии переделать ее на более понятный лад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Респект за таблицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifune Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Да книга написана очень плохо.Все рывками и все перемешано.Я тожа хочу в последствии переделать ее на более понятный лад. Хм... Я конечно не профи, но тем не менее хотелось бы уточонить:все ознакомились с 3-й книгой в редакции DEXTERа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifune Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Всем привет!Хочу поделиться своим подходом к изучению ТС МФ. Для более лёгкого восприятия и запоминания информации, я ужал главу книги в одну картинку (открыв файл поймёте о чём я). Мысль о необходимости иллюстрирования пришла ко мне в середине книги, когда я прыгал с конца главы в её начало, пытаясь не забыть первые строки. Поэтому открываю эту ветку с оформления главы из середины 3-й книги, "Краткий курс волнового анализа и его синтез с другими элементами торговой системы Masterforex-V", с добавлением в будущем новых рисунков предыдущих и следующих глав. Для желающих распечатать эту картинку и повесить на стену как это сделал я, прилагаю отдельный файл, разрезанный на 8 страниц. waves.pdfwaves_splitted.pdfСпасибо за синтез! Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mid Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Всем привет!Хочу поделиться своим подходом к изучению ТС МФ. Для более лёгкого восприятия и запоминания информации, я ужал главу книги в одну картинку (открыв файл поймёте о чём я). Мысль о необходимости иллюстрирования пришла ко мне в середине книги, когда я прыгал с конца главы в её начало, пытаясь не забыть первые строки. Поэтому открываю эту ветку с оформления главы из середины 3-й книги, "Краткий курс волнового анализа и его синтез с другими элементами торговой системы Masterforex-V", с добавлением в будущем новых рисунков предыдущих и следующих глав. Для желающих распечатать эту картинку и повесить на стену как это сделал я, прилагаю отдельный файл, разрезанный на 8 страниц. waves.pdfwaves_splitted.pdf Привет.хорошая работа.Но есть одна неточность: там в последней большой волне С нарисуйте пять подволн вместо трех(а-в-с). Волна С всегда 5-и волновая. Волны С и 3 вообще имеют много общего. Почитайте здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=5116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADAVIT Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Привет.хорошая работа.Но есть одна неточность: там в последней большой волне С нарисуйте пять подволн вместо трех(а-в-с). Волна С всегда 5-и волновая. Волны С и 3 вообще имеют много общего. Почитайте здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=5116 Спасибо за замечание, обязательно внесу и перезалью файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ET Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ОЧ даже хорошо, непримену воспользоваться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Спасибо!Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsg Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо! То, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ian Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Спасибо за таблицу. Полезная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китенок Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Спасибо за таблицу!!! Я новичек тут в Академии.Хорошая "шпаргалка" появилсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот это скурпулезность. Молодец! Спасибо за работу,здорово. Я тоже стараюсь всю информацию переводить в удобоваримый вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем привет!Хочу поделиться своим подходом к изучению ТС МФ. Для более лёгкого восприятия и запоминания информации, я ужал главу книги в одну картинку (открыв файл поймёте о чём я). Мысль о необходимости иллюстрирования пришла ко мне в середине книги, когда я прыгал с конца главы в её начало, пытаясь не забыть первые строки. Поэтому открываю эту ветку с оформления главы из середины 3-й книги, "Краткий курс волнового анализа и его синтез с другими элементами торговой системы Masterforex-V", с добавлением в будущем новых рисунков предыдущих и следующих глав. Для желающих распечатать эту картинку и повесить на стену как это сделал я, прилагаю отдельный файл, разрезанный на 8 страниц. waves.pdfwaves_splitted.pdfДа книга написана очень плохо.Все рывками и все перемешано.Я тожа хочу в последствии переделать ее на более понятный лад. Главное что в книге полезной информации очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey521 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всем привет. Удивляюсь, сколько полезного можно найти на форуме. Вот, копаясь в страницах, нашел то, что давно искал, это волновой анализ рынка, выполненный в рисунке. Хотя, конечно, этого не достаточно, но как шпаргалка для новичка, несомненно, классная штука. Теперь будет значительно легче ориентироваться на графике. Огромное спасибо VLADAVIT(у) за труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения