Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Сетка Фибоначчи

Рекомендуемые сообщения

действительно красиво! математика в природе - гармония.

Фибоначчи рулит.

я под впечатлением.

меня никто не убедит что мир создался случайно - я вижу в этом разумную кисть Творца..

Разумеется все так. Осталось только заработать деньги ))

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 8 месяцев спустя...

Недавно подумал в чём приемущество каналов перед сетками фибо.... у канала всего два уровня, один на вход другой на выход, а у фибоначи уровней в разы больше...

Это разные инструменты которые нельзя сравниать, канал это по сути линия тренда которая отображает некоторые параметры развития тренда, дает сигналы на вход/выход при отскоке/пробое, уровни Фибо показывают естестенные уровни поддержки/сопротивления которые могут либо замедлить цену либо цена от них оттолкнется.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что можно прочитать, что бы понять откуда взяты уровни Фибо?, а то получается, что пользоваться - пользуюсь, но не совсем понимаю чем.

Я прочитал две книжки про уровни Фибо "р.фишер.новые методы торговли по фибоначчи" "уровни фибоначчи там где лежат деньги"

от себя могу сказать что числа Фибо присутстуют в строении очень многих живых оргнизмов и в природе в целом, поэтому их и начали применять в торговле.

Уверен Фибоначчи рулит! Потому как даже человека можно по сетке фибоначчи разметить и очень интересная картина получится:) А если с фибой можно денюжку заработать то почему я должен от нее отказываться, тем более если учесть что Сам Организатор ее в свой Компьютер загнал.Это точно.

вот наглядный пример! можно в сети еще что нибудь поискать

http://s40.radikal.ru/i090/1202/d8/265c1ab03549.jpg

Числа фибо действительно уникальны, но их применение к строению человека редко бывает точным... Этот парень, его лицо и руки были созданы по сетке. Так можно сделать с любым живым существом, как я считаю....

Уверен Фибоначчи рулит! Потому как даже человека можно по сетке фибоначчи разметить и очень интересная картина получится:) А если с фибой можно денюжку заработать то почему я должен от нее отказываться, тем более если учесть что Сам Организатор ее в свой Компьютер загнал.Это точно.

вот наглядный пример! можно в сети еще что нибудь поискать

http://s40.radikal.ru/i090/1202/d8/265c1ab03549.jpg

Числа фибо действительно уникальны, но их применение к строению человека редко бывает точным... Этот парень, его лицо и руки были созданы по сетке. Так можно сделать с любым живым существом, как я считаю....

Внешность у всех разная и не у всех людей соблюдется пропорция по Фибо, но если выводить статистические данные то станет ясно что существует тенденция к соблюдению этой пропорции.

• 2 месяца спустя...
Интересная тема... Вообще числа Фиббоначи сильная вещь в том числе и в торговле, особенно если смотреть волны D1, особенно в последнее время...

Заметил только, что на истории фиббоначи всегда четко отрабатывает, а как в режиме реального времени, так сразу огрехи идут))!

• 2 недели спустя...
Фибоначчи помогает хорошо определять ценовые уровни, при которых ставить проектные цели движения цены и тейк профита.

• 4 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, как правильно натягивать сетку Фибоначчи? blink.gif

http://www.fxcodebase.com/wiki/images/f/fd/Fibo1RU.png

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

• Создать...