CuTTer1991 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Подскажите пожалуйста как пользоваться Локк-Стопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отче Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Подскажите пожалуйста как пользоваться Локк-Стопом Эта тема есть в книге 3 МФ, но пользоваться локом можно только если ты уже умеешь определять точки разворота тренда (это принципиально важно). Жаль темка заглохла,а ведь мог барышне и подсказать глядишь и другиебы втянулись мож чё вместе придумали и похлеще мастера.Кто его знает. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Отче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КазКэн Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 по моему личному мнению замок лучше чем стоп, конечно все зависит от размера( допустим за 10-15 пунктов канителеться не стоит). а для заинтерсованных скажу как я разруливаю лок пунктов в двести-триста. конечно по высоквалатильным парам типа фуй, фунт чиф........., допустим где то в анализе был допущен просчет, и цена пошла далеко минус, не теряясь открываемся в минусовую сторону, по вновь проявившемуся тренду.ждем завершения движения, закрываем плюсовую позу, ждем разворота, и открываемся в прежнем движении таким же лотом что и минусовая поза, за редким исключением вывожу лок по нулям, в основном с не плохим плюсом. ИМХО.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemV Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Только проблемка может быть в том, что если снова что-то не учесть и открыть в минус, а пара развернеться, то получим замкнутую проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny88888 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Доброго дня всем! :) Ну здесь-то точно кто-нибудь знает программы анализа котировок. Дело вот в чем, экспортировал из mt4 котировки в csv файл, мне нужно проанализировать эти данные и построить отчет. Под анализом данных подразумеваю примерно следующие: взять данные за время от дд/мм/гггг hh:mm до дд1/мм1/гггг1 hh1:mm1 определить максимально отклонение от котировки N за взятый период. Или такой анализ данных: просчитать по приведенным данным сделки и вывести отчет по ним (тестер стратегий не подошел т.к. там только macd и MA, а у меня числовой, т.е. конкретный критерий совершения сделок [если котировка N>=котировки M значит покупать, иначе продавать] ) примерно таким образом. Но хочу заметить, что мне не нужно автоматически совершать сделки в реальном времени, только на истории, причем представленной не графически а числами, и работать собственно с числами и датами. Пытался открыть в Excel, не открывает, пишет строк слишком много (файл весит 17 мб). Пришлось применят свои познания в delphi, но тот тоже не в восторге от 1000000 загружемых строк, к тому же очень ругаеться, когда пытаюсь создать отчет. Короче, кто знает программу которая анализирует данные котировок не графически, а математически, причем может проводить анализ по заранее определенному алгоритму пользователя? Скажите как она называеться, а я ее найду в google :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splxgf Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вообще все прекрасно импортируется и обрабатываеся в Access, причем при построенных индексах достаточно шустро даже для данных в пределах гигабайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения