Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Сетка Фибоначчи

Рекомендуемые сообщения

У меня есть вопросик! Значит так, Фибо сетку тянуть только по пикам Зиг_Зага или можно ещё по фракталам??? Спс за ответы))) :rolleyes:

Начало и конец любой линии Зигзага и есть фракталы. :smile:

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 8 месяцев спустя...

У меня есть вопросик! Значит так, Фибо сетку тянуть только по пикам Зиг_Зага или можно ещё по фракталам??? Спс за ответы))) :rolleyes:

Фибо-сетку тянуть только по фракталам.

• 3 недели спустя...
Недавно подумал в чём приемущество каналов перед сетками фибо.... у канала всего два уровня, один на вход другой на выход, а у фибоначи уровней в разы больше...

• 2 года спустя...

я натягиваю сетку по пикам индикатора зигзаг на импульсную волну, но только после того как индикатор начнет рисовать педполагаемую коррекционную волну в противоположную сторону. уровни фибо как у МФ. но сетку фибо я рисую на первую волну нового тренда. например новая волна пробила основание последней нисходящей волны. и после отката захожу на покупку, в расчете на пробой вершины новой волны вверх, сделка отменяется, в случае пробития в противоположную сторону. но при этом надо учитывать ситуацию на старшем ТФ.

если вы будете натягивать зигзаг на фракталы, это практически означает, что вы его натягиваете на волну меншьшего ТФ.

• 3 недели спустя...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что можно прочитать, что бы понять откуда взяты уровни Фибо?, а то получается, что пользоваться - пользуюсь, но не совсем понимаю чем.

• 1 месяц спустя...

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что можно прочитать, что бы понять откуда взяты уровни Фибо?, а то получается, что пользоваться - пользуюсь, но не совсем понимаю чем.

для меня не важно откуда уровни фибо взяты, для меня самое главное - они заложены в так называемый главный компьютер Форекс и он работает, все! надо использовать недостатки учредителей форекс! а на этом сайте найдете полно подобной информации.

Уверен Фибоначчи рулит! Потому как даже человека можно по сетке фибоначчи разметить и очень интересная картина получится:) А если с фибой можно денюжку заработать то почему я должен от нее отказываться, тем более если учесть что Сам Организатор ее в свой Компьютер загнал.Это точно.

Уверен Фибоначчи рулит! Потому как даже человека можно по сетке фибоначчи разметить и очень интересная картина получится:) А если с фибой можно денюжку заработать то почему я должен от нее отказываться, тем более если учесть что Сам Организатор ее в свой Компьютер загнал.Это точно.

вот наглядный пример! можно в сети еще что нибудь поискать

http://s40.radikal.ru/i090/1202/d8/265c1ab03549.jpg

ОК...но все живое не идеально и имеет отклонения от "золотой середины"

ОК...но все живое не идеально и имеет отклонения от "золотой середины"

конечно! иначе все было бы квадратным или круглымbiggrin.png эти примеры так, для наглядности..

Числа Фибоначчи или Последовательность Фибоначчи - числовая последовательность, обладающая рядом свойств. Например, сумма двух соседних чисел последовательности дает значение следующего за ними (например, 1+1=2; 2+3=5 и т.д.), что подтверждает существование так называемых коэффициентов Фибоначчи, т.е. постоянных соотношений.

Последовательност Фибоначчи начинается так: 0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233...

Далее..

Свойства последовательности Фибоначчи

1. Отношение каждого числа к последующему более и более стремится к 0.618 по увеличении порядкового номера. Отношение же каждого числе к предыдущему стремится к 1.618 (обратному к 0.618). Число 0.618 называют (ФИ).

2. При делении каждого числа на следующее за ним, через одно получается число 0.382; наоборот – соответственно 2.618.

3. Подбирая таким образом соотношения, получаем основной набор фибоначчиевских коэффициентов: … 4.235, 2.618, 1.618, 0.618, 0.382, 0.236.

а вообще на эту тему можно всего интересного накопать в интернете - благо это бесплатно.

Полина когда-то выкладывала небольшой ролик по Фибоначчи...красиво

http://www.youtube.com/watch?v=tje_xhghD6A

http://www.youtube.com/watch?v=ezpiHURooMc&feature=fvwrel

Изменено пользователем ЕвтуховВячеслав

действительно красиво! математика в природе - гармония.

Фибоначчи рулит.

я под впечатлением.

меня никто не убедит что мир создался случайно - я вижу в этом разумную кисть Творца..

• Создать...