Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FXstart: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      7
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      2
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      1
    • 2 (очень плохой брокер)
      22
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Центовый счёт, отработка ТС на реале, тренировка психологической устойчивости и т. д. Заработать там денег не расчитываю.

В Старте всего два месяца на микро. Поднял Депо с пати до сорока баксов. Работаю почти всегда только на Европе.Беру в среднем на движении сорок пунктов.Пока таких проблем,описанных здесь не замечал.Но как поначитаешься постов,страшно становится.Ответьте кто-нибудь,кто и какую самую большую сумму выводил с этого ДЦ?И насколько долго происходил вывод? Заранее спасибо.

В Старте всего два месяца на микро. Поднял Депо с пати до сорока баксов. Работаю почти всегда только на Европе.Беру в среднем на движении сорок пунктов.Пока таких проблем,описанных здесь не замечал.Но как поначитаешься постов,страшно становится.Ответьте кто-нибудь,кто и какую самую большую сумму выводил с этого ДЦ?И насколько долго происходил вывод? Заранее спасибо.

Спокойно можно выводить 100-200 баксов, с большими суммами будут проблемы.

Работал на FXstart-e где-то с середины января. Начинал с 5 баксов, потом добавил еще 80. К середине июня увеличил счет почти до штуки. Выводил сначала 500 баксов, потом 450. Никаких проволочек с выводом, все в течение суток. По работе- сейчас вспоминаю, даже не знаю к чему придраться. Было пару раз, терминал замирал минут на 20, даже не знаю, может это глюк МТ4. На моей торговле это никак не отразилось.

В целом впечатление осталось положительное, для начинающих трейдеров - самое то, так что рекомендую для начала работы на микрореале. Ну а подзаработаете бабок, проверите свою ТС и себя на психологическую устойчивость(для меня это оказалось самым сложным) - дальше можно что-нибудь и посерьезнее поискать.

• 2 недели спустя...

Излюбленное действо обрыв связи. Вот сегодняшний пример. Дополнительно отслеживал котировки в NordFX.

Совершил пару сделочек по GBP/USD и AUD/USD. Выставил стоп и профит и сразу "общая ошибка".

post-25388-1246947653_thumb.png

Галочками указал где сделки были совершены.

Для сравнения котировки Норда

post-25388-1246947670_thumb.png

А это нарисовалось спустя полчаса. Фунт закрылся по профиту, Ауди закрыл вручную как только связь появлась.

Ну и как с таким гэпом тех.анализ делать??????????? Котировки так и не вернули, как будто их и небыло.

post-25388-1246947691_thumb.png

Излюбленное действо обрыв связи. Вот сегодняшний пример. Дополнительно отслеживал котировки в NordFX.

Совершил пару сделочек по GBP/USD и AUD/USD. Выставил стоп и профит и сразу "общая ошибка".

post-25388-1246947653_thumb.png

Галочками указал где сделки были совершены.

Для сравнения котировки Норда

post-25388-1246947670_thumb.png

А это нарисовалось спустя полчаса. Фунт закрылся по профиту, Ауди закрыл вручную как только связь появлась.

Ну и как с таким гэпом тех.анализ делать??????????? Котировки так и не вернули, как будто их и небыло.

post-25388-1246947691_thumb.png

Полностью подтверждаю данную информацию! В тот момент, когда я уже был готов заключить сделку, бац, нет связи, общая ошибка, я аж волосы на голове рвать начал от злобы,потому что знал, потенциал движения неплохой. В итоге пропустил 40 пунктов и взял всего 21. За два с половиной месяца работы в этом ДЦ - это первый такой случай со мной. Посмотрим что будет дальше. Если такое будет периодически повторяться, наверное буду сваливать куда-нибудь.

Уважаемый Danila, подскажите пожалуйста, как Вам работается в NordFX? Был у них на сайте и вроде,как я понял, если на счёте меньше штуки баксов,нельзя будет например открыв сделку, почти тут же закрыть её буквально через полминуты. Может я что не так понял?

• 3 недели спустя...
Полностью подтверждаю данную информацию! В тот момент, когда я уже был готов заключить сделку, бац, нет связи, общая ошибка, я аж волосы на голове рвать начал от злобы,потому что знал, потенциал движения неплохой. В итоге пропустил 40 пунктов и взял всего 21. За два с половиной месяца работы в этом ДЦ - это первый такой случай со мной. Посмотрим что будет дальше. Если такое будет периодически повторяться, наверное буду сваливать куда-нибудь.

Не знаю как у Вас, но у меня и моего товарища, такие глюки каждый день, спасает только то, что мы видим предпологаемое развитие событий чуть раньше, чем их дилер и успеваем встать в сделку.

• 1 месяц спустя...
проверите свою ТС и себя на психологическую устойчивость(для меня это оказалось самым сложным) - дальше можно что-нибудь и посерьезнее поискать.

Faust, почему самым сложным? было еще немного опыта?

• 1 месяц спустя...

загнулся старт :blush:,форум здох,кто пробует выводить,всё ждут и надеются,хотя терминал фурычит...,сервак ему пухом

откуда такие выводы?

загнулся старт :blush:,форум здох,кто пробует выводить,всё ждут и надеются,хотя терминал фурычит...,сервак ему пухом

И терминал работает, и сайт грузится. Не надо беспонтовую суету наводить. А форум иногда и у Академии закрывается по тех.причинам, железо везде может сломаться.

• Создать...