naatha Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) lol Изменено 15 декабря, 2007 пользователем naatha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духLess Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) --------- http://www.google.ru/search?hl=en&q=BU...G=Google+Search http://www.google.ru/search?hl=en&q=zu...G=Google+Search Пробуйте на свой страх и риск.Спасибо но это не то ( енто есть )"ЗОЛОТОЙ КРЕСТ". страница 4 смотри скрин индюк внизу под графиком. http://forum.alpari-idc.ru/showthread.php?t=24733&page=4 и вообще-то остальные индюки тоже интересные... найти бы . В нете рылся и в своих запасниках что то не найти . Изменено 14 декабря, 2007 пользователем духLess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naatha Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) lol Изменено 9 января, 2008 пользователем naatha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 скоро выложу стейтмент по системе,которая пока невыложена,да и собственно и не будет выложена!!!!!!!!!То будет только за деньги,все таки охота за свою разработкухоть что-то получать!!!!!Да и все время охота было утереть нос всяким экспертам и знатокам,которые на каждом углу твердят,что на форексе нельзя заработать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alttrans Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) То будет только за деньги,все таки охота за свою разработкухоть ЧТО-ТО получать!!!!! - коли нормально на форе по ТС заработать не получается.Хм, вот и спекся наш "глубокоуважаемый" ваз, стал не наш буржуинский. Да и все время охота было утереть нос всяким экспертам и знатокам,которые на каждом углу твердят,что на форексе нельзя заработать!!!!!!!А в форе ни кто не разочарован, просто интересно было проследить, во что можно систему "Сидуса" превратить.Успехов! Изменено 16 декабря, 2007 пользователем alttrans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexar Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Не хочу повторятся, здесь написал http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=252998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naatha Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) lol Изменено 20 декабря, 2007 пользователем naatha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eutikon2 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) i Изменено 3 января, 2009 пользователем eutikon2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Не понимаю этого детского сада и придирки к словам. Деньги, которые получаешь от торговли по системе и за создание системы, мне кажутся немного разными. Автор имел ввиду именно последние, эти деньги означают признание других людей за проделанную работу. Согласитесь, за свои творения хочется получать что-то более материальное, чем спасибо. Вернемся к выложенной системе, ведь тема была создана именно для ее использования и совершенствования. У меня пока совсем нету времени, но есть несколько идей. Мне больше нравиться первая система для Н4-Н1, в неделю по ней есть сигналов 20 и профита 500-1000 пунктов, но конечно не всегда. Вся проблема системы в сильных долгих трендах, думаю с помощью новой версии можно исключить ошибочные сделки (вот только с соблюдением всех правил слишком много отсеится). А во время затяжного тренда торговать исключительно по этой системе (раз Ваз говорит что каждый день есть возможность для сделки).Вот мои соображения. У кого еще какие идеи, опыт работы по системе?To Vaz321: сколько в среднем удается сделаать пунктов за неделю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf oleksiy Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Где? Скачять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вот вам система-работает безотказно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alttrans Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Вот вам система-работает безотказно Ваз тронулся, нужен буксир! или под каблук попал? Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Vorkuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...$SV$... Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А идея то ничего ВАЗ сам работал, как успехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А идея то ничего ВАЗ сам работал, как успехи. Могу сказать со стопроцентным заверение-получаете за это деньгивы для начала зарегестрируйтесь там,получите свою ссылкуи зарабатывайтеЭто просто неплохой дополнительный заработок!!!!!!!!1Попробуйте-не ПОЖАЛЕЕТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alttrans Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А идея то ничего ВАЗ сам работал, как успехи. Могу сказать со стопроцентным заверение-получаете за это деньгивы для начала зарегестрируйтесь там,получите свою ссылкуи зарабатывайтеЭто просто неплохой дополнительный заработок!!!!!!!!1Попробуйте-не ПОЖАЛЕЕТЕ А еще можно попробовать на паперти депо пополнить.Тьфу, аж противно, во что Академия превращается!, и куда только модераторы смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения