alttrans Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Платить конечно не буду, так как не имею такой привычки и, не ищу готовых решений.... Ну а коли Ваз321 уверен что справиться без посториней помощи, так ему только за это респект. Хотя с другой стораны я его понемаю, какую помащь в разработке ТС может оказать флуд, только голову зря засорять.Ваз справиться без посторонней помощи!?!?!?А вообще здесь люди работящие собрались и с большим интересом тестировать систему, тестирование системы хором подразумевает накопление статистики, наблюдений, чтоб отшлифовать до конца систему, что на коротком промежутке времени тяжело сделать одному, да и наверное хором все таки будет гораздо объективнее. Ваз построил в уме систему, которая будет "выжимать" все из рынка, а говоря по русски, он выжал все, что можно из форумян, вытер об всех ноги и сейчас еще и запродаст лопоухим кота в мешке. Посмотрите на апломб, когда все тихо, что то делают, деляться: Vaz откуда такие значения laguerre? Секрет!!!!!!!!!!!Если долго мучиться что-нибудь получится А теперь поднимите форум и посмотрите когда ПЕРВЫЙ(1) выложил этот индюк и настройки с ошибкой совпадают.Вот теперь и дальше пойте песню о соколе, коль своей головой лень соображать, коль стелиться готовы, коль нет конструктивной критики и замечаний.А я пошел работать.Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naatha Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) lol Изменено 2 января, 2008 пользователем naatha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran17 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Если фрактал H1 по евро\бакс верх цена пробьет то это пунктов 150 как с куста за двое а может и за сутки цели 1.4551 а если пробьет то следуйщий 1.4640 но вот вчем фишка, laguerra на М15 находиться выше зона 0.85 SATL в это время откат показал, но вот по сестеме Ваза321 в это время не за купиться, сигнала на вход нету, так если расчитовать на пробитее то лучьше закупаться внезу чем после пробития 1.4503 пока незнаю вочто все это выльеться но система в дороботке нуждаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran17 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 беру свои слова назот насчет laguerra? в оконцовке откат он всетаки показал, и по системе Ваза321 то как я ее понял была такая возможность закупиться на 1.4490, пунктов 20 срезать можно, сам я вчера закупился на 1.4475, но делал это чисто по наитию. http://rex.web-box.ru/_mod_files/ce_images/bezymjannyj2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sest Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 -Во! умник нашелся! -А я пошел работать.логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran17 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Как я и предсказывал 1.4551 цель достигнута. по фибо цена подошла к 61.8 должен быть окат или флет, как на это отреагирует laguerre даже интерестно посмотреть.... по идеии при пробити 61.8 цена пойдет к 1.4655, пока закрылся фиксирую приболь, пока сигнала на покупку не вижу, по идии есле система верна то laguerre должен показать откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Как я и предсказывал 1.4551 цель достигнута. по фибо цена подошла к 61.8 должен быть окат или флет, как на это отреагирует laguerre даже интерестно посмотреть.... по идеии при пробити 61.8 цена пойдет к 1.4655, пока закрылся фиксирую приболь, пока сигнала на покупку не вижу, по идии есле система верна то laguerre должен показать откат.Какой ты умный, рядом с тобой даже я себя профессором чувствую.... СКАЖУ ПРОСТО E\U 1.4625 SELL, T\P 1/4520, 1.4440-60 ВТОРОЙ SELL 1.4730, T\P 1.4630, 1.4520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Да первый оказался нервный ))) Я могутебе дать цельнобетнометалическую систему, (да впрочем любой трейдор РАБОТУЙЩИЙ на фороксе может дать тебе тоже самое) по каторой ты будешь поднемать процентов 20 - 30 в месяц, и вот теперь представь, что у тебя предположим депозит в размере 1000 уе, и твой ежемесячный доход состовляет 250 - 300 $ таких денег только и хвотает что бы поесть да заквартиру заплатить ))) не о каком увелечение депо и речи быть не может. вот и встоет вопрос леторический где денег взять...... Первый выриант интрейд, пипсы скальпировать по жосткому, и при этом всем во флет не угодить, такой способ нервы жгет. второй способ инвестора найти, так его еще найти надо, и не только трейдоры лахотронщики бывают, бывает так что и инвестор кидает, и условия ставят такие (по разделению дохода) что особо не раслабишься. вот и ищут люди способы депо пополнить, так что бы потом спкойно для души торговать. Uran 17, спасибо за пониманиетак что успокойся и ищи сваю дорогу, если есть что конкретно обсудить довай обсудим..... Uran 17, спасибо за понимание!На выкрики некоторых внимания не обращаю!2 Первый, а что ты привнес на этот форумВыложи свою систему, а мы по ней деньги позарабатываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Uran 17, спасибо за понимание!На выкрики некоторых внимания не обращаю!2 Первый, а что ты привнес на этот форумВыложи свою систему, а мы по ней деньги позарабатываемТак я и не кричу что у меня супер-система....