vaz321 Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 действительно давайте поддержим. мне вот только очень понравилось одна фраза ваза, о том что эта 3-я система супер и в тоже время работает он по своей первой.вопрос если третья такая отлична, то почему работает по первой?Ответ простой я не работаю по первой системе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyLooser Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 действительно давайте поддержим. мне вот только очень понравилось одна фраза ваза, о том что эта 3-я система супер и в тоже время работает он по своей первой.вопрос если третья такая отлична, то почему работает по первой?Ответ простой я не работаю по первой системе! мне вот интересно ты всегда не помнишь, что говорил или это только когда касается денег и необходимости их возврата. я понимаю, почему ты работаешь через вебмани, поскольку реальный банковский счет или тем более прямые встречи с клиентами привели бы к тому что тебя отправили ПМЖ в гости к карасям и окунькам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roily Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 действительно давайте поддержим. мне вот только очень понравилось одна фраза ваза, о том что эта 3-я система супер и в тоже время работает он по своей первой.вопрос если третья такая отлична, то почему работает по первой?Ответ простой я не работаю по первой системе! мне вот интересно ты всегда не помнишь, что говорил или это только когда касается денег и необходимости их возврата. я понимаю, почему ты работаешь через вебмани, поскольку реальный банковский счет или тем более прямые встречи с клиентами привели бы к тому что тебя отправили ПМЖ в гости к карасям и окунькам.100%......только с гирей на шее,а то кал сам не тонет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Всем привет!Уважаемые трейдеры не торгуйте и не составляйте системы на основе индикаторов,хочу вас огорчит вас ждет однозначный слив, не верите , тогда возьмите любую системуна индюках, а их в инете на халяву немеренно и поторгуйте по ней в течение года! 100% слив!Только понимая движение цены можно иметь стабильную прибыль на годы! Я делаю минимум 200пунктов в месяц , не используя ни один индюк! В моей подписи все видно! Всегда открыт к сотрудничеству!Золото поприбыльнее валют, так как волатильность большая! В общем всегда рад вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny88888 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Доброго дня всем! :) Ну здесь-то точно кто-нибудь знает программы анализа котировок. Дело вот в чем, экспортировал из mt4 котировки в csv файл, мне нужно проанализировать эти данные и построить отчет. Под анализом данных подразумеваю примерно следующие: взять данные за время от дд/мм/гггг hh:mm до дд1/мм1/гггг1 hh1:mm1 определить максимально отклонение от котировки N за взятый период. Или такой анализ данных: просчитать по приведенным данным сделки и вывести отчет по ним (тестер стратегий не подошел т.к. там только macd и MA, а у меня числовой, т.е. конкретный критерий совершения сделок [если котировка N>=котировки M значит покупать, иначе продавать] ) примерно таким образом. Но хочу заметить, что мне не нужно автоматически совершать сделки в реальном времени, только на истории, причем представленной не графически а числами, и работать собственно с числами и датами. Пытался открыть в Excel, не открывает, пишет строк слишком много (файл весит 17 мб). Пришлось применят свои познания в delphi, но тот тоже не в восторге от 1000000 загружемых строк, к тому же очень ругаеться, когда пытаюсь создать отчет. Короче, кто знает программу которая анализирует данные котировок не графически, а математически, причем может проводить анализ по заранее определенному алгоритму пользователя? Скажите как она называеться, а я ее найду в google :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqin1 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 приветствую Женя.больше полугода я сюда не заходил. может я что то пропустил,но ты больше не торгуешь по своей системе?(как я понял и она сливает в течении года).ты сказал что в твоей новой системе ты не используешь индикаторов(как и я ) так по каким сигналам ты торгуешь? и почему перешел на золото?(мне кажется в прогнозах на него трудней определить направление). с уважением Александр. поделюсь своей торговой системой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения