Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FXstart: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      7
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      2
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      1
    • 2 (очень плохой брокер)
      22
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      19

Рекомендуемые сообщения

musicant сказал:
  zotik сказал:
Может быть нечаянно была показанна цель?

Откуда маленький, мухлюющий ДЦ может знать цель? Тем более "нечаянно" ее показать......... А вот где стоят стопы своих клиентов он точно знает. Могу предположить, что могло быть и проскальзывание и сработали сел стопы и за это расстояние при не выполнении ММ могли полететь депозиты. Это повод для конфликта, если кого то закрыли по маржин колу.

имхо

Не верю я вслучайность таких свечек на первой странице мой пост с рисунком с глобала , сейчас мы находимся у границ канала месячного точнее уже немного его пробили АО показывает ФЗР! предположительно волна с(с)( если разметить викли могу ошибаться, имхо)

http://img261.imageshack.us/img261/1042/139az8.th.gifhttp://img261.imageshack.us/images/thpix.gif

Вообще иногда наблюдаешь за глобалом, во время сильного внутридневного тренда, смотришь и кажется вот вот развернётся, вдруг на глобале появляется свеча которая отскакивает от пивота ее больше нет не на одном терминале а ты для себя понимаешь что не будет разворота и смело встаёшь по тренду бывает и такое. Кстати Старт и тут пару сотен не додал :biggrin:

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

zotik сказал:
  musicant сказал:
  zotik сказал:
Может быть нечаянно была показанна цель?

Откуда маленький, мухлюющий ДЦ может знать цель? Тем более "нечаянно" ее показать......... А вот где стоят стопы своих клиентов он точно знает. Могу предположить, что могло быть и проскальзывание и сработали сел стопы и за это расстояние при не выполнении ММ могли полететь депозиты. Это повод для конфликта, если кого то закрыли по маржин колу.

имхо

согласен...

в таком случае через личный кабинет оформить претензию... зовратить убытки, и прибыль от не заключенных сделок...

(если конечно это реал...) а если отказ, то срочно менять дц.

Самое веселое, что в личном кабинете этой конторы нельзя написать рекламацию, телефона у них нет, адреса тоже нет. Так что остается только посочувствовать людям, которые у них торгуют.

• 2 месяца спустя...
  _Vladimir_ сказал:
странно не могу открыть ордер даже отложенник...общая ошибка...перезагрузил комп тоже самое

Это твой дилер не дает войти в рынок. Нормальное явление, когда сильное движение.

_Vladimir_ сказал:
странно не могу открыть ордер даже отложенник...общая ошибка...перезагрузил комп тоже самое

тоже самое было.

Texaboro сказал:
FXSTART - не дают открываться .

Причем уже давненько.Видно много народу в баях собралось.Утром в новостной ленте-ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ:Оставайтесьна длинных позициях на паре евро/фунт.Вот "оставшихся" без стопов и скидывают.

Контора левая полностью даже не кухня а супер кухня, 25% за два дня к депозиту без минусовых сделок и все "общая ошибка" или "цена изменилась" открыться не реально, деньги поставил на вывод со счета, написали в течении 24-часов вернут. "Надежда" еще жива. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А так все отлично работало, но до поры до времени!!!

Я год работаю с ними и это уже третий случай когда сервер у них там что-то сбоил. Что самое интересное стоп лосс можно было выставить, а вот закрыть или открыть позицию было невозможно, общая ошибка и хоть ты тресни. Но это быстро прошло где то с часик. Для скальперов это конечно проблематично, а для позиционных игроков в принципе не страшно, пару десятков пунктов туда, пару сюда....

Это прошло когда в Лондоне биржа закрылась. У меня это началось после того как я на 15 сделках сделала 500 пунктов, пропустила 200 пунктов из-за общей ошибки

• Создать...