Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FXstart: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      7
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      2
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      1
    • 2 (очень плохой брокер)
      22
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      19

Рекомендуемые сообщения

Буквально спустя час после моих публикаций на просторах интернета про мошенничество со стороны ДЦ FXStart, мне отменили тот ордер 31242520 из-за которого я оказался должен этому ДЦ.

Почти шесть дней пришлось ждать этого справедливого решения !

Тем не менее репутацию они себе подмочили изрядно и у них я уже не буду торговать.

Для торговли по индексу Доу уже нашёл приличного брокера у которого спред по этому инструменту всего 1 пункт.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Буквально спустя час после моих публикаций на просторах интернета про мошенничество со стороны ДЦ FXStart, мне отменили тот ордер 31242520 из-за которого я оказался должен этому ДЦ.

Почти шесть дней пришлось ждать этого справедливого решения !

Тем не менее репутацию они себе подмочили изрядно и у них я уже не буду торговать.

Для торговли по индексу Доу уже нашёл приличного брокера у которого спред по этому инструменту всего 1 пункт.

Хорошо хоть реагируют еще на публикации.

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Бывают и такие ляпы . Жаль что депо вывел полностью , а то сколько можно было намолотить biggrin.gif

http://s43.radikal.ru/i099/0912/dc/44520f40a753.jpg

http://i008.radikal.ru/0912/52/380516ce1127.jpg

Не обольщайтесь: такие выбросы ДЦ делает, чтобы заработать самим, а не дать получить профит своим трейдерам. Если проиграете на этих "технических сбоях" - сумму с депозита спишут, если заработаете - профит не выплатят

Бывают и такие ляпы . Жаль что депо вывел полностью , а то сколько можно было намолотить biggrin.gif

http://s43.radikal.ru/i099/0912/dc/44520f40a753.jpg

http://i008.radikal.ru/0912/52/380516ce1127.jpg

Не обольщайтесь: такие выбросы ДЦ делает, чтобы заработать самим, а не дать получить профит своим трейдерам. Если проиграете на этих "технических сбоях" - сумму с депозита спишут, если заработаете - профит не выплатят

Простите, почему такое безапелляционное утверждение? Мы действительно имеем право отменить профит, полученный на сбоях, хотя и не всегда это делаем. Но мы безусловно восстанавливаем позиции, закрытые по стопу или стоп-ауту в таких случаях.

• 2 недели спустя...
Я давно с ними работаю, но решил уйти. Причины: 1. Поддержки и раньше почти не было, но с течением времени она только ухудшается. 2. Все чаще стали возникать различные тех.проблеммы - админы при этом косят под глухих или тупых 3. Начались и усиливаются проблемы с выводом - до админов так же не достучаться. 4. Начались проблемы с котировками.

Я давно с ними работаю, но решил уйти. Причины: 1. Поддержки и раньше почти не было, но с течением времени она только ухудшается. 2. Все чаще стали возникать различные тех.проблеммы - админы при этом косят под глухих или тупых 3. Начались и усиливаются проблемы с выводом - до админов так же не достучаться. 4. Начались проблемы с котировками.

Вы просто скопировали сообщение с другого ресурса. За это дают бонусы ? :)

FXStart, так есть у вас проблемы с нерыночными котировками или нет? С терминалом? С отменой профита по вашим (!) же не рыночным выбросам? А то вы ловко стали переводить неприятный для вас разговор на тех, кто пишет о вас то, что вам вряд ли хотелось бы читать о себе.

FXStart, так есть у вас проблемы с нерыночными котировками или нет? С терминалом? С отменой профита по вашим (!) же не рыночным выбросам? А то вы ловко стали переводить неприятный для вас разговор на тех, кто пишет о вас то, что вам вряд ли хотелось бы читать о себе.

Уважаемый Валерий45. А у Вас есть проблемы с нерыночными котировками и отменой профита ? Пожалуйста, мы готовы разобрать любую претензию прямо здесь.

Кстати, почему только профита, на шипах отменяются прежде всего сработавшие стопы. А вот профит мы можем в ряде случаев оставить.

• 7 месяцев спустя...
Хотел вот на днях снять оттуда денег, сказали в течении суток придут. Прошло 3 дня. Вчера обратился в тех поддержку, сказали сегодня до обеда переведут. Время пол второго - денег нет. Выводы делайте сами!(

• 1 месяц спустя...

Уважаемые участники форума. Нам интересно было бы знать ваше мнение по сложившейся ситуации с одним нашим клиентом.

Ситуация на наш взгляд совершенно дикая, но она имеет место быть. Если совсем кратко:

Клиент требует от нас вернуть деньги, которые он потерял по маржин-колу.

Дело в том, что хоть сделки его и были закрыты (это признает и сам клиент) и на счету осталось около нуля, средства из-за сбоя программы не были списаны со счета - и программа давала открываться дальше.

Т.е. баланс счета не соответствовал сумме всех сделок. Оставалось около 30 000$. На эти 30 000$ клиент заработал около 60 000$. После того как эти средства были выплачены, клиент требует вернуть средства которые он потерял по маржин-колу.

Понятно, грозя в противном случае всеми карами - судом, прокуратурой, отделом К, в последнем письме обещал разобраться

со всеми ДЦ.

Возможно я вижу всё со своей колокольни и не прав - поэтому выставляю здесь всю информацию. Надеюсь на обсуждение. Спасибо всем участникам.

На 17 октября 2012 года, на счету клиента было около 0.

Клиент пополнил счет на 152 500р. (4 951$)

http://i053.radikal.ru/1211/b7/9f27c3fa2c24.png

После этого заработал 5 585$.

После этого пополнил еще на 449 000р. (14 614$)

http://s42.radikal.ru/i098/1211/53/ebd2082508e3.png

На следующий день заработал 9 520$

И вывел 4500$

http://s45.radikal.ru/i108/1211/68/73540de7d9e0.png

Итого - на счете 30170 (ввод 19565, вывод 4500, заработок 15105) Вокруг этой суммы - 30 170$ и идут наши дальнейшие споры.

Имея на счету 30170$ (важная цифра - ее сейчас с нас требуют), клиент открыл 6 сделок общим лотом 90 лотов (900$ один пипс).

Согласно пункта 4.6:

4.6. Если на вашем счету более 1000$, то Компания вправе ввести другие уровни Margin Call и Stop-out уровней. Margin Call устанавливается на уровне 80%, Stop-out level на уровне 60%. Это позволяет избежать крупных убытков и делает вашу торговлю более устойчивой. Клиент имеет право потребовать таких же уровней Margin Call и Stop-out при любом размере депозита. Также мы оставляем за собой право уменьшить плечо до 1 к 100 Клиентам с депозитом более 3000 долларов США

Ему было изменено плечо и стоп-аут

В 9.36 утра его сделки были закрыты по стоп-ауту (в данном случае не очень важно по какой цене - но если это интересно - 1.3065), они были закрыты и на счете был зафиксирован убыток - оставалось около 10 000$.

В 9:53 по терминальному времени мы получили следующее письмо:

Здравствуйте! Номер моего счета 101934, Пирогов Евгений Валерьевич, телефонный пароль 55555. Посмотрите, что твориться у меня сегодня с счетом. Утром открыл, а моя пятничная позиция закрыта с убытком, плечо было 1:500, а стало 1:20, потом опять открыл следующие короткие позиции по паре EUR\USD: продажа по 1.3040 (объем 3 лота), продажа по 1.3045 (объем 27 лотов), продажа по 1.3055 (объем 30 лотов). Сейчас опять 27 лотов и 30 закрылись сами по себе с убытком и плечо поменялось на 1:100. Я прошу Вас оперативно разобратьсяи вернуть все на свои места, все указанные позиции как можно быстрей. У Вас явно какой-то сбой, такого еще не было

Примерно через 10 минут было принято решение переоткрыть его сделки. И они были переоткрыты. Скорее всего, они были переоткрыты с ошибкой по балансу - баланс был сильно завышен, но это не важно. В одном из писем клиент утверждает, что мы ошиблись - но эта ошибка никак на него повлиять не могла. В любом случае - на этот момент сделки были переоткрыты по его требованию. По цене лучше. чем мы их закрывали - т.е. клиент задним числом попросил ему переоткрыть сделки зная, что это ему выгодно.

Далее - через три часа клиентом были открыты еще три сделки по 1 лоту.

Сделки были открыты по цене 1.3054,1.3057,1.3055. На момент открытия последней сделки, в 1.3055 суммарный лот был 93 (930$ один пипс)

Текущие убытки по сделкам были следующие (лот, цена открытия, убыток):

1 1,3040 -170

1 1,3040 -170

1 1,3040 -170

27 1,3045 -3240

30 1,3055 -600

30 1,3020 -11100

1 1,3057 0

1 1,3054 -30

1 1,3055 -20

Суммарный убыток был -15500. Т.е. баланс 30170, средства 14670, цена пипса 930. Т.е. маржин-колл должен был наступить при ходе в 16 пипсов

При аске в 1.3073. Он тогда и наступил. Были закрыты все сделки. НО баланс не был изменен. Закрытие сделок клиент подтверждает - это подтверждается его же стейтментами. Да и в конце концов - цена поднималась до 1.3082 - т.е. на 10 000$ больше его баланса - сделки не могли не закрыться (мы готовы принять любые графики любого банка - эти сделки закрылись бы в любом случае).

Но на балансе оставались те самые 30270 (но уже без сделок закрытых по стоп-ауту). С этих 30270 клиент поднялся до 90 000, и закрыл все сделки. При закрытии ошибка в балансе была исправлена

и на его счету оказалось около 60 000, которые он как раз и запросил на вывод.

Скрин выведенных средств:

http://s018.radikal.ru/i506/1211/b4/ccb2d8ba1523.png

Выводили вручную с кодом протекции, поэтому слегка нетипичный комментарий.

На мой взгляд и на взгляд моих коллег - клиент потерял средства по маржин-колу и далее торговал не на свои средства. Требование возврата потери является ну мягко говоря странной. Тем более, что только по той причине, что на балансе была ошибочно сумма в 30 000$ позволило ему заработать (фактически не на свои средства) 60 000.

Мы полностью, 100% признаем ошибку. Поэтому вывели средства, которые были заработаны клиентом на несписанных средствах. Т.е. теоретически мы могли бы отменить эти сделки - даже есть пункт в правилах о том что отменяются сделки, которые клиент не мог открыть, но они были открыты.

Более того, мы принимаем ситуацию, когда клиент нарочно, зная что эти деньги просто не списаны - до их списания пытается максимально выжать из этого деньги (когда их проигрышь не страшен - всё равно спишут) - что позволило ему и увеличить капитал на 60 000$.

Как вы видите - клиент прибыльный, мы не хотели его терять и предложили очень хорошие условия (работа в течение года без нашей комиссии), но он отверг наши предложения.

Нам было бы интересно знать ваше мнение.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, в данной компании есть возможность торговать на реале без вложения собственных средств, компания предоставляет депозит в управление.

Думаю, что если компания позволяет заработать не вкладывая, то можно смело торговать на реале, правда деньги еще не выводил, так как наторговал пока что только 21 цент :rolleyes: .

Здравствуйте, в данной компании есть возможность торговать на реале без вложения собственных средств, компания предоставляет депозит в управление.

Думаю, что если компания позволяет заработать не вкладывая, то можно смело торговать на реале, правда деньги еще не выводил, так как наторговал пока что только 21 цент :rolleyes: .

Очень интересная программа для успешных трейдеров.

• Создать...