Моя система работает и приносит прибыль, а делиться ею я смысла просто не вижу....(ИБО ПОСЛЕ ПОИСКОВ СДЕЛАЛ ВЫВОД ЧТО С ПОМОЩЮ ЧУЖОЙ СИСТЕМЫ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШ....ВСЕМ КТО ИЩЕТ СИСТЕМУ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ОДНО!!! ВОЗЬМИТЕ ПРИЕМЫ КОТОРЫЕ ВАМ ПОНЯТНЫ И ОБЪЕДЕНИТЕ ИХ В СИСТЕМУ....ибо подругому никак!!!)Вот перестанет работать я ее(СВОЮ СИСТЕМУ) тоже продовать начну.... хотя смысла в этом не вижу тоже.... П.С кто заработал(зарабатывает) деньги с помощю системы ваза??? отзовись!!!!ПП.С я думаю таких нет! ППП.С Я ТЕБЕ СТЕЙТ ЗА 10ЛЕТ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ С 10000% ГОДОВЫХ!!! А ЧЕ ТОЛКУ? Изменено 27 декабря, 2007 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxmen Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Да первый оказался нервный ))) Я могутебе дать цельнобетнометалическую систему, (да впрочем любой трейдор РАБОТУЙЩИЙ на фороксе может дать тебе тоже самое) по каторой ты будешь поднемать процентов 20 - 30 в месяц, и вот теперь представь, что у тебя предположим депозит в размере 1000 уе, и твой ежемесячный доход состовляет 250 - 300 $ таких денег только и хвотает что бы поесть да заквартиру заплатить ))) не о каком увелечение депо и речи быть не может. вот и встоет вопрос леторический где денег взять...... Первый выриант интрейд, пипсы скальпировать по жосткому, и при этом всем во флет не угодить, такой способ нервы жгет. второй способ инвестора найти, так его еще найти надо, и не только трейдоры лахотронщики бывают, бывает так что и инвестор кидает, и условия ставят такие (по разделению дохода) что особо не раслабишься. вот и ищут люди способы депо пополнить, так что бы потом спкойно для души торговать. так что успокойся и ищи сваю дорогу, если есть что конкретно обсудить довай обсудим..... А можешь мне дать систему? Меня устроит платить за квартиру и поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michele Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 [П.С кто заработал(зарабатывает) деньги с помощю системы ваза??? отзовись!!!!ПП.С я думаю таких нет! ППП.С Я ТЕБЕ СТЕЙТ ЗА 10ЛЕТ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ С 10000% ГОДОВЫХ!!! А ЧЕ ТОЛКУ? Да можно заработать с помощью этой системы, можно! Но осторожно. Система неоднократно изменялась и Vaz'ом, и Витаром, и можно в ходе этих изменений и усовершенствований найти наиболее подходящий себе вариант, взять за основу. Конечно, каждый оценивает поступающую информацию по-своему, это как раз из психологии, но ведь, по сути, множество индикаторов показывает практически одно и тоже. Дорабатываются индюки индивидуально, главное - найти баланс индикаторов, по которым ты сможешь продуктивно работать. Проиграть можно по любой системе, это тоже факт. Но в разных системах причины проигрыша будут разными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran17 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Какой ты умный, рядом с тобой даже я себя профессором чувствую.... СКАЖУ ПРОСТО E\U 1.4625 SELL, T\P 1/4520, 1.4440-60 ВТОРОЙ SELL 1.4730, T\P 1.4630, 1.4520 Зачем так болезненно воспренимать ))) а точьто здесь класические фигуры ресуються , так это не я один вижу ))) с 1.4625 ты конечьно маху дал, при таком двежение такой серьездный откат с целью 1.4520 ну не как не мог быть. впервую очередь если я и выкладываю прогнозы на будущее, то с целью подогнать систему ваза321, и понять каким оброзом, можно получать стабильныне сигналы, я надеюсь что мы здесь собролись для конструктивной работы, а не с целью мериться у кого больше.... Изменено 28 декабря, 2007 пользователем uran17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Зачем так болезненно воспренимать ))) а точьто здесь класические фигуры ресуються , так это не я один вижу ))) с 1.4625 ты конечьно маху дал, при таком двежение такой серьездный откат с целью 1.4520 ну не как не мог быть. впервую очередь если я и выкладываю прогнозы на будущее, то с целью подогнать систему ваза321, и понять каким оброзом, можно получать стабильныне сигналы, я надеюсь что мы здесь собролись для конструктивной работы, а не с целью мериться у кого больше.... Поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А можешь мне дать систему? Меня устроит платить за квартиру и поесть я думаю, что такую систему как : Я могутебе дать цельнобетнометалическую систему, (да впрочем любой трейдор РАБОТУЙЩИЙ на фороксе может дать тебе тоже самое) по каторой ты будешь поднемать процентов 20 - 30 в месяцищут многие - и миллионеры и студенты.. но пока самое большее, что предлагают за деньги - это научить утраивать-упятерять депозит за 1 месяц. я пока, в маломощности своей интеллектуальной, отдаю предпочтение 5-7 %% на статистически-обоснованной безрисковости. и то - вполне отдаю себе отчёт в том, что всё в руках бога! даже если в него и не верить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naatha Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) lol Изменено 19 марта, 2008 пользователем naatha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения