CrazyMan Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Почитал я тут ваши ветки, интересно... Помню тоже как-то пытался участвовать в одном из конкурсов на лучшего трейдера, но выяснилось, что если ты не можешь набирать 250% депозита в день, туда лучше не соваться Сегодня прочитал про начало конкурса в своём дц, тоже решил не участвовать, потом прочитал внимательнее и увидел... :shock: Там на счёт кидают реальные деньги и профит с них можно забирать себе любому участнику акции! Прикольно однако... Как думаете не обманут? - ведь получается, что деньги получит каждый участник! Кто-нибудь в курсе? Вот ссылка на эту акцию Одно жаль - кидают на каждый счёт всего один реальный доллар, хотя тоже прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Почитал я тут ваши ветки' date=' интересно... Помню тоже как-то пытался участвовать в одном из конкурсов на лучшего трейдера, но выяснилось, что если ты не можешь набирать 250% депозита в день, туда лучше не соваться Сегодня прочитал про начало конкурса в своём дц, тоже решил не участвовать, потом прочитал внимательнее и увидел... :shock: Там на счёт кидают реальные деньги и профит с них можно забирать себе любому участнику акции! Прикольно однако... Как думаете не обманут? - ведь получается, что деньги получит каждый участник! Кто-нибудь в курсе? Вот ссылка на эту акцию Одно жаль - кидают на каждый счёт всего один реальный доллар, хотя тоже прикольно не забудь утроеный спред ,и плечо 1:33 много ли ты выиграешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMan Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Почитал я тут ваши ветки' date=' интересно... Помню тоже как-то пытался участвовать в одном из конкурсов на лучшего трейдера' date=' но выяснилось, что если ты не можешь набирать 250% депозита в день, туда лучше не соваться Сегодня прочитал про начало конкурса в своём дц, тоже решил не участвовать, потом прочитал внимательнее и увидел... :shock: Там на счёт кидают реальные деньги и профит с них можно забирать себе любому участнику акции! Прикольно однако... Как думаете не обманут? - ведь получается, что деньги получит каждый участник! Кто-нибудь в курсе? Вот ссылка на эту акцию Одно жаль - кидают на каждый счёт всего один реальный доллар, хотя тоже прикольно не забудь утроеный спред ,и плечо 1:33 много ли ты выиграешь ?Если я правильно понял, этот доллар остаётся на счету навсегда, а эти маржинальные требования и спред будут только в праздничную неделю перед новым годом.Я смотрел на альпари - там тоже сделали 3-ой спред и увеличили маржинальные требования... Так везде чтоли под новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRACE Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Почитал я тут ваши ветки' date=' интересно... Помню тоже как-то пытался участвовать в одном из конкурсов на лучшего трейдера' date=' но выяснилось' date=' что если ты не можешь набирать 250% депозита в день, туда лучше не соваться Сегодня прочитал про начало конкурса в своём дц, тоже решил не участвовать, потом прочитал внимательнее и увидел... :shock: Там на счёт кидают реальные деньги и профит с них можно забирать себе любому участнику акции! Прикольно однако... Как думаете не обманут? - ведь получается, что деньги получит каждый участник! Кто-нибудь в курсе? Вот ссылка на эту акцию Одно жаль - кидают на каждый счёт всего один реальный доллар, хотя тоже прикольно не забудь утроеный спред ,и плечо 1:33 много ли ты выиграешь ?Если я правильно понял, этот доллар остаётся на счету навсегда, а эти маржинальные требования и спред будут только в праздничную неделю перед новым годом.Я смотрел на альпари - там тоже сделали 3-ой спред и увеличили маржинальные требования... Так везде чтоли под новый год? Этот доллар останется на счету навсегда если с ним правильно работать. ДЦ потом и пожалеть может, что дали возможность открыть счет на халяву и на одном долларе заработать. Но слить его гораздо лучше получится у большинства. Я такой счет открыл. На счету сто центов появилось сразу после открытия. После Нового Года, когда спреды и маржинальные требования утрясутся, начну с ним работать. Сейчас на таком плече даже сделку открыть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Если я правильно понял' date=' этот доллар остаётся на счету навсегда, а эти маржинальные требования и спред будут только в праздничную неделю перед новым годом.Я смотрел на альпари - там тоже сделали 3-ой спред и увеличили маржинальные требования... Так везде чтоли под новый год?[/quote'] На Фибо вот и сегодня максимальное плечо 1:200, спред без изменений (3-4 пункта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